Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Работа ГИБДД Зеленограда: мобильные парконы, нарушения ПДД, оценка работы инспекторов

В студии Zelenograd.ru командир отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД полиции УВД по Зеленограду Григорий Бадулин

1

Terrier KerryИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2012

"пенсионер слабо знает правила дорожного движения в силу своего возраста" - Клааааас!

"Есть ли задача в цифрах, которую перед вами ставят?" Вот еще в рублях бы огласил.

"в частности, проезд перекрестка на запрещающий, желтый сигнал светофора" - очередной повод рубить бабос.

До конца не дочитаю, смешно и тошно.

2

Классика жанра...Читаю и ржу...Значит автомобиль у нас снова становится роскошью, а не средством передвижения...Власть, ГИБДД заинтересовано в сокращении автолюбителей, а не в регулировке движения...Значит раздавать земли, например на Пятницком шоссе, под новую застройку ума хватает, а расширить дорогу нет.
Значит только драконовскими методами по отношению к водителям будет решаться вопрос пробок...? Может ГИБДД и машины жжет, для достижения поставленных целей?

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

Когда же они уже решат задачу, над которой префектура бьется лет наверно 10 и построят и введут в эксплуатацию невероятно сложный объект (нигде в мире такого еще нет)?

это про штрафстоянку.

4

Он сказал: Планируется в конце сентября полноценный процесс вместе с эвакуацией. В Зеленограде организуется муниципальная стоянка, куда будут эвакуироваться транспортные средства, оставленные владельцами в нарушение правил дорожного движения.

5

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

> Ю. К. — Почему нельзя составлять протокол при нарушении правил парковки в отсутствии водителя?
>
> — В отсутствие водителя инспектор нашего подразделения не может составлять протокол.

Класс! :)

6

26 июля 2012

Планируется в конце сентября полноценный процесс вместе с эвакуацией.
Я бы тут, наоборот, выделил одно, не выделенное Вами слово.

До сентября то осталось чуть больше месяца)
Планируется, читал это в интервью и улыбался.
Сколько лет уже планируется?

Отредактировано: 26-07-2012, 14:18

7

Видел я часто Григория Бадулина в здании ГИБДД, почему то запомнился...ходит по коридорам смотрит на всех посетителей с выражением :"Как же вы все меня достали" И на фотке такой же не очень доброжелательный, и в ответах читаешь чаше между строк: "да отстаньте вы от меня". Как будто его заставили(сверху) дать это интервью. Мне кажется современный руководитель, должен быть коммуникабельный, с нарушителями строг , а с остальными любезен...

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

Власть, ГИБДД заинтересовано в сокращении автолюбителей, а не в регулировке движения..
А есть какие-то альтернативные предложения? От того, что, допустим, в Зеленограде достроят, наконец, второй мост возле МИЭТа и расширят Озерную, что, свободных мест во дворах 4-го района прибавится?
Автолюбителей может быть сколько угодно. Хоть все 143 миллиона. И машин у них - хоть по паре на каждого члена семьи. Покупать ведь никто не запрещает. Просто в Москве и ближайшем Подмосковье (на некоторых направлениях) очень скоро негде будет ездить и парковаться.
Что же касается ситуации с неуправляемой застройкой ближайшего Подмосковья - эта проблема явно не в компетенции Бадулина.

9

26 июля 2012

Интервью понравилось.
Человек адекватно отвечает, популизмом не занимается.
А то что в Зелике уплотнительная застройка и нет штрафстоянки - вопросы к Префекту.
А я и не Бадулина обвиняю в массовых застройках Подмосковья...Он как не самый последний представитель власти является косвенным соучастником того, что происходит на Пятнице и Ленинградке...Или он сможет показать как (чиновник должен быть прежде всего с особой гражданской позицией) гражданин рапорты на имя префекта, мэра, губернатора Московской обл., хотя бы предложения по изменению ситуации на дорожных участках имеющих отношения к Зеленограду(ленинградка и пятница)...? Может я неправильно читаю(типа "пива нет"), но по-моему через все интервью сквозит некое равнодушие...Типа- скажут поставить - поставим, скажут убрать - уберем...Но это психология рядового сотрудника...А я читаю интервью - КОМАНДИРА.

11

Фил ФилычИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2012

"Посоветовать инспектору встать так, чтоб его было видно, предупредив тем самым будущие нарушения, — это правильно. "

- БУГАГА!
Роман предупредил вот (что инс. ПДД нарушил) и у него сразу алкоголь в крови и оружие в багажнике обнаружили.

Научились бы врать :(

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка