Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома

Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499) 738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.

121

френд простоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

Граждане сегодня на Плешке буду собирать письма, где то в 14 00 примерно, кто хочет приносите

122

Пётр ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

Сколько можно заниматься ерундой! Что Вы, уроды, которые захотели сместить с поста Игоря Юрьевича, о себе думаете! Если он уедет на северный полюс, люди за ним поедут рожать! Неужели вы так уверены ,что вам что то перепадёт от его таланта, от его популярности, от его Человечности????????????????????? Если он, благодаря всем своим качествам, имеет свой авторитет и положение определённое - с чего вы взяли, что вы в силах его этого лишить? ну уйдёт он с этого поста! Дальше то что?????????? Неужели вы не хотите здоровых жен и детей? Вам плевать ,живы ваши дети или нет? Вы себе же хуже делаете! Нет лучшего врача! Ну нет его просто!

123

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

Что Вы, уроды, которые захотели сместить с поста Игоря Юрьевича, о себе думаете!
Вот это по нашему!Вот это от души... )))

124

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

ну уйдёт он с этого поста! Дальше то что?
Тут вроде вопрос другой - сядет или нет ) Получение взятки у нас до сих пор преступление. Хотя, чувствую, рано или поздно отменят эту устаревшую норму, ибо ну как же без взяток? Русская национальная традиция, духовная скрепа общества, а то развелось тут либералов проклятых, и взятку взять не моги. Это покушение на основы нашей государственности и суверенитета )
Это все сарказм, но глядя на комменты, понимаю, что доля шутки все меньше.

125

29 июля 2012

Тут вроде вопрос другой - сядет или нет
СЛУШАЙТЕ меня "осенило" Анлрей Л*** "ТЫ-ЛИ,ЧОЛИ???"

126

29 июля 2012

Тебе от меня!!!

IMG_0879.jpg

127

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2012

СЛУШАЙТЕ меня "осенило" Анлрей Л*** "ТЫ-ЛИ,ЧОЛИ???"
Не уверен, что правильно вас понял, но нет, не я. Я взятки не давал, мне стыдиться нечего и оправдывать тех, кто их берет, я не собираюсь. Человек сам хозяин своей судьбы, ну или сам себе злобный буратино.

128

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2012

Александр Родионович! Вас всё устраивало?
У меня растут дочери. Я не хочу, чтоб они терпели двухсмысленность и боль оттого что не понесу вам деньги.
Разве не понятно?

129

29 июля 2012

оттого что не понесу вам деньги.
Да,мне-то не надо нести ВЫ чего!))),Счастья Вам и вашим близким... Ух-ты как активно стали регистрироватся новые НИКИ...)))) ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ВЫ МОИ Я ВАС ТАК ОБАЖАЮ...)))
Можно ли чем-нибудь помочь Мельникову?Может с рожениц собрать сопроводительные письма?У меня подруги и я сама рожала лично у Мельникова,нельзя чтоб такого врача судили не справедливо.Он очень хороший врач,от Бога!Лучше полиция настоящих воров и взяточников ловит,а не врачей которые добросовестно выполняют свою работу,нашли козла отпущения.А те люди кто Мельникова подставил еще боком обернётся,слюней наглотаются.

131

Алешка ЗелебобкинИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2012

А для фабрикации дела этих показаний типа я давал ментам и судьям достаточно. Жизненная ситуация с гаражами в трех словах. Судят Бухгалтера ГСК за присвоение денег. Б показывает целевые расходы большую сумму чем приняла, деньги сдавал член ГСК и 90% их не просят вернуть, а просят вернуть их жены, тети, братья и др. лица которым ущерб не нанесен, т.к. они никто в деле. А 10% в открытую на суде ума хватило заявлять, а мне сказали напиши заявление и тебе денег дадут. Так дело шло 6 лет, сменилось 5 следаков, 2 сказали это заказуха и мы ничего не можем сделать. Суд трижды отправлял на доследование. Результат 2 года условно.

Следующая страница

1 ... 5 6 7 8 9

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка