Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция закрыла дело против «вооруженного и нетрезвого» водителя «Ауди»

Административное дело, возбужденное в отношении Романа Тетерева, закрыто, водительское удостоверение возвращено. Инцидент между водителем «Ауди» и сотрудниками ГИБДД произошел в Зеленограде 14 июля — полиция сразу же предъявила водителю «состояние наркотического опьянения и оружие в багажнике».

2

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

...думаю, что ему еще отомстят...
это да, это они могут

Повезло мужику
Не повезло. Какое уж тут везение, когда в такой переплёт попадаешь. А вот то, что он доказал свою правоту и очистился от клеветы - это не везение, а большое его упорство, старание и правильное поведение.
С чем можно его поздравить и пожелать быть сильным и в других подобных ситуациях!

4

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

С чем можно его поздравить и пожелать быть сильным и в других подобных ситуациях!
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь!

* * *
"Когда клубится страх кромешный
И тьму пронзает лай погонь,
благословен любой, посмевший
не задувать в себе огонь".
И. Губерман

Против системы не попрешь, как не пытайся...
Ну Роман же попытался, и получилось)))

...думаю, что ему еще отомстят...
А"политика страуса" еще ни кого не спасла.

А вот то, что он доказал свою правоту и очистился от клеветы - это не везение, а большое его упорство, старание и правильное поведение.
Присоединяюсь. Молодец Роман!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

7

Ольга МаркинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

Роман, вызываете восхищение... Побольше бы таких граждан, не боящихся отстаивать свою правоту - тогда и такого беспредела у нас не было бы. Молодец, так держать!!!
Спасибо всем кто верит в меня!Спасибо Зеленоград.ру за всю правду,что своевременно освящал события и не позволил смешать меня с грязью,хотя этого так хотели сотрудники ГИБДД.Но это вовсе не конец истории...
С этими сотрудниками без камер вообще общаться нельзя, а возле Кутузово они постоянно сидят в кустах с радаром и пофигу им на все законы.
Хорошо когда знаешь куда обращаться, а то регистратор разбили, налепили чего не лень и посадили. И ничего , что ты мимо проезжал!
Роман Молодец!!!!!

11

28 июля 2012

Спасибо Зеленоград.ру за всю правду,что своевременно освящал события и не позволил смешать меня с грязью
Zelenograd.ru = "Глас народа - глас Божий!"

_______
"Для того, чтобы стать сильным, не обязательно качать мышцы, но обязательно свой ум, гибкость, уверенность, умение быстро оценить ситуацию и делать правильный эффективный ход!!!! "
(И. Герасимов)

12

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2012

Роман! Это ты молодец,не сдался,твердо держал позицию,короче не дрогнул,ну а здешние обитатили этого инфо портала,надеюсь от чистого сердца поддерживали,"Без ЛУКАВОГО"...МОЛОДЧИК ОДНИМ СЛОВОМ!

13

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2012

Молодец. И не останавливайся. Прижми им хвост.

15

3 августа 2012

врач (Погодин) ПОНЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА, мягко говоря, "НЕТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ" в адрес Романа?!
Из инета:
"За выдачу ложного заключения об опьянении, врача оштрафовали на 110 тысяч рублей.
Сотруднику <...> ЦРБ было предъявлено обвинение по части 1 статьи 292 (служебный подлог) и части 3 статьи 290 (получение взятки за незаконные действия) УК РФ. <...>областной суд признал медика виновным и оштрафовал его на 110 тысяч рублей"

Отредактировано: 05-08-2012, 13:33

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка