Спасибо, Александр, за замечательный фоторепортаж. У вас они всегда очень живые)) особенно порадовали фотографии старшего поколения, гордость распирает..Еще раз Спасибо
В следущее воскресенье никаких мероприятий для утырков, полностью парализующих движение в городе, надеюсь, не запланировано? Ок, возможно, попытаюсь доехать из старого города в новый и обратно.
Я вообще не ездил в это воскресенье, ибо знал, что это бесполезно всвязи с перекрытием движения.
Кстати, не знал, что на Савелкинском никто не живет и не ездит. Что ж там все время пробки, интересно? :)
Например, мне надобно со Сходни доехать до 14-го района, заглянуть в 1-й и 3-й и вернуться на Сходню.
Какое предложение? Ехать c разворотом у Перепечино по ленинградке до утырочного светофора у штыков и далее по по Панфиле? И таким же извращенным партизанским путем обратно?
удивил ты меня...кто там мучается?
ну если тебе это не нравится и ты в этом не разбираешься... то зачем об этом судить?
У меня разряд по лыжам (бег), и на средние дистанции я в свое время побегал достаточно. Сравнивая с игровыми видами спорта, в которых иной раз за игру пробегаешь до 5-ти км, считаю - да, лучше бегать за мячом, чем без него. Но футболисты ведь не перекрывают дороги, верно?
С трудом верится, что перекрытие действительно сильно вам помешало. А что касается футболистов, то давайте подождем чемпионат по футболу, который здесь обещают. Да и олимпиаду 2014 года уже. Вот тогда и похохочем.
Мне это неудобно. И я не вижу объективных причин, по которым я должен в выходной тратить время на объезды, ожидания и т.п. Мне нужно сделать запланированные дела и приступить к другим запланированным делам.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с XVI Зеленоградского полумарафона, которые прошел 22 июля на улица города.