Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: XVI Зеленоградский полумарафон

Фоторепортаж с XVI Зеленоградского полумарафона, которые прошел 22 июля на улица города.

Спасибо, Александр, за замечательный фоторепортаж. У вас они всегда очень живые)) особенно порадовали фотографии старшего поколения, гордость распирает..Еще раз Спасибо

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

Отличный репортаж...
Жду в коментах нытиков, которые расскажут как им помешало это мероприятие.

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

В следущее воскресенье никаких мероприятий для утырков, полностью парализующих движение в городе, надеюсь, не запланировано? Ок, возможно, попытаюсь доехать из старого города в новый и обратно.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

А откуда вы пытались доехать в это воскресенье? Судя по всему, проблема была только для жителей Южной промзоны, но там вроде никто не живёт :-)

5

23 июля 2012

Я вообще не ездил в это воскресенье, ибо знал, что это бесполезно всвязи с перекрытием движения.
Кстати, не знал, что на Савелкинском никто не живет и не ездит. Что ж там все время пробки, интересно? :)

6

23 июля 2012

мероприятий для утырков
это у нас каждый день ...утырки это не люди с фото...

7

23 июля 2012

Я вообще не ездил в это воскресенье, ибо знал, что это бесполезно всвязи с перекрытием движения.
Куда, например?

Кстати, не знал, что на Савелкинском никто не живет и не ездит. Что ж там все время пробки, интересно? :)
На Савёлкинском только "Флейта". К ней можно добраться со стороны 6-го района - движение по Московскому проспекту не перекрывалось.

8

23 июля 2012

Люди на фото публично мучаются, доставляя неудобства другим людям, это понятно. Ну, чтоб народ разделил радости страдания так сказать, ага.

9

23 июля 2012

Куда, например?

Например, мне надобно со Сходни доехать до 14-го района, заглянуть в 1-й и 3-й и вернуться на Сходню.
Какое предложение? Ехать c разворотом у Перепечино по ленинградке до утырочного светофора у штыков и далее по по Панфиле? И таким же извращенным партизанским путем обратно?

10

23 июля 2012

Люди на фото публично мучаются,
удивил ты меня...кто там мучается?
ну если тебе это не нравится и ты в этом не разбираешься... то зачем об этом судить?

11

23 июля 2012

Ехать c разворотом у Перепечино по ленинградке до утырочного светофора у штыков и далее по по Панфиле
Да. Или подождать пару часов.

12

23 июля 2012

удивил ты меня...кто там мучается?
ну если тебе это не нравится и ты в этом не разбираешься... то зачем об этом судить?

У меня разряд по лыжам (бег), и на средние дистанции я в свое время побегал достаточно. Сравнивая с игровыми видами спорта, в которых иной раз за игру пробегаешь до 5-ти км, считаю - да, лучше бегать за мячом, чем без него. Но футболисты ведь не перекрывают дороги, верно?

13

23 июля 2012

Но футболисты ведь не перекрывают дороги, верно?
С трудом верится, что перекрытие действительно сильно вам помешало. А что касается футболистов, то давайте подождем чемпионат по футболу, который здесь обещают. Да и олимпиаду 2014 года уже. Вот тогда и похохочем.

14

23 июля 2012

Но футболисты ведь не перекрывают дороги, верно?
Слушай - это смешно..
Во многих городах Европы и США перекрывают города для марафона на дольше и чаще. Это тебе ни о чем не говорит?

15

23 июля 2012

Да. Или подождать пару часов.

Мне это неудобно. И я не вижу объективных причин, по которым я должен в выходной тратить время на объезды, ожидания и т.п. Мне нужно сделать запланированные дела и приступить к другим запланированным делам.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка