Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома
с трудом верится, что человек не на зарплате может так переживать за того, с кем виделся единожды в жизни |
Алена Сотникова
Ребята, не ссорьтесь! Не дай Бог война, в разведку пойдем все вместе, плечо к плечу. Дело в другом. Существует профессиональная этика. Хороший специалист, человек занимающий ответственный административный пост, должен понимать и нести ответственность за все действия происходящие вверенном ему учреждении. Я уже не говорю о глубокой моральной порядочности людей данной профессии. Благодарность пациентов не должна доходить до уровня взятки. Надо быть думающим, принимающим такой презент. Но кто однозначно скажет, что это не подстава? Сплошь и рядом подобные истории происходят. Эта история лишний раз доказывает нашу незащищенность, несостоятельность законов и бездуховность.Увы...
Эта история лишний раз доказывает нашу незащищенность, несостоятельность законов и бездуховность. |
Андрей Л*****
Кажется мы поняли с вами друг,друга у Вас одни взгляды на людей у меня иные,поэтому нам в разведку с Вами нельзя... Вы не поймете меня я не пойму Вас... |
Да я даже не собирался с вами на одном поле присаживаться при приступе острой дизентерии )
Но кто однозначно скажет, что это не подстава? Сплошь и рядом подобные истории происходят. |
Эта история лишний раз доказывает нашу незащищенность, несостоятельность законов и бездуховность.Увы...
|
1 - уже как-то писал, но повторюсь:
Совершенно ОЧЕВИДНО, что дело это ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ в ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПУБЛИЧНУЮ ПОРКУ, которая по Сути своей!, совершенно НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к Реальной Борьбе с Коррупцией и пр. |
3 - чисто человеческое:
рьяным "борцам за справедливость"* полезно вспомнить фразу Хемингуэя: " А по ком звонит Колокол?" *в порыве своем они очень напоминают одного известного "борца", А.Хинштейна, который извлекая на свет "громкие дела", почему-то ВСЕГДА (аккуратно так) обходил стороной "проделки" самой "верхушки"... |
Алена Сотникова
Не надо грязи, я видел очень высокодуховных взяточников, к иному в кабинет заходишь, а у него целый иконостас ) Причем до сих пор не сел, бог, видать, не фраер, помогает ) |
щит. Прикрытие. Прости Господи - камуфляж.
на одном поле присаживаться при приступе острой дизентерии ) |
и в курсе слухов об 400 с лишним лямов баксов Путина |
Андрей Л*****
Во многих моментах я с вами согласна, но кто же сказал, что наличие иконостасов -показатель духовности и нравственности? Это глубокое заблуждение. Так же как и наличие рясы и креста. Поверьте, для многих "небожителей" земного происхождения, это всего лишь
щит. Прикрытие. Прости Господи - камуфляж. |
Вас там еще не пронесло ТоВаРиЩ??? Могу посоветовать обратится в мед.учереждение...))) |
Алле! Мы вроде про Мельникова форум ведем...Вы как тот еврей...Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими. Мандельштам
|
благодаря чему избавлен от необходимости носить врачам барашка в бумажке ) |
Андрей Л*****
Ой,не зарекайтесь,ой не зарекайтесь... |
Всегда есть абсолютно бесплатное решение - самостоятельная эвтаназия, то есть суицид ) |
Алена Сотникова
это был сарказм |
, я не верю, чтобы религия положительно влияла на человека |
самостоятельная эвтаназия, то есть суицид |
Тем более жизнь в России удовольствие настолько ниже плинтуса, |
Рожали у Мельникова в 2010г., без каких-либо денег, то что на него наговаривают, то чушь полная, кому-то он не понравился что ли, что подставлять начали или нашей полиции настоящих коррупционеров не хватает? Я знаю ещё две семьи которым он детей от смерти спас, он как глав врач присутствует на сложных родах, никаких он денег не требовал у нас.
Белая Кошка
Всем, кто хочет поддержать Мельникова в сложившейся ситуации надо писать письмо адвокату в вольной форме с указанием своих личных данных. Письма можно приносить в стол справок роддома, те передадут Мельникову. Чем больше писем тем лучше (инф проверенная) |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499)738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.