Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция выставила водителя, подвергшегося нападению сотрудников ДПС, вооруженным наркоманом
Мария Куликова
И в видео от 13 07 как он ходил в 15 мкр. и сам приставал к сотрудникам данной службы вы провокацию не увидели,так?
Андрей Л*****
также миллионы верующих людей... |
я очень надеюсь на то что их накажутся по всей строгости закона. |
Сбивают пешеходов не только "менты" как вы выразились |
Про изнасилования в тюрьмах я слава Богу ничего сказать не могу. |
Вывод можно сделать один, что "без уродов" редко где обходится |
Елена Горбадей
Про южные номера сообщил представитель ГИБДД на одном из видео
и какое отношение панки в церкви имеют к применению силы сотрудником правоохранительных органов без предъявленных им же на то оснований?
Мария Куликова
Мария Куликова
Больше вам ничего писать не буду так как Вы кроме себя ничего не видете и никого не слышите. Но вы очень во многом не правы и все сваливаете в одну кучу. У Вас плохие все, кроме Вашей персоны..., а так не бывает.
Андрей Л*****
Андрей Л, мне все равно что там зафиксированно протаколами, я как человек верующий и посещающий храм,могу также сказать что лично меня они оскорбили своим низким, пошлым и гадким поведением. |
Больше вам ничего писать не буду так как Вы кроме себя ничего не видете и никого не слышите. Но вы очень во многом не правы и все сваливаете в одну кучу. У Вас плохие все, кроме Вашей персоны..., а так не бывает. |
Ну и конец классическая басня - зелен виноград. Ну молчите, если сказать нечего )
Мария Куликова
Андрей Л*****
Я так поняла, что под Гундяевым вы подразумеваете патриарха Кирилла |
Я лично считаю, что первое лицо государства от Патриархии, может иметь и квартиры и часы и автомобили и много чего еще...было бы удивительнее, если бы он жил в пятиэтажке и ездил на метро. |
И я никак не вижу связи между чувствами верующих и часами и квартирами патриарха. Эти дурочки, оскорбили десятки тысяч верующих людей их чувства и веру….и патриарх, так же как и государство здесь не причем.
|
А теперь вопрос на засыпку - вы, православные, действительно считаете, что ваши оскорбленные чувства страшнее, чем две сбитых женщины некой Шавенковой, в результате чего одна погибла, а другая осталась на всю жизнь инвалидом? Вы чего такие кровожадные?
Сергей Тимофеев
А я снова о своем;) террористы, ну и более банальные преступники заранее объезжают места будущего преступления. В том числе проверяя и лояльность полицаейских. Может эти дпс ники – в будущем спасли вашу и мою задницу от теракта?
Или еще придумка: Подросток угнал автомобиль (ВАШ)– выглядит на все 30 (пиво, наркотики, кальций в растишке:)) – останавливают в 5 утра. Тот закрывается –не вылезает, требует свидетелей. И отпускают – ибо утром нет желающих свидетелей. Ну и полицейский вежливо отпускает. Вы потом скажите спасибо – полицейским?:)
PS: Меня позабавило – как заботливо отстегивает полицейский быдло-водителя.
Елена Горбадей
Документы проверили? проверили. Нашли подделку и признак угона? нет. Даже vin не стали сверять, что ж так?
можно придумывать и фантазировать бесконечно, не проще ли посмотреть на факты?
А этот случай в очередной раз мне показывает, что защита "моей задницы и задницы моих детей" мое же дело, т.к. компетенция представителей правоохранительных органов выше всяческих похвал. Зато они теперь полицейскими называются...
Андрей Л*****
Андрей Л*****, мне кажется вы помешаны на этих дурочках, что перепутали храм с баром?:) В каждой ветке одно и то же:) |
Сергей Тимофеев
Елена Горбадей
просто, знаете ли, стараюсь на эмоции не впечатляться, а пользоваться здравым смыслом, насколько это возможно. Уж извините)))
петр петров
Igor K____
Успокойтесь,появилась справка независимой экспертизы - наркоты не было обнаружено.Её водитель на netall выложил
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
После публикации в ряде СМИ о нападении сотрудников зеленоградской ДПС на водителя «Ауди» Романа Тетерева, полиция заявила, что он находился в состоянии наркотического опьянения, а в салоне его машины обнаружен пистолет. Именно так озаглавлено официальное сообщение, появившееся на сайте ГУ МВД России по Москве. Сам водитель называет это заявление клеветой, «полным беспределом», и готов дойти до суда, чтобы восстановить справедливость.