Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

31

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Филипп Филиппович, я Бородача уже прогуглила ))
Серьёзный мужчина, охранять умеет. Потому и пригласила к более близкому общению.
Ольга, вы может не прогуглили, что у Александра Родионовича в самый ответственный момент хер застревает в шаре для боулинга? :) Так что, близкое общение с ним может стать очень своеобразным :).
Хотя, конечно, тут важны ваши личные предпочтения.

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Андрюшенька в данном случае я высказался по сушеству! и кстати не одним словом не обмолвился,что данная статья имеет юридическую силу
В данный момент ее вообще нет, погуглите УК РФ, она из него изъята. Так что ваша отсылка к несуществующей статье выглядит странно, как если бы я сослался на 666 статью УК РФ )
Бардак, а не форум! Последние две страницы - полное "остроумие". Напишите лучше, где конкретно в 4ом районе находится следственный отдел следственного комитета?

35

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Адрес: Зеленоград, корпус 445, Москва, 124498. Руководитель: Галашко Сергей Кимович. Канцелярия: 8-499-735-85-36 т/ф.
Спасибо, очень оперативно!

37

20 июля 2012

Спасибо, очень оперативно!
Пока тут народ обсуждает,моя супруга уже написала,правда что!не читал! Есть доля надежды,что правда восторжествует...
Моя жена рожала у Мельникова сын Никитка здоровый мальчик спасибо Игорю Мельникову Врач он Отличный Игорь мы за тнбя будем молиться ведь жене скоро опять рожать.

39

20 июля 2012

скоро опять рожать.
деньги уже приготовили? )

40

20 июля 2012

деньги уже приготовили? )
Приготовили,приготовили,не суетись,остроумный ты наш!!!

41

21 июля 2012

Приготовили,приготовили,не суетись,остроумный ты наш!!!
Да мне-то чего? Мне не рожать (особенно приятно, что я чайлд-фри), на поклон ни к кому идти не надо. Меня напрягает, что это считается нормальным. А потом, главный врач не техничка, у него зарплата, как у всякого руководства, немаленькая, нафига еще и с пациентов брать? Голодал что ли?
Да, понимаю, что не самый крупный взяточник, так, мелкая рыбешка, акулы плавают себе и их никто никогда не тронет, но жалеть его - а за что? А тех, кому приходилось платить - не жалко?

42

21 июля 2012

Да мне-то чего? Мне не рожать (особенно приятно, что я чайлд-фри), на поклон ни к кому идти не надо.
Вот и вся проблема только в том,что тебе не данно понять зачем и почему...

43

21 июля 2012

Вот и вся проблема только в том,что тебе не данно понять зачем и почему...
Ну зачем и почему, в принципе, понятно, даже сверх того, ясно за сколько ) Лишний раз убеждаюсь в правильности своего решения не обзаводится тут потомством, когда за то, чтобы роды прошли нормально, требуют денежку, причем явно большую стоимости стандартного коньяка.

44

21 июля 2012

не обзаводится тут потомством
Я Вам от чистого сердца и от всей души желаю обзавестись потомством и понять чувство отцовства,как это оно и зачем...

Есть доля надежды,что правда восторжествует...
То есть, Вы всерьёз считаете, что от писем благодарности зависит "торжество правды"? Не от закона? Не от фактов его нарушения или отсутствия таковых фактов? А от писем или их количества? Это очень странное суждение. Я так понимаю, есть закон и его нарушать нельзя. И каким бы хорошим человек не был, но если доказано, что нарушил, то должен отвечать.
Впрочем, письма тоже имеют значение. Но не в вопросе "виновен-не виновен", в в том, какое наказание должен понести. Вот пришла сотня благодарственных писем и судья подумает, мол, да, хороший человек, применю ему наказание не очень строгое. Но от этого обвиняемый, если вина его доказана, не станет менее виновным. Да?
Впрочем, всё это, кажется, азбучные истины. Да и насчёт того, как и что решает судья...ох...какой-то я идеалист.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка