Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новорожденного младенца оставили на пороге многоэтажки в Андреевке

Прибывшие на место сотрудники полиции доставили ребёнка в больницу. Врачи установили, что младенцу всего шесть часов от роду, ребёнок совершенно здоров.

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2012

И кто ж этот таинственный бенифициар и в чем его выгода?
Я тебе уже написал - Лукойл, а выгода - несешь соцнагрузку, на многое закрывают глаза.

Он таинственный только для безмозглых фанатов.

Гинер тоже контрольным пакетом акций владеет и Керимов, дураков нет за свои деньги зарплаты неграм и Хиддинкам платить. Ты в курсе сколько стоит содержание клуба (из топ-6 в РФ) в год?

51

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2012

Гинер тоже контрольным пакетом акций владеет и Керимов, дураков нет за свои деньги зарплаты неграм и Хиддинкам платить. Ты в курсе сколько стоит содержание клуба (из топ-6 в РФ) в год?

У Гинера деньги кончились, как только закрыли рынок в Лужниках. :)
Керимов финансирует Анжи из своего кармана.
Стоимость содержания клубов (бюджет) регулярно публикуется. ФКСМ далеко не самый богатый клуб РФПЛ. Лидирует газпром.

52

7 августа 2012

Керимов финансирует Анжи из своего кармана.
Стоимость содержания клубов (бюджет) регулярно публикуется. ФКСМ далеко не самый богатый клуб РФПЛ. Лидирует газпром.
Керимов не идиот (он тратит деньги Сбера на Анжи).
Гинер также ВТБ.
Газпром тратил больше всех, но первым исполнил команду ВВП и с прошлого года стал экономить, сейчас примеру последуют другие (читай внимательней спортпрессу).

Публикуемые бюджеты - не реальные, реальные больше.
Содержание клуба топ-6 в РФ стоит не менее 100 млн. баксов в год.

53

7 августа 2012

Я где-то написал, что Керимов идиот? :)
Человеку просто захотелось поиграть в Абрамовича.
А ты предлагаешь поверить в версию о том, что он тратит деньги Сбера. По каким статьям расходов-то? И чо там у Сбера с балансом, боюсь даже представить...:)

54

7 августа 2012

А ты предлагаешь поверить в версию о том, что он тратит деньги Сбера. По каким статьям расходов-то?
У сбера много дочек и внучек (есть офшоры) с головной конторы не финансируют.

Понимаешь фаната переубедить невозможно.

Я не фанат ни одного клуба, но мне интересен спорт, читаю, есть знакомые в некоторых клубах.

55

7 августа 2012

Человеку просто захотелось поиграть в Абрамовича.
Анализируй, отбрасывай штампы.

Анжи платит Роберто Карлосу до сих пор (а он уже больше года не играет в футбол) какую зарплату?

Там другие бизнес-игры)

56

7 августа 2012

Анжи платит Роберто Карлосу до сих пор (а он уже больше года не играет в футбол) какую зарплату?
Там другие бизнес-игры)

Меня не интересует з/п Карлоса, который не играет, а занимает некую тренерскую должность в данном клубе.
Зачем он потребовался клубу в качестве тренера? Какая разница? Допустим, у него в контракте есть пункт о громадных отступных в случе досрочного разрыва контракта и, чтоб их не выплачивать, посадили человека на бенч и ввели в тренерский штаб. Повторю: мне это не интересно.
Бизнес-игры? И много на этом бизнесе заработал Керимов? :) Чистый пиар-проект, команда из стареющих свадебных генералов, живущая в Москве и летающая на "домашние" игры в Махачкалу. В УЕФА не дураки сидят. Все понимают и не дали им возможность выступать в международных соревнованиях на поле в Дагестане. Этот проет рассыпется в ближашее время, как только владелец наиграется в футбол-манагера вдосталь.

57

7 августа 2012

Joke Evil

Каждый футбольный клуб из топ-6 РФ рассыпется как только его прекратят содержать на нынешнем уровне.

58

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2012

"...Жить, соблюдая законы и работать, а не измерять белизну кожи, пропорции лиц и прочее..." (с)

Не далее, как в прошлое воскреснье... Поехали на Истру отдохнуть (искупаться, позагорать, шашлык...). К берегу не проехать - заборы по периметру (но это отдельная тема)... Минут 40 искали свободную полянку, чтобы расположиться никому не мешая и чтобы нам никто не мешал... Нашли, расположились... Через час на нашу занятую полянку въезжает "форд" набитый узбеками и узбекскими собаками в возрасте от 3 до 60 лет... Деловито выгружаются и разводят костер... собака обнюхивает наши сумки, дети радостно пищат, завидев воду... Апофеоз торжества интернациональной дружбы едва не закончился массовым мордобоем и ритуальным сжиганием на мангале собаки (заживо)...

Кому нужен такой отдых? Узбеки приехали "культурно отдохнуть" и даже во время "переговоров" не употребили ни одного слова матом... Убраться с занятой полянки согласились только после предложения вызвать миграционную полицию, чтобы проверить насколько глубоко уходят их корни в российское гражданство и насколько крепки их права культурно отдыхать на головах людей...

Я не нацист (националист), у меня много друзей и узбеков и казахов и татар и других... Но в данной ситуции нацизм (не национализм) разжигали совсем не мы..., а узбекское быдло...

60

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2012

Кому нужен такой отдых? Узбеки приехали "культурно отдохнуть" и даже во время "переговоров" не употребили ни одного слова матом... Убраться с занятой полянки согласились только после предложения вызвать миграционную полицию, чтобы проверить насколько глубоко уходят их корни в российское гражданство и насколько крепки их права культурно отдыхать на головах людей...
Так вызов миграционной полиции - это и есть один ихз элементов жизни по закону. Для этого не надо было общаться с узбеками, достаточно набрать номер телефона. Уместнее, правда, начать с обычной милиции, если поведение (а не нациолнальность) узбеков мешало.

61

7 августа 2012

В полиции, в ответ на жалобу, что, дескать, понаехали на нашу поляну и собака ихняя, наш шашлык нюхает, скорее всего посоветуют разбираться самим и перезвонить, когда кого-нибудь убьют.
А где, кстати, на Истринском водохранилище находится офис ФМС? В Трусово или в Полежайках?

62

7 августа 2012

А с чего бесплатному отдыху в перенаселенной территории быть комфортным?

Покупай, обноси забором, или арендуй.

Уплотнительная застройка, без развития инфраструктуры и ее результат (промежуточный, все продолжается).

Сколько в Зелике и округе за последние 15 лет обустроили территорий для отдыха за счет муниципальных земель?
Сколько Га новых зеленых насаждений появилось?

Это Путин обязал местных князьев вести уплотнительную застройку?

63

Вячеслав ПечкинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2012

а голос какой противный , тьфу

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка