Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ленинградское шоссе расширят на пяти километрах после МКАДа

Пройдена очередная веха в работе по увеличению пропускной способности Ленинградского шоссе. В пятницу градостроительная земельная комиссия Москвы утвердила проект реконструкции Ленинградского шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево-1. Здесь предусмотрено частичное расширение дороги. Участок от Шереметьевского шоссе до Зеленограда (в том числе в районе деревни Черная грязь, где затор — обычное состояние) в проект не вошёл. Не называют и сроки реализации.

61

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

Мы вообще ничего не объясняем.
Просто тупо нет ресурсов.

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

Просто тупо нет ресурсов.
Хорошо, что информируете.

63

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

С чего начал на том стою: от Крюково до Химок и наоборот - 4-й путь не строят.
Ну да, не строят. Т.е совсем ничегошеньки не делается там, где должен пройти 4-й путь.
Если у кого-то другие сведения, расскажите, покажите, ткните носом, может я совсем слепой.

А зачем строить от Химок в область, если ещё до Химок не достроили?

Думаю, ОЖД решает какие-то свои задачи на участке Москва-Химки. Эти задачи с нуждами/ожиданиями жителей "за Химками" связаны косвенно. На решение этой задачи денег точно хватит, а там... видно будет.

64

13 августа 2012

Думаю, ОЖД решает какие-то свои задачи на участке Москва-Химки.
РЖД в комфортном для себя режиме осваивает свой бюджет.
Никто РЖД не напрягает строить этот путь быстрее.
Зачем напрягать больших людей нашему градоначальничку?

66

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

Игорь Иванов: Вот интересно, у нас откаты сколько процентов?
Я бы поверил Косте если бы он сказал, что у нас 0%. Но он такой обманщик, с Хартией вот перед выборами обманул)
.

Товааарищ Иванов! Вы же банкир, а как маленький :)

Вон даже Макаревич знает, что откаты 90%. Да и жизнь подтверждает.
В прошлом годе, когда строили ,наконец, парковочные мета вдоль дорог, Смирнов озвучил их стоимость: примерно 120 тысяч за примерно 12 квадратных метров. По 10 тысяч за метр. В то же время, поиском по интернету на вопрос "укладка асфальта" получаем расценки не более 1000 рублей за квадратный метр. В чем разница? Строители , выполняющие работу - одни и те же, используют одинаковые материалы и получают такой же результат, но когда заказчик с ними работает напрямую, то стоимость работ в 10 раз ниже, чем под руководством чиновников.

67

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

В прошлом годе, когда строили ,наконец, парковочные мета вдоль дорог, Смирнов озвучил их стоимость: примерно 120 тысяч за примерно 12 квадратных метров. По 10 тысяч за метр. В то же время, поиском по интернету на вопрос "укладка асфальта" получаем расценки не более 1000 рублей за квадратный метр. В чем разница? Строители , выполняющие работу - одни и те же, используют одинаковые материалы и получают такой же результат, но когда заказчик с ними работает напрямую, то стоимость работ в 10 раз ниже, чем под руководством чиновников.
Кхм, но там же не только укладка асфальта, по крайней мере в новом городе там убирают газон, дорожку, подготавливают основу и лишь потом кладут асфальт. Может собственно укладка асфальта и там и там стоит тысячу, а еще 9 - остальные работы.
Из всего написанного понял: что наш гостюшка 2009 ака Иванов, заслуженный строитель дорог как автомобильных так и железных. У него все просто: год и вуаля - развязка на 41, В этот же год 4-й путь от комсомольской до крюково будет готов. Думаю надо просить всем миром сделать его министром транспорта, через год БАМ вторую ветку до владика запулят и автобаны минимум до Иркутска. Предлагаю собирать подписи:))) счастье для страны вот оно!!!!! Все знает! Все умеет! По любому вопросу есть готовые решения! Какая умница!!! Или просто цирк из 14-го района уехал, а его забыли?:))))

69

14 августа 2012

Из всего написанного понял: что наш гостюшка 2009 ака Иванов,
.

Антонович, я вам задавал пару вопросов. Если сейчас опять не будет ответа, то из всего написанного я сделаю вывод, что вы балабол. :) На русский язык вам переведут :).
Фф, не сочтите за труд, продублируйте тут плиз. Ворошить все ветки нет желания. Благодарствую.

71

14 августа 2012

Антонович Константин
Количество ) и ! в одном абзаце говорит от твоем сильном волнении, не переживай так, все будет хорошо.
Фф, нашел. 1) нарисованный вариант, идет там, где ему никогда не быть. Он идет ор особо охраняемой зоне и далее там, где выполнена застройка. Чтобы снести и построить дорогу, стоимость представить даже не могу. Из того, что делается - стройка платной трассы, будет проведена реконструкция существующей трассы, это позволит улучшить ситуацию. 2) про погибающих людей - гибнет много, но именно от плохих дорог гибнет 15% (по всей россии), основное это нарушение ПДД: скоростной режим, выезд на встречку, алкоголь. 3) я русским языком написал как туда заезжать. Все дальнейшие желания видеозаписи, это твои желания, с какого перепугу я их должен выполнять?? Снимать, заливать, выкладывать???? Если туда спокойно заезжают автовозы, ты точно заедешь:)) еще раз напишу: у руля, кроме положения "прямо", есть "вправо", "влево", использовать их надо активно: едем по пятнице, проезжаем пост ДПС, держимся левее, доезжаем до перекрестка с моргающим светофором, поворачиваем налево, в сторону митинского стройдвора и через 40 метров поворот направо, на парковку.

73

14 августа 2012

я русским языком написал как туда заезжать. Все дальнейшие желания видеозаписи, это твои желания, с какого перепугу я их должен выполнять??
[...] Антонович! Я же тебе русским языком написал : ВИДЕОЗАПИСЬ ПРОЦЕССА В СТУДИЮ!

Карты и схемы местности я и без тебя прекрасно знаю. Знаю также, что ты никчемный балабол.

Не устраивает - постарайся опровергнуть такое мнение. Смоги показать , как ты туда заезжаешь, пускай все увидят.
Если до завтра видеозаписи не будет, то станешь Балабол Антонович :)
Ну а если будет запись, как ты въезжаешь на стоянку меньше чем за минуту, соблюдая все правила и тебя при этом никто не приплющит - считай пронесло :)

Про выкуп земли даже и не переспрашиваю. Даже ребенку ясно, что ты в этом вопросе полный ноль, только пальцы топыришь.

Отредактировано: 14-08-2012, 15:28

74

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2012

А между тем в сегодняшней "Российской газете":

Уехать на энтузиазме
Пробками занялись общественники

http://www.rg.ru/2012/08/14/probki.html

:)

75

14 августа 2012

Уехать на энтузиазме
Мой первый комент по этой заметке, повторяю:
Только дураки считают, что нужно строить дороги, развязки и т.п...умные давно поняли - регулируйте светофоры и ставьте их больше и жизнь наладится)

Жизнь показывает, что в местном руководстве у нас дураков нет, видимо скоро и на уровне МСК не останется...одна надежда дураки на федеральном уровне не бросят строить дороги.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка