Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Обращение оргкомитета партии Науки
Ирина Янкиеа
Советую Вам, уважаемый Владимир, обратить внимание на уникальную команду, которая на практике осуществляет УЖЕ - жизненно важные проекты:
Общие вопросы: Шарапов Сергей - sharapov_s@mail.ru. Технологии: Дурихин Игорь - idurikhin@gmail.com.
Наука: Овсейцев Анатолий Алексеевич - ovsejtsev@yandex.ru.
См: http://poselok.sgk.su/contacts.html
http://ovseytsev.trinitas.pro/2012/01/30/energeticheskie-problemyi-chelovecheskogo-byitiya-na-planete/
Кубик Рубик
У вас на сайте установлена дата 30 декабря 2012 года. Этот день еще не наступил. Чтобы называться ученым, надо хотя бы уметь настраивать календарь и часы в компьютере. К тому же непонятно, какое отношение к науке может иметь мужчина, в 50 лет находящийся на пенсии и занимающийся разведением собак. Вы над ними ставите опыты, как академик Павлов?
Юрий Ткаченко
Это технический приём, распространённый в блогах. Выставляя отдалённую дату можно добиться, чтобы главный пост всегда был первым. для этого наоборот, нужна настройка календаря в блоге, а не в компьютере.
Ю.Ткаченко
Владимир Ихно
Владимир Ихно
Но тема интересная. Как и в любом деле, большинство идей окажутся нежизнеспособными, но какие-то находки могут быть вполне удачными. В целом, пока нет главного - алгоритмов реализации. Впрочем, даже половину документов на сайте я пока не осилил.
Если мы с вами (множ. число) пересекаемся в целях и методах, милости просим. Главных у нас нет. Все равны.
Ирина Янкиеа
Главных у нас нет.Все равны. |
Пожалуйста...это не военная тайна:
" Ирина Анатольевна добрый вечер, и спасибо за информацию из Зеленограда.
Пересылаю ее и на сайт Академии Тринитаризма в адрес Татура Вадима Юрьевича.
Здесь невольно возникает вопрос: Может быть вообще некая "Демократия" в научном сообществе? В этом плане есть смысл вспомнить историю становления Научного Знания с ориентацией на Истину нашего бытия в прошлые и будущие века в рамках Настоящей. Ведь всю жизнь мы сталкиваемся с парадоксом "Истина заблуждения - Заблуждение истины", который едва ли удастся разрешить на "партийно-демократической" основе.
В качестве примера приведу два фрагмента, а именно:
http://ovseytsev.trinitas.pro/2012/06/01/nauka-vva-i-sistema-upravleniya-va/
НАУКА (vvA) и Система управления (vA)
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/00161938.htm
Ф.В. Заводин, А.А. Овсейцев, Новая энергетическая парадигма с ориентацией на Единую Науку // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.17339, 28.02.2012
Интересно, что бы мог сказать Оргкомитет (бюрократическая составляющая) "Партии Наука" по обозначенным проблемам?
Но ведь в рамках Зеленограда обозначилась и инновационная Международная Програма "ИНФОМИР". Какое отношение будет иметь "Партия Науки" к этой Программе?
Искренне Ваш СТОИК ОАА120729
Анатолий Овсейцев"
______
С уважением, И.А.
Владимир Ихно
1. В партию науки приглашаются ВСЕ люди, разделяющие наши взгляды, кратко изложенные в Манифесте и Программе (которая пока еще находится в зачаточном состоянии).
2. Заблуждения науки опровергались самой же наукой.
3. У демократии в научном сообществе ровно те же проблемы, как и у любой другой демократии.
4. Оргкомитет - не бюрократический, а координирующий орган. Участвовать в инициировании, обсуждении и принятии решения может ЛЮБОЙ участник оргкомитета. Мы и в дальнейшем намерены реализовать идею неимитационной партийной демократии, о чем сказано в одном из постов на сайте партии.
5. Будем ли мы поддерживать программу "ИНФОМИР" и каким именно образом? Этот вопрос надо коллегиально обсуждать и принимать решение. Когда и если этот вопрос будет иметь какое-то практическое значение.
6. Если поступит какой-либо "официальный" запрос по любой теме, то мы обсудим и "официально" ответим.
Как я думаю.
Кубик Рубик
Ю.Ткаченко: Выставляя отдалённую дату можно добиться, чтобы главный пост всегда был первым. |
Дорогой товарищ Ткаченко!
Уверен, что задача размещения важных сообщений в блогах решается и другими способами , кроме перестановки даты. Так что, всё таки учите матчасть. На второй вопрос - какая связь у собаковода на пенсии с наукой , похоже, ответа я так и не получу.
Владимир Ихно
1. Если Вы не только уверены, но еще и ЗНАЕТЕ, как разместить пост, чтобы он был все время на нужном месте (1-м, 2-м и т.д.), то, пожалуйста, сообщите. Вы, наверное, будете первым из всех блоггеров ЖЖ и блогспота.
2. На вопрос о связи пенсионера-собаковода с наукой ответ Вы, действительно, не получите, поскольку в концептуальных документах партии опубликовано: в партию приглашаются все люди, разделяющие взгляды, изложенные в Манифесте и Программе. Ваш вопрос не по существу. Сорри.
Юрий Ткаченко
На Ваш вопрос по существу, хочу ответить, что лежащее на поверхности сознания представление о том, что партия Науки должна состоять исключительно из учёных, во-первых, незаконно (противоречит Федеральному закону "О политических партиях", а во-вторых, ошибочно, как показывает опыт Англии. Там наш Федеральный закон не действует, но созданная Научная партия, выдвигавшая в 2010 г. кандидатуру Майкла Брукса, известного популяризатора науки, имеющего докторскую степень по квантовой физике, полностью провалилась на выборах в палату общин.
Поэтому в партию Науки приглашаются все граждане России, которые считают, что именно наука, как социальный институт, является главным центром развития нашей страны.
Юрий Ткаченко
Я посмотрел труды Академии Тринитаризма. Весьма интересные и самобытные (кроме известного манифеста Кургиняна) труды: Проект нового социально-экономического строя, Манифест ноосферного социализма, Макет новой конституции России, Манифест движения "Суть времени".
Вопрос такой. Как авторы думают реализовать свои идеи? Если надежда только на Кургиняна и его движение, тогда понятно. Иначе - нужна политическая сила, способная провести указанные изменения. Или авторы предлагают самосбывающиеся прогнозы? Мы считаем, что наука должна выйти за рамки своей традиционной деятельности (например написания прогнозов и прожектов непонятно для кого) и попытаться реализовать выдвигаемые научным сообществом идеи.
Кубик Рубик
Да и зачем мне это? Свой блог я настроил, а ваша так называемая "партия" - очередная горстка бездельников, которых обуяла манией величия ( захотелось в ученые ).
Тут уже были такие - безработный Александр Сергеич и борец за светофоры Антонович. Хотя учеными себя не объявляли :)
Если вы на самом деле хотите сделать что то полезное для окружающих, то почитайте форум - задач предостаточно. От наведения порядка в ЖКХ до помощи пострадавшим от наводнения.
Владимир Ихно
----------------------------------------------------------
Я думаю, что Вы только "уверены", но не знаете, иначе в качестве доказательства выложили бы ссылку на свой блог, в котором не указаны даты и время публикации постов. Либо посты расположены не в хронологическом порядке. Я даже допускаю, что такое где то возможно, но только не в ЖЖ и не в блогспоте.
По поводу ЖКХ - так ведь это у кого какие интересы. Дело, как говорится, хозяйское.
Засим прощайте. Приятно было пообщаться.
Отредактировано: 29-07-2012, 20:20
Юрий Ткаченко
Киньте ссылку на блог. Может там Вы приводите рецепты, как навести порядок в ЖКХ или помочь пострадавшим?
С уважением, Ю.Ткаченко (хотя и не отношусь с пиететом к всяческим регалиям, но в данной ситуации считаю уместным привести) к.т.н., доцент МГТУ им. Н.Э. Баумана
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Владимир Ихно
28 июля 2012
Генеральная цель партии - востребование и реализация творческого и духовного потенциала страны для объединения нации, развития общества и экономики России, формирования на ее территории благоприятной среды обитания.
Главный принцип внутрипартийного строительства - неимитационная партийная демократия, полномасштабное участие региональных и первичных организаций в инициировании и принятии партийных решений.
Основные документы партии (Манифест, Программа, Устав) находятся в стадии активного обсуждения.
Приглашаем к сотрудничеству всех.
Подробности на сайте http://partiya-nauki.blogspot.com/
Пожаловаться