Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подорожал проезд в электричках в сторону Тверской области

Проезд в электропоездах по одной тарифной зоне Тверской области (начиная от станции Решетниково) подорожал на один рубль — с 14 до 15 рублей. Также изменилась стоимость проезда на участке Москва-Ховрино Октябрьской железной дороги.

1

Anton AntonИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Идиотство, от петрашки до ховрино 26 рублей, а от петрашки до химок 17 р. Интересно чем они там думают? Еще больше зайцев будет.
И нахера если убыточно возить, запускать еще и экспрессы? Я не заметил,чтобы они сильно заполнялись.

2

Интересно, а в РЖД экономику изучали? Или только в пределах первого класса?

3

Ольга ФёдороваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2012

Обеспечили бы РЖД людям нормальные условия перевозки и стоимость как в метро и все бы нормально платили. Сейчас больше половины людей готовы бегать от рвачей контролеров (да да, рвачей, по-другому не назвать, едешь на короткое расстояние, а тебе билет дают на стоимость 49-50 и сдачи не дают, делают себе план).
РЖД прибыли не увидит до тех пор, пока не обеспечит нормальный сервис. За что деньги платить? За вечные отмены электричек, изменения расписания, когда и так большие промежутки между рейсами? За проезд в набитой битком электричке, которую ждали не 1 час? Ко всему прочему гоняют людей с платформы на платформу, поди догадайся откуда сегодня электричка пойдет. Езжу на электричке из-за безвыходности, от нас только на ней и можно куда-либо уехать, т.к. машину водить не умею((
Я за проезд плачу, но условиями очень не довольна(((

5

Alexander NebogatikovИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

Очень уважаю коллектив Zelenograd.ru за то, что профессионально работаете и даёте возможность высказаться по всякому поводу. Было бы здорово, если бы дельные пожелания доходили до тех, кого это касается.
С претензиями к нашей РЖД (Москва-Тверь) полностью согласен. Думаю, что можно ещё добавлять и добавлять.
Может такую рубрику на главной создать с названием типа: "Наши требования к РЖД" ("Пожелания зеленоградцев к РЖД"). У них на сайте что-то было похожее, но захлебнулись, не справляются или элементарно - не выгодно. А наши пожелания переадресовывать напрямую на стол руководителя этой компании РЖД. Не уверен, но возможно у наших властей есть возможность потребовать периодического отчёта от руководства этой компании, а что они за истекший период хорошего сделали для нас, жителей Зеленограда.

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

Да, сервис фиговый. Veuve Clicquot положено подавать охлажденным, а оно у них комнатной температуры.
Сколько бы мы все не осуждали их, им на это положить. они монополисты, и как бы мы не ругались, всё равно встанем с утра, и поедем на работу. автобус с пробками не решение проблемы. и РЖД это знает. Если бы был этот канал для пассажиропотока более доступен(без пробок), они бы быстро пересмотрели и цены, и условия перевозки.

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

Поэтому и платить им нужно: билет до ховрино и класть на них также
А ты по вагонам бегаешь или как настоящий мачо, отстаиваешь каждый раз правоту своих убеждений в рукопашной с кондукторами?

12

23 июля 2012

А я сажусь в вагоне так, что контэксы дойти не успевают, а от химок у меня билет "большая москва" за 1040 рублей...
круто и какова экономия в месяц ?

14

23 июля 2012

100 руб. х 21 день = 2 100 рублей.
не знаю как ты считаешь, выше пишешь что1040 все таки тратишь:)

По мне, любая экономия не стоит дополнительных неудобств от безбилетного проезда.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка