Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Работы в лесу возле 9 микрорайона могут быть «заморожены» до следующего года

Об этом в интервью Zelenograd.ru рассказал начальник зеленоградского ЖКХиБ Сергей Галустов. Благоустройство лесопарка остановилось: недобросовестный подрядчик просто ушел, бросив работу.

61

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2012

Обычный дурак считает: Царь хороший, бояре плохие.
Редкий дурак считает: Царь плохой, бояре хорошие.
.

Остается добавить, что ПОЛНЫЙ дурак считает, что и царь и бояре хорошие :)

В то время, как "все же сволочи." (с)

"- Вы, значит, карманник, мон шер? И много Вам удается извлечь из карманов пролетариата?
- Шутите, дядя?
- Ничего! В стране созданы для вас все условия. Голод, разруха! Настоящие люди переживают творческий подъем! Растаскивают музеи, угоняют составы с продовольствием. Не останавливайтесь на достигнутом."

(с) Корона Российской империи

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2012

Андрей.
Дурак ты редкий, хорошо, что знаешь этому цену.
Обычный дурак считает: Царь хороший, бояре плохие.
Редкий дурак считает: Царь плохой, бояре хорошие.
Это и хорошо, ибо по вашей же классификации вы выходите обычным дураком, Путина вы любите нежной любовью, а префекта критикуете. Я уж, знаете ли, лучше редким побуду )
Слушайте, вы все надеетесь меня задеть? Напоминаете хомячка, который пытается укусить палец, даром, что он даже рот так широко раскрыть не может ) Пыжитесь, мучаетесь и чего толку? Смех один )

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2012

Да нет, прикалываюсь уже давно, пытаться в чем то переубедить редкого дурака, а зачем мне это?

64

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2012

Да нет, прикалываюсь уже давно, пытаться в чем то переубедить редкого дурака, а зачем мне это?
Угу, зелен виноград ) Все ваши попытки переубеждения довольно жалко выглядели, заканчивались всегда одним и тем же - вы не могли ответить на мой вопрос, прикидывались шлангом и переходили на личности. В принципе, в и этой теме дискуссия развивалась в том же ключе )

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка