Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Работы в лесу возле 9 микрорайона могут быть «заморожены» до следующего года
Жужков Жан
Информационные стенды отсутствуют!
Была отличная зелёная поляна. что их неё хотят сделать — жителям не ясно!
В данный момент:
1. На поляне уложили плиткой тропинки, которые обрываются на границах поляны рассыпанным строительным мусором;
2. Обозначили четыре зоны, между тропинками, которые обложили бордюром и засыпали песком;
3. В этих зонах устанавливаются т.н. «малые архитектурные формы» в виде фигур, частокола и т.п.
4. Проведена подготовка для установки вороха скамеек;
5. Собирают беседки;
6. Вчера начали засыпать эти зоны строительным мусором. Я не шучу. Поверх утрамбованного песка рассыпают кирпичную и бетонную крошку.
Понятно, что большой зелёной поляны и детского футбола там больше не будет.
Но больше волнует. что будет-то?
Что будет с покрытием этих зон? оставят строительный мусор или это подготовка к чему-то?
Проблема в неизвестности. Я не знаю. может об этом и говорят где-то на чудесных встречах власти безработными и пенсионерами, что проводятся по будням в рабочее время. Но информационных щит давно установить пора.
Жужков Жан
А какие есть-то?
Начальник окружного ЖКХиБ говорит, что функций нет. Экс-глава управы говорит, что таких функций нет у управы, но есть у ЖКХиБ. Кому верить?
Вспоминается агитационная листовка двух скромных единоросов с прошедших муниципальных выборов с отличным лозунгом — «Ваше доверие минус наша ответственность!» :)
Алена Сотникова
Начальник окружного ЖКХиБ говорит, что функций нет |
Экс-глава управы говорит, что таких функций нет у управы |
Кому верить? |
Жужков Жан
А судя по тому, как неспешно и продолжительно выполняются работы — их даже больше чем нужно.
Остаётся только повысить качество контроля и снизить разбазаривание с заменой отличного бордюрного камня, заборов и остальных ненужных, но затратных работ.
Андрей Л*****
Люба пытная
Варианта два: для верящих в честный ход вещей - закон о госзакупках и система тендеров делают в принципе невозможным привлечение к работам вменяемых подрячиков с некривыми руками из правильного места. Для параноиков - все эти случаи брошенных работ подозрительно хорошо укладываются в одну и ту же схему, например, попила денег между властями, у которых концов и отвечающих не найдешь, и подрядчиками, которые рьяно берутся за дело сомнительной нужности, а затем так же быстро и загадочно прекращают все работы и исчезают.
Нужен инсайдер, кто бы объяснил в чем собственно тут собака зарыта)
Андрей Л*****
От состояния города общее впечатление - лучше бы они вообще ничего не трогали! Никогда. Больше. |
Igor K____
Отредактировано: 01-08-2012, 11:20
Жужков Жан
Особенно учитывая то, что закон этот их полуграмотные кивалы-однопартийцы и принимали.
Игорь Иванов
Особенно учитывая то, что закон этот их полуграмотные кивалы-однопартийцы и принимали.
|
Андрей Л*****
Зачем было начинать?Получится не доделанная дорожка от не доделанного (901а) дома и немного недотягивает до такого же недостроенного АКВАПАРКА,какой то полуразрушенный город !!!Такое же начато- не доделанное строительство это дорожка от 801 в лес.Почему нельзя делать пообъектно ?НАЧАЛИ ОДИН,ДОСТРОИЛИ НА 100%,ПОШЛИ НА ДРУГОЙ,А НЕ РАЗМАЗЫВАТЬ НЕДОСТРОИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ??????? |
Андрей, а согласись: классная отмазка — закон мешает! :)
Особенно учитывая то, что закон этот их полуграмотные кивалы-однопартийцы и принимали. |
Игорь Иванов
Это не отмазка, это правда жизни. |
по тому же закону на наших глазах строят развязку МКАД-Ленинградка...и много чего еще лично вижу, но это видят все выезжающие из Зелика в Москву и знают, когда объявили, когда начали строить и...посмотрим когда достроят.
Как город мог запретить им строить? Аквапарк - та же самая история. Причем тут собственно город? |
А можно, коль пошла такая пьянка, я тоже немножечко построю на городской земле?
Игорь Иванов
А можно, коль пошла такая пьянка, я тоже немножечко построю на городской земле? |
Но его ответ про аквопарк знаю - виноваты ВВП и ядро)
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом в интервью Zelenograd.ru рассказал начальник зеленоградского ЖКХиБ Сергей Галустов. Благоустройство лесопарка остановилось: недобросовестный подрядчик просто ушел, бросив работу.