Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

76

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2012

с трудом верится, что человек не на зарплате может так переживать за того, с кем виделся единожды в жизни
Кажется мы поняли с вами друг,друга у Вас одни взгляды на людей у меня иные,поэтому нам в разведку с Вами нельзя... Вы не поймете меня я не пойму Вас...
Ребята, не ссорьтесь! Не дай Бог война, в разведку пойдем все вместе, плечо к плечу. Дело в другом. Существует профессиональная этика. Хороший специалист, человек занимающий ответственный административный пост, должен понимать и нести ответственность за все действия происходящие вверенном ему учреждении. Я уже не говорю о глубокой моральной порядочности людей данной профессии. Благодарность пациентов не должна доходить до уровня взятки. Надо быть думающим, принимающим такой презент. Но кто однозначно скажет, что это не подстава? Сплошь и рядом подобные истории происходят. Эта история лишний раз доказывает нашу незащищенность, несостоятельность законов и бездуховность.Увы...

79

25 июля 2012

Эта история лишний раз доказывает нашу незащищенность, несостоятельность законов и бездуховность.
Солидарен с вашими мыслями на все 150%

80

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2012

Кажется мы поняли с вами друг,друга у Вас одни взгляды на людей у меня иные,поэтому нам в разведку с Вами нельзя... Вы не поймете меня я не пойму Вас...
Ага, мои взгляды на людей находятся в полном согласии с Уголовным кодексом Российский Федерации ) А вот на чем жиздятся ваши взгляды? На понятиях?
Да я даже не собирался с вами на одном поле присаживаться при приступе острой дизентерии )
Но кто однозначно скажет, что это не подстава? Сплошь и рядом подобные истории происходят.
А что, его кто-то связал, приставил пистолет к голове и заставил взять деньги? По-моему, все просто: хочешь - берешь, не хочешь - не берешь )
Эта история лишний раз доказывает нашу незащищенность, несостоятельность законов и бездуховность.Увы...
Не надо грязи, я видел очень высокодуховных взяточников, к иному в кабинет заходишь, а у него целый иконостас ) Причем до сих пор не сел, бог, видать, не фраер, помогает )
1 - уже как-то писал, но повторюсь:
Совершенно ОЧЕВИДНО, что дело это ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ в ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПУБЛИЧНУЮ ПОРКУ, которая по Сути своей!, совершенно НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к Реальной Борьбе с Коррупцией и пр.
Ну это ежику понятно, но разве это отменяет факт совершения правонарушения?
3 - чисто человеческое:
рьяным "борцам за справедливость"* полезно вспомнить фразу Хемингуэя:
" А по ком звонит Колокол?"
*в порыве своем они очень напоминают одного известного "борца", А.Хинштейна, который извлекая на свет "громкие дела", почему-то ВСЕГДА (аккуратно так) обходил стороной "проделки" самой "верхушки"...
Ну и что теперь? Взятки узаконить? Я по поводу нашей власти иллюзий не питаю, и в курсе слухов об 400 с лишним лямов баксов Путина (поэтому, наверно, так из-за списка Магнитского и переживают, если начнут бабло на счетах морозить - это ж кошмар, столько пилили и все пропадет).

Не надо грязи, я видел очень высокодуховных взяточников, к иному в кабинет заходишь, а у него целый иконостас ) Причем до сих пор не сел, бог, видать, не фраер, помогает )
Во многих моментах я с вами согласна, но кто же сказал, что наличие иконостасов -показатель духовности и нравственности? Это глубокое заблуждение. Так же как и наличие рясы и креста. Поверьте, для многих "небожителей" земного происхождения, это всего лишь
щит. Прикрытие. Прости Господи - камуфляж.

82

25 июля 2012

на одном поле присаживаться при приступе острой дизентерии )
Вас там еще не пронесло ТоВаРиЩ??? Могу посоветовать обратится в мед.учереждение...)))

83

25 июля 2012

и в курсе слухов об 400 с лишним лямов баксов Путина
Алле! Мы вроде про Мельникова форум ведем...Вы как тот еврей...Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими. Мандельштам

84

25 июля 2012

Во многих моментах я с вами согласна, но кто же сказал, что наличие иконостасов -показатель духовности и нравственности? Это глубокое заблуждение. Так же как и наличие рясы и креста. Поверьте, для многих "небожителей" земного происхождения, это всего лишь
щит. Прикрытие. Прости Господи - камуфляж.
Да это был сарказм, я не верю, чтобы религия положительно влияла на человека. Если человек мерзавец, то он будет мерзавцем независимо от того, верит ли или нет. Даже хуже того, верующий мерзавец опаснее, так как может использовать для оправдания низости религиозные догмы. Можно женщин бить во славу бога, пропагандировать ненависть к другим на почве иных религиозных, политических или сексуальных предпочтений.
Вас там еще не пронесло ТоВаРиЩ??? Могу посоветовать обратится в мед.учереждение...)))
Не дождетесь, здоров как бык, благодаря чему избавлен от необходимости носить врачам барашка в бумажке )
Алле! Мы вроде про Мельникова форум ведем...Вы как тот еврей...Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими. Мандельштам
А я вроде не с вами об этом говорил, а тот кому это адресовано, должен понять, благо собеседник вполне разносторонний.

85

26 июля 2012

благодаря чему избавлен от необходимости носить врачам барашка в бумажке )
Ой,не зарекайтесь,ой не зарекайтесь...

86

26 июля 2012

Ой,не зарекайтесь,ой не зарекайтесь...
А чего такого? Я не слишком дорожу своей жизнью, чтобы в случае серьезных проблем со здоровьем бегать по врачам. Всегда есть абсолютно бесплатное решение - самостоятельная эвтаназия, то есть суицид ) Пока организм сам справлялся, ну язва была - вроде зарубцевалась, на аритмию внимания не обращаю, депрессия уже образ жизни и мышления. Нашли чем пугать ) Тем более жизнь в России удовольствие настолько ниже плинтуса, что доплачивать врачам, чтобы тут еще немножко побарахататься - это уж чистый мазохизм, да еще и за деньги ) Мне ж не рожать, следовательно можно не дергаться, это ближе к 9 месяцу особо не поторгуешься )

87

26 июля 2012

Всегда есть абсолютно бесплатное решение - самостоятельная эвтаназия, то есть суицид )
"Without comments"

это был сарказм
Поняла.
, я не верю, чтобы религия положительно влияла на человека
Масса примеров, но это отдельная тема, которую можно вынести на обсуждение.
самостоятельная эвтаназия, то есть суицид
Очень мрачный взгляд((( Пожалуй к теме о религии тоже можно отнести.

Тем более жизнь в России удовольствие настолько ниже плинтуса,
Ну а где уж настолько выше? У меня много друзей в Германии, Израиле, Канаде, США, Испании, Италии живет. Все эмигранты. Пожалуй только из Америки не хотят возвращаться, остальные думают о возвращении. Это знаете, как в том анекдоте "не путай туризм с эмиграцией"))). Надо нам самим менять нашу жизнь, чего сетовать. Где родился, там и сгодился.

89

Артем Др.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

Рожали у Мельникова в 2010г., без каких-либо денег, то что на него наговаривают, то чушь полная, кому-то он не понравился что ли, что подставлять начали или нашей полиции настоящих коррупционеров не хватает? Я знаю ещё две семьи которым он детей от смерти спас, он как глав врач присутствует на сложных родах, никаких он денег не требовал у нас.

90

Белая КошкаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

Всем, кто хочет поддержать Мельникова в сложившейся ситуации надо писать письмо адвокату в вольной форме с указанием своих личных данных. Письма можно приносить в стол справок роддома, те передадут Мельникову. Чем больше писем тем лучше (инф проверенная)
В столе справок роддома письма не принимают, говорят: никто не уполномочивал. Была сегодня. Предложили передать через и. о. главврача роддома Артеменко. А этого делать, думаю, не стоит... Мельникова в роддоме нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка