Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома
Вот пришла сотня благодарственных писем и судья подумает, мол, да, хороший человек, применю ему наказание не очень строгое |
Андрей Л*****
Я Вам от чистого сердца и от всей души желаю обзавестись потомством и понять чувство отцовства,как это оно и зачем... |
То есть, Вы всерьёз считаете, что от писем благодарности зависит "торжество правды"? Не от закона? Не от фактов его нарушения или отсутствия таковых фактов? А от писем или их количества? Это очень странное суждение. Я так понимаю, есть закон и его нарушать нельзя. И каким бы хорошим человек не был, но если доказано, что нарушил, то должен отвечать. |
Geo Иванова
Зеленоградец , да
он деньги сам требовал или ему просто в качестве благодарности принесли |
Wells! ***
2007 год ,жену брата на 5 месяце кладут в паталогию,где Мельников выносит приговор-ребенок умер внутриутробно и надо вызывать роды-ребенок слава Богу жив,здоров,ибо мама малыша вовремя сбежала от этого "врача".
В итоге могу сказать-раз виноват-нужно отвечать,наверное тот человек,давший взятку не на коленях умолял взять деньги и врач сжалился и взял,принес как и все ,тот и взял.
Все они там хороши в нашем роддоме.
Игорь Иванов
Почему многие так активно за взяточника?
Так родственники и т.п.
Плюс те кто дает/берет взятки чаще средне статистического.
Оксана Пучинина
2007 год ,жену брата на 5 месяце кладут в паталогию,где Мельников выносит приговор-ребенок умер внутриутробно и надо вызывать роды |
Никогда в жизни не поверю, чтобы такой квалифицированный врач как Игорь Юрьевич, пусть даже гипотетически предположим вдруг поставил ошибочный диагноз - прерывание беременности (это Вы имеете в виду под "ребенок умер"?) сказал бы, что надо вызывать роды...
при прерывании беременности сразу делают аборт. какие роды????
Игорь Юрьевич меня спас...у меня была непростая операция, после которой были осложнения, пришлось делать вторую...
и НИ ОДНОЙ копейки НИКТО с меня не вымогал, и не намекал, ни ему, ни медсестрам ничего я не платила...
и я ему ником образом не родственник!
Игорь Юрьевич меня спас... |
Wells! ***
Вы сами перечитайте, что Вы написали...
Никогда в жизни не поверю, чтобы такой квалифицированный врач как Игорь Юрьевич, пусть даже гипотетически предположим вдруг поставил ошибочный диагноз - прерывание беременности (это Вы имеете в виду под "ребенок умер"?) сказал бы, что надо вызывать роды... при прерывании беременности сразу делают аборт. какие роды???? |
Wells! ***
Получается так!мнения у всех разные кому-то хорошо кому-то очень при очень плохо вот цитата!!!""к вечеру подошла к нему,мол рожаем сегодня-он,я сегодня не могу,у меня смена кончилась"",а что ж это получается если допустим я ВРАЧ,мой рабочий день закончился и что я должен как вечный двигатель,трудится без остановки??? |
Кто вам внушил, что жизнь началась вместе со строительством роддома в 14 микрорайоне и приходом в городок 2-3 всемогущих ласковых гинекологов?
Если вы так разборчивы и обеспокоены "качеством" ребёнка, лучше позаботьтесь, чтоб в момент зачатия оказаться рядом с более-менее генетически полноценным индивидом - здоровым, с мозгами. А не с хрен знает кем, хорошим только за то, что обещает дать 70 тысяч на роды.
С врачами тоже понятно, наверное, сложно ходить среди платёжеспособных ходячих влагалищ и не воспользоваться (((
Но тут срабатывают вечные истины, "что позволено быку, то не позволено Юпитеру", "кому много дано, с того многое спросится". Если склонны к соблазнам - не связывайтесь с медициной, судейством, религией. Вредно для души.
нейман ольга
в Зеленограде 50% - 70% особей с ХХ-хромосомами - безнадёжно конченые дуры. |
Писали в интернетах, что есть желающие оплодотвориться от Григория Перельмана, но он не дал согласия (((
Вероника Вероника
в Зеленограде 50% - 70% особей с ХХ-хромосомами - безнадёжно конченые дуры. |
"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы."
"Танька может родить негра, а негр Таньку нет"
(с) п.Задов
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499)738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.