Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

16

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Бородач, ну наверняка ещё и доктор, чего кипятишься... Хороший Мельников доктор, повторяю!
Но чушь ведь САМ пишешь, согласись, и на нервы срываешься (( оскорбляешь всех вокруг.

17

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Он к Пипе по поводу лошадки прикалывался
Лично Вам от меня и милой Пипе,"От осинки не родятся апельсинки"в вашем случае только так!!!

18

20 июля 2012

Бородач, ну наверняка ещё и доктор
Ага,врач :))) Дерматолог!!!

19

20 июля 2012

Хорошая специальность ))
Похоже, это у Вас ко мне Пиковый интерес :)
Разрешаю написать в почту. Познакомимся. С кожными заболеваниями проблем, вроде, нет, но, мало ли...

20

20 июля 2012

Разрешаю написать в почту
Благодарствую,мы вроде уже как знакомы.

21

20 июля 2012

Робкий ты, бородач.
Врёшь, не дерматолог ))
Наверное, окулист. Пиши, не робей! У меня и глаза симпатичные - натурально зелёные, редкий оттенок )
Ольга, если есть те, кто может написать о том, что роды были нормальными и без обстоятельств описанных в этой статье, что мешает сказать об этом официально. На каждом суде присутствуют ходатайства и характеристики с работы и тд. Это позволяет судье учесть эти факты. Не более. А слова про клевету и прочую муть, это стандартно: в интернетах все сильны, а как сказать в глаза, официально, по кустам.

23

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Госпожа "нейман" и без вашего "не навреди" всем более чем все понятно,а Вам так на досуге посоветую поразмышлять...когда излогаете мысль будьте предельно откровенны.
Клевета (ст. 129 УК). Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Законы учите и вспоминайте, прежде чем грозить несуществующими статьями направо и налево. Ее изъяли и пока еще Путин не подписал (хотя подпишет, кто бы сомневался), а закон, как известно, обратной силы не имеет.

24

20 июля 2012

Константин, Мельников труженик, отличный акушер, в этом-то как раз никто не сомневается. Но многие девичьи истерики здесь явно "во вред", согласись.
Респект тебе, что нашёл время и мужество сказать своё мнение.

Андрюш, бородач, видимо, неплохой парень, но с пылу с жару не понял кто о чём и стал кричать просто так, на нервах, лишь бы выкричаться! Такое бывает. Пригласила его дружить с нами))

25

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

нейман ольгаРобкий ты, бородач.
Он не робкий, а крутой:

Охранник Александр Родионович Бородач

http://funcomedy.ru/main/nasharasha/859-okhrannik-aleksandr-rodionovich-borodach-2-serija.html

26

20 июля 2012

Законы учите и вспоминайте, прежде чем грозить несуществующими статьями направо и налево.
Андрюшенька в данном случае я высказался по сушеству! и кстати не одним словом не обмолвился,что данная статья имеет юридическую силу,клевета есть клевета и тут мой мозг начинает взрыватся.
У меня и глаза симпатичные - натурально зелёные, редкий оттенок )
Высокий блондин с голубыми глазами...:)

27

20 июля 2012

Филипп Филиппович, я Бородача уже прогуглила ))
Серьёзный мужчина, охранять умеет. Потому и пригласила к более близкому общению.
Тем более, дерматолог.
Не профессор... (Преображенский), но мало ли, посоветоваться...

28

20 июля 2012

Охранник Александр Родионович Бородач
Вся шайка в сборрре:))! Иррринка с прродуктового и Арррменка с чебурречной,кто на свиррели свиррлить будет???)))

29

20 июля 2012

Родионыч, ну вот теперь - дело! Оттаял, не кручинься, устраивайся поудобнее...
Я, правда, спать уйду минут через пять-десять. Мужчина у меня есть... кожа гладкая, розовая, ты угадал )) с голубыми глазами )

30

20 июля 2012

Я, правда, спать уйду минут через пять-десять.
Приятных Вам... Ни разу не видел мужиков розовых:)) и гладких:))видимо Вам повезло Неандерталец чо-ли?)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка