Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

46

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Вот пришла сотня благодарственных писем и судья подумает, мол, да, хороший человек, применю ему наказание не очень строгое
Вот об этом и речь! Уже и так понятно,что закон есть закон!

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Я Вам от чистого сердца и от всей души желаю обзавестись потомством и понять чувство отцовства,как это оно и зачем...
Нет у меня чувства отцовства и никогда не будет, впрочем, несмотря на это, я считаю, что не один ребенок не заслуживает жизни в России, поэтому и не привожу сюда никого. Это к вопросу об эгоизме, вы удовлетворяете свои инстинкты, а я думаю о том, чтобы будет со средством удовлетворения этих инстинктов, то есть с ребенком. Кстати, а будь у вас возможность выбирать любую страну мира, вы бы предпочли Россию или все-таки более приличную страну? У вас выбор есть, а у ребенка нет.
То есть, Вы всерьёз считаете, что от писем благодарности зависит "торжество правды"? Не от закона? Не от фактов его нарушения или отсутствия таковых фактов? А от писем или их количества? Это очень странное суждение. Я так понимаю, есть закон и его нарушать нельзя. И каким бы хорошим человек не был, но если доказано, что нарушил, то должен отвечать.
Я, кстати, не ставлю под сомнения его профессиональные качества как врача, многие подруги его хвалили. Только тут ведь не врачебная ошибка, а совершенно другое. Поэтому и не понимаю этого оправдания. У каждого есть выбор, брать или брать, работать или не работать.

48

Geo ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2012

Всем, кто хочет поддержать Мельникова в сложившейся ситуации надо писать письмо адвокату в вольной форме с указанием своих личных данных. Письма можно приносить в стол справок роддома, те передадут Мельникову. Чем больше писем тем лучше (инф проверенная)
я так и не уловил - он деньги сам требовал или ему просто в качестве благодарности принесли? ведь это две разных вещи, во втором случае это не является взяткой и если нет достоверных доказательств требования денег, то такое обвинение развалится как карточный домик

50

22 июля 2012

он деньги сам требовал или ему просто в качестве благодарности принесли
А кто ж знает,как на самом деле было,вроде сами дали...

51

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2012

Читаю я вот читаю все это какой уже день и не пойму,зачем так рьяно защищать человека,который нарушил закон,да,может врач он и хороший,но помимо хороших отзывов,так же полно и плохих-мой личный пример-2006 год,легла в паталогию на 38 неделе,господин Мельников почему то ставил все 40 недель и своим осмотром с пристрастием,как он называл,вызвал мне роды,день я промучилась,к вечеру подошла к нему,мол рожаем сегодня-он,я сегодня не могу,у меня смена кончилась,развернулся и уехал,за роды просил 15 тыс,на роды естественно не явился,у ребенка проблемы до сих пор,нельзя было конкретно в моем случае так поступать.
2007 год ,жену брата на 5 месяце кладут в паталогию,где Мельников выносит приговор-ребенок умер внутриутробно и надо вызывать роды-ребенок слава Богу жив,здоров,ибо мама малыша вовремя сбежала от этого "врача".
В итоге могу сказать-раз виноват-нужно отвечать,наверное тот человек,давший взятку не на коленях умолял взять деньги и врач сжалился и взял,принес как и все ,тот и взял.
Все они там хороши в нашем роддоме.

52

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2012

Нет взрослого, который бы у нас который ни разу не давал взятку.
Почему многие так активно за взяточника?
Так родственники и т.п.
Плюс те кто дает/берет взятки чаще средне статистического.

2007 год ,жену брата на 5 месяце кладут в паталогию,где Мельников выносит приговор-ребенок умер внутриутробно и надо вызывать роды
Вы сами перечитайте, что Вы написали...
Никогда в жизни не поверю, чтобы такой квалифицированный врач как Игорь Юрьевич, пусть даже гипотетически предположим вдруг поставил ошибочный диагноз - прерывание беременности (это Вы имеете в виду под "ребенок умер"?) сказал бы, что надо вызывать роды...
при прерывании беременности сразу делают аборт. какие роды????

Игорь Юрьевич меня спас...у меня была непростая операция, после которой были осложнения, пришлось делать вторую...
и НИ ОДНОЙ копейки НИКТО с меня не вымогал, и не намекал, ни ему, ни медсестрам ничего я не платила...
и я ему ником образом не родственник!

54

22 июля 2012

Игорь Юрьевич меня спас...
Получается так!мнения у всех разные кому-то хорошо кому-то очень при очень плохо вот цитата!!!""к вечеру подошла к нему,мол рожаем сегодня-он,я сегодня не могу,у меня смена кончилась"",а что ж это получается если допустим я ВРАЧ,мой рабочий день закончился и что я должен как вечный двигатель,трудится без остановки??? Есть квалифицированые специалисты на смене которые и помогают дето-рождению и не надо винить всех или лично глав.врача,что вот-от его не было тогда когда надо было...Мамочки милые не корите кого либо всвоих проблемах,это видимо вам выпало ИСПЫТАНИЕ такое,пройдите его и вам всем воздастся...

55

23 июля 2012

Вы сами перечитайте, что Вы написали...
Никогда в жизни не поверю, чтобы такой квалифицированный врач как Игорь Юрьевич, пусть даже гипотетически предположим вдруг поставил ошибочный диагноз - прерывание беременности (это Вы имеете в виду под "ребенок умер"?) сказал бы, что надо вызывать роды...
при прерывании беременности сразу делают аборт. какие роды????
Я Вас верить и не заставляю,еще раз повторю-мнений как хороших так и плохих поровну,кстати к Вашему сведенью,вызывают роды и мертвого плода,а не только аборт делают.

56

23 июля 2012

Получается так!мнения у всех разные кому-то хорошо кому-то очень при очень плохо вот цитата!!!""к вечеру подошла к нему,мол рожаем сегодня-он,я сегодня не могу,у меня смена кончилась"",а что ж это получается если допустим я ВРАЧ,мой рабочий день закончился и что я должен как вечный двигатель,трудится без остановки???
Нет,врач не вечный двигатель,но и не надо тогда обещать роженицам,что за 15 ты приеду НОЧЬЮ И В ЛЮБОЕ!!! время,не зависимо от смены.

57

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

Роды - естественное дело для нормальных людей. Миллиарды человек с древних времён только тем и занимались, что продолжали род. Беда в том, что сейчас в Зеленограде 50% - 70% особей с ХХ-хромосомами - безнадёжно конченые дуры.
Кто вам внушил, что жизнь началась вместе со строительством роддома в 14 микрорайоне и приходом в городок 2-3 всемогущих ласковых гинекологов?

Если вы так разборчивы и обеспокоены "качеством" ребёнка, лучше позаботьтесь, чтоб в момент зачатия оказаться рядом с более-менее генетически полноценным индивидом - здоровым, с мозгами. А не с хрен знает кем, хорошим только за то, что обещает дать 70 тысяч на роды.

С врачами тоже понятно, наверное, сложно ходить среди платёжеспособных ходячих влагалищ и не воспользоваться (((
Но тут срабатывают вечные истины, "что позволено быку, то не позволено Юпитеру", "кому много дано, с того многое спросится". Если склонны к соблазнам - не связывайтесь с медициной, судейством, религией. Вредно для души.

58

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

в Зеленограде 50% - 70% особей с ХХ-хромосомами - безнадёжно конченые дуры.
Согласна. Девочки не хотят трудиться, грамотно продумывая "плюсы" и "минусы" генетического материала, с которым связываются.
Писали в интернетах, что есть желающие оплодотвориться от Григория Перельмана, но он не дал согласия (((
Люди. что Вы накинулись на одного Мельникова, как будто у нас взятки никто не берет, все берут начиная от скорой помощи заканчивая детской реанимацией в больницах. Бывают ситуации когда рад последнее отдать чтобы с детьми было все хорошо и во время оказана помощь.

60

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

в Зеленограде 50% - 70% особей с ХХ-хромосомами - безнадёжно конченые дуры.

"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы."
"Танька может родить негра, а негр Таньку нет"
(с) п.Задов

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка