Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Работы в лесу возле 9 микрорайона могут быть «заморожены» до следующего года

Об этом в интервью Zelenograd.ru рассказал начальник зеленоградского ЖКХиБ Сергей Галустов. Благоустройство лесопарка остановилось: недобросовестный подрядчик просто ушел, бросив работу.

46

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

Феодализм - он устроен так, что каждому князьку на местах можно делать че хочешь, только Ку желтым штанам и сумму означенную в срок...
Но у нас не феодализм.
А разве не так? Только князьки федеральные или в статусе губернатора. Вон, Кадыров у себя фактически отдельное государство построил, с нормами шариата.
А префекты по той же классификации даже на вассала не тянут. Ну или максимум вассал вассала (то есть мэра).

47

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

А префекты по той же классификации даже на вассала не тянут. Ну или максимум вассал вассала (то есть мэра).
не наш ни такой

48

2 августа 2012

не наш ни такой
Мда, позвольте порекомендовать вам одну книгу: http://flibusta.net/b/154412 Там как раз похожий пример есть )

49

2 августа 2012

Мда, позвольте порекомендовать вам одну книгу
Делай, что хочешь, ты ведь не думаешь, что я сделаю что-либо по твоей рекомендации?)

50

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

Ага ... Сперва любой ценой победа на тендере... А потом после всех обременений и тендерных снижений вдруг выясняется что делать не на что и не за что...

51

2 августа 2012

Ага ... Сперва любой ценой победа на тендере... А потом после всех обременений и тендерных снижений вдруг выясняется что делать не на что и не за что...
Вы еще погрузчик лесоблагоустроителей не видели, совершенно инфернальное чудовище, грязное, вонючее и шумное. Причем, боюсь, и он был арендованный )

53

3 августа 2012

в коментах у России одна беда.

54

3 августа 2012

в коментах у России одна беда.
Вы? )

55

3 августа 2012

Нет дураки вроде тебя

56

4 августа 2012

Нет дураки вроде тебя
Жаль, надеялся, что все-таки воспользуетесь соломинкой, что я вам протянул. То есть вы обозвали всех комментирующих дураками? Так сразу, скопом, без исключений. Все чудаки, а вы Д`Артаньян. Это вас хорошо характеризует, продолжайте демонстрировать свое хамство )
А книгу-то все-таки прочитайте, понять не могу, почему вы так не любите знаки препинания и русский язык. Ваенга-стайл? Тогда уж и капс включайте )

57

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2012

почему вы так не любите знаки препинания
Андрей, привет (из другого часового пояса).
За что так Иванова? Он же лепится к тебе не по злобе, а с надеждой и ожиданием.

Представляю, как сейчас невозмутимо смотришь утренний сладкий сон, а Иванов уже весь в боевой готовности. Продумывает ответ, нетерпеливо ищет точку "джи" на клавиатуре и шумно вдыхает носом, как битлы в песне "Girl"...
О! Задел ты его запятыми!

58

4 августа 2012

Андрей, знаки препинания в коментах не делают из тебя умного)
Люби префекта и знаки препинания, не люби РПЦ и ВВП, кури и бухай летними ночами по меньше.

59

4 августа 2012

Андрей, знаки препинания в коментах не делают из тебя умного)
Конечно, не делают, это всего лишь вопрос элементарной культуры, для этого не надо быть семи пядей во лбу. Ну если вы, конечно, не хотите сойти за русскую певицу, которая не знает русского языка, пишет вместо "мечеть" "мичеть" и путает "пунктуальность" с "пунктуационными". А так же совершенно необязательно оскорблять всех и каждого, пытаясь задеть персонально меня. Я-то не обижусь, "дураки вроде меня" себе цену знают, чтобы принимать во внимание чье-то субъективное мнение, но других вы можете походя обидеть.

60

5 августа 2012

Андрей.
Дурак ты редкий, хорошо, что знаешь этому цену.
Обычный дурак считает: Царь хороший, бояре плохие.
Редкий дурак считает: Царь плохой, бояре хорошие.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка