Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

Народ, если Вас послушать то все вокруг плохи и безнадежны, несмотря на то что такие люди как Мельников и Артеменко учились не 1 год, имеют кандидатов медицинских наук, и дают жизнь нашим детям, я сама мама 2 хороших мальчиков, первый раз я попала к Мельникову в 2001году, он тогда был врачом в патологии и вел мою палату никаких взяток он не требовал не смотря на то что ребенок лежал неправильно и не говорил, ни чего грубово в адрес своих пациентов, после родов приходил и интересовался как идут дела до самой выписки. в 2008 году я попала в новый роддом и вел меня и оперировал сам Артеменко и никаких иголок он не терял, а во время операции старался еще и шутить чтобы мне не так страшно было.После в реанимации он и Мельников приходили и смотрели как себя чувствуют после операции к. с. их пациенты, так что лично у меня ни к одному ни к другому претензий нет , только хочется сказать им спасибо за своих детей.

107

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Андрей Л. Читайте Читайте мнения людей,если не интересно то идите и застрелитесь в голову,забодал уже Фома неверующий...
Да я читаю, могу еще и цитат накидать, которые выражают мнение прямо противоположное тому, что цитировали вы ) Это к вопросу о мнениях, они ведь не только положительными бывают.
НаРОд,прикол в том что "СК"по городу зеленограду тоже не принимает,хорошие письма,
А чего вы хотели? Ну будет смягчающим обстоятельством (хотя тут достаточно и характеристики с места работы), но самого факта получения взятки это не отменяет.

108

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

могу еще и цитат накидать
С удовольствием почитал,бы...

109

27 июля 2012

С удовольствием почитал,бы...
Вам тошно не станет? Ну да ладно, сами попросили.
http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=191 вот как раз все расписано от благодарных рожениц )
Уважаемые Андрей Л и Ал.Родионович! Фактов и аргументов хватает у каждого, и у каждого своя правда. Я не понимаю, чего вы друг друга умываете. В любом случае пока люди сами не столкнуться с этим лоб в лоб, они не примут сторону ни одного из вас (речь идет о думающих людях). А так будут покупать попкорн и колу, чтобы зачитываться вашей словесной дуэлью. Вопрос со *. Как много покупать попкорна?

111

27 июля 2012

И чего??? И ни чего дурного конкретного мне не удалось вычитать... говорю же иди застрелись...Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

112

27 июля 2012

Уважаемые Андрей Л
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих...))

113

27 июля 2012

Желающие передать письма Игорю Юрьевичу звоните 8 92 шесть пять шесть шесть 71 40. Передам лично в руки.
Цитата...

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих...))
Пусть так и будет...

Скажу больше, именно в вас я не сомневалась.

116

27 июля 2012

Скажу больше, именно в вас я не сомневалась.
Эва,как!))) Знаете я всегда за правду,хотя знаю,что это тяжкое дело...

117

27 июля 2012

И чего??? И ни чего дурного конкретного мне не удалось вычитать
Еще и проблемы со зрением (ну или с интеллектом), ну процитирую сюда:
Рожала в июне 2006 года по договоренности с акушером и врачом - Мельниковым. На 38-1 неделе меня положили в патологию. Отлежала там неделю, пришел врач, пошли на осмотр, он посмотрел и говорит: я те там поковырял, чтоб родила побыстрее и отпустил меня. Это было утром, а вечером у меня начались схватки:. Мельников на роды вообще не явился, зато хоть акушерка явилась: Договаривались на 12000 руб, она взяла и требовала еще 3000,пришлось заплатить, не хотелось здесь долго лежать.
PS: Мельников берет 15000 тыс
То есть товарищ брал аж с 2006 года. С тех пор только расценки выросли )
Родила двоих детей в нашем Зеленоградском роддоме. Бесплатно там никто не хочет принимать роды. За первую дочь выложила 400$, а сына 300$. Отношение на самих родах было хорошее, но не отличное, но после родов, как расплатилась, про меня забыли. При мне девочка родила прям на кровати, пошла к врачу. Дежурил Мельников, она сказала , что тянет живот, он ответил: "Иди в свою палату и не мешай своими глупостями". Она пошла и родила через 30 минут, а мы, можно сказать, приняли роды бесплатно.
Вот, либо плати, либо рожай сама ) Мне дальше рыть или хватит? Мне ж не тяжело, а ваша линия защиты рассыпется, так как будут видно, что это был не единичный случай или провокация на дачу взятку, а систематическая деятельность )

118

27 июля 2012

Кароче,МАЯ ТВАЯ НЕ ПАНИМАЙ,писец с тобой тяжело,ты хоть читай правильно разноси слоги и звезды на небе выстроятся в ряд...
Именно так))) Только правда тяжело проходит, а ложь как масло на хлебе глотают.

120

27 июля 2012

Кароче,МАЯ ТВАЯ НЕ ПАНИМАЙ,писец с тобой тяжело,ты хоть читай правильно разноси слоги и звезды на небе выстроятся в ряд...
Как на вас повлияла моя опечатка, всего-то вместо "будет" написал "будут", а у вас уже мозг пощады запросил, нельзя же так )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка