Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

91

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

Очень мрачный взгляд((( Пожалуй к теме о религии тоже можно отнести.
Можно, мрачным это считается только в христианских странах, типа отверг дар божий, самоуправство, свой крест нести не захотел и т.д. В Азии к этому отношение проще )
Ну а где уж настолько выше?
Ну для начала тут вообще рождаться не стоило, к сожалению, всей полнотой информации я не обладал, иначе бы пуповиной удавился ) А так, у меня друг в Германии живет, уехал еще в 90-х, сейчас есть бизнес, автосалон и автосервис, человек вполне доволен жизнью. Тут как устроишься. Ну с другой стороны есть базовые ценности - защищенность прав, гражданские свободы, неплохая социалка. Хотя на налоги ругается. А мне самому уже рыпаться поздно, мне бы близких вывезти.

92

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

и. о. главврача роддома Артеменко
Вот уж кому так кому,а этому кренделю зря доверили род.отделение 9.08.2011 при к.с.потерял иголку...живой пример професионализма данного врача...

93

френд простоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Желающие передать письма Игорю Юрьевичу звоните 8 92 шесть пять шесть шесть 71 40. Передам лично в руки.

94

Людмила ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Андрей Л., у меня сокурсница живёт и работает в Германии в медклинике.Так вот: у них не лучше ,чем у нас! Оперируют всех подряд,даже в агональном состоянии,потому что за операцию им перечислят деньги, сотрудников мало(экономят на зарплате), поэтому в отделениях хирургических грязь, у врачей очень большой объём работы-они не всех пациентов смотрят каждый день, расходка-вся китайская( сомнительного качества). Когда клиника была государственная, всё было совершенно иначе,а после того,как её умышленно обанкротили и выкупил холдинг,стало ВОТ ТАК! Вас в нашей стране никто не держит,можете уехать, если вам тут так всё противно!

95

27 июля 2012

Андрей Л. Флаг тебе в руки и барабан на шею...)))Give go to America you wait. "ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ"http://www.youtube.com/watch?v=tPz19M-R69s&feature=relmfu

96

27 июля 2012

и. о. главврача роддома Артеменко
Вот я тут почитал отзывы!И от таких специалистов,у народа мнения складываются... Цитирую...
Личные впечатления: отвратительное место, жена сейчас находится в этом аду. Артёменко-[censored], с трудом сдерживаюсь, прошу всех мужей проявить особое внимание к этой личности как он жив ещё удивляюсь. Сначала провоцирует роды, открытие шейки, во время схваток и во время болей вводит водоросли-ламинарии, ввели в 11:30 жена плакала пол дня от боли, ночью капельницу поставили, отпустило. Лесняк сказал к 6 утра шейка откроется ламинарии вытащим, пузырь вскроем начнутся роды. Пришёл Артёменко, посмотрел анализ мочи, можно было бы и до ламинарий анализ проверить,обнаружил белок назначил антибиотики, все страдания напрасно, через 3 дня сказал опять стимулировать будут, непонятна логика его действий, может денег хочет? 1 апреля 42 неделя пойдёт, когда рожать непонятно...Весело короче... Держитесь от Артёменко подальше, а лучше от этого роддома.

97

27 июля 2012

А вот еще более чем интересное...
Личные впечатления: Впечатления ужасные! Артеменко Геннадий Яковлевич относится хорошо только к платным пациенткам, которые лежат в отдельных палатах. Они им прямо восхищаются! Я к нему попала на 8-ом мес. Отношение пофигистическое! После УЗИ мне сказал, что у ребенка одна конечность короче другой. Вы представляете мое состояние?! Через пару дней УЗИ повторили-у ребенка все отлично.Выходит за 2 дня конечности сровнялись... Потом все время, что я находилась на сохранении он мне напоминал, что в моем возрасте(31год и первая беременность)почти 100%-рождение Дауна. Он не стесняясь говорил это при всех в палате. Где его медицинская этика? Когда начались роды (это было в 0.30) мне просто поставили капельницу(которая кстати не капала) и сами пошли спать. Я пролежала всю ночь корчась от боли. А утром мне сказали, что ребеночку плохо и надо кесарить... Я подписала все бумаги и вот - у меня родилась замечательная девочка!!! Здоровенькая и хорошенькая!!! Я иногда хочу взять дочку и показать ему якобы "дауненка". Да это разве что-то изменит? Геннадий Яковлевич, за ваши грехи будут расплачиваться ваши дети и внуки. Не забывайте об этом. Вас я проклянаю!!! Вашим детям-здоровья!

98

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Потом все время, что я находилась на сохранении он мне напоминал, что в моем возрасте(31год и первая беременность)почти 100%-рождение Дауна
А мне в апреле этого года заявил,что на 41 неделе редко рождаются живые дети,козлина блин.

99

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Так вот: у них не лучше ,чем у нас!
Там тоже товарищ Путин 12 лет рулит и разворовывают треть бюджета? )
Оперируют всех подряд,даже в агональном состоянии,потому что за операцию им перечислят деньги
Да, то ли дело у нас - десять раз сдохнешь, пока твоя очередь на операцию подойдет. Только вот почему-то постоянно собирают деньги на операции в Германии тем, кому не смогла помочь отечественная медицина.
Вас в нашей стране никто не держит,можете уехать, если вам тут так всё противно!
Как я уже писал, у меня есть более важные приоритеты.

Хы, становится все интереснее и интереснее. На фоне рассказов о том, какой прекрасный врач Мельников сливают компромат на его и.о. Только вы смотрите не так выборочно, про Мельникова тоже много неприятного написали, причем и в этих темах )
Вот я тут почитал отзывы!И от таких специалистов,у народа мнения складываются...
Да вы и сами отзывы про него писали. Вопрос в том, являетесь ли вы объективным лицом. Я вот со своей стороны (она, у меня, кстати, абсолютно нейтральная, потому, что этот вопрос меня никаким образом не касается) вижу следующее - один взятки берет и совершает врачебные ошибки (если верить форуму), другой совершает врачебные ошибки и берет взятки (опять же если верить форуму). Ну и чем они отличаются? )

100

френд простоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Ребята и девченки разместите пожалуйста мо предыдущее сообщение на нетоле, не получается зарегистрироваться.

101

27 июля 2012

Как я уже писал, у меня есть более важные приоритеты.
Тот, кто настойчиво повторяет, что он не дурак, обычно не полностью в этом уверен.

Уилсон Мизнер

102

27 июля 2012

Желающие передать письма Игорю Юрьевичу звоните 8 92 шесть пять шесть шесть 71 40. Передам лично в руки.
Цитата...

Отредактировано: 27-07-2012, 13:37

103

27 июля 2012

Вопрос в том, являетесь ли вы объективным лицом
Личные впечатления: Все врачи замечательные. Хотелось бы выразить благодарность акушерке Бахтиной и главному врачу Мельникову, который спас мою дочку.
Как я уже указывала выше, рожала двойню. Первая девочка родилась без затруднений, а вторая в процессе родов перевернулась поперек. Мельников, как мне позже объяснили, совершил чудо - произвел переворот "на ножку" который уже не делается много лет, тем самым спас жизнь моей дочке.
Безмерно благодарна всему медперсоналу за моих крошек.

104

27 июля 2012

Андрей Л. Читайте Читайте мнения людей,если не интересно то идите и застрелитесь в голову,забодал уже Фома неверующий...

105

27 июля 2012

НаРОд,прикол в том что "СК"по городу зеленограду тоже не принимает,хорошие письма,там сказали,что только плохие,))) принимают,кстати чекисты судя по разговору тоже на стороне Мельникова И,Ю,с человеческой точки зрения... блин этому ДОЛБОЕЖИКУ который сделал такую подставу,чтоб блин ИКНУЛОСЬ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка