Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Ленинградское шоссе расширят на пяти километрах после МКАДа
Александр Эрлих
Просто тупо нет ресурсов.
Игорь Иванов
Просто тупо нет ресурсов. |
С чего начал на том стою: от Крюково до Химок и наоборот - 4-й путь не строят. |
Если у кого-то другие сведения, расскажите, покажите, ткните носом, может я совсем слепой.
А зачем строить от Химок в область, если ещё до Химок не достроили? |
Думаю, ОЖД решает какие-то свои задачи на участке Москва-Химки. Эти задачи с нуждами/ожиданиями жителей "за Химками" связаны косвенно. На решение этой задачи денег точно хватит, а там... видно будет.
Игорь Иванов
Думаю, ОЖД решает какие-то свои задачи на участке Москва-Химки. |
Никто РЖД не напрягает строить этот путь быстрее.
Зачем напрягать больших людей нашему градоначальничку?
Кубик Рубик
Игорь Иванов: Вот интересно, у нас откаты сколько процентов?
Я бы поверил Косте если бы он сказал, что у нас 0%. Но он такой обманщик, с Хартией вот перед выборами обманул) |
Товааарищ Иванов! Вы же банкир, а как маленький :)
Вон даже Макаревич знает, что откаты 90%. Да и жизнь подтверждает.
В прошлом годе, когда строили ,наконец, парковочные мета вдоль дорог, Смирнов озвучил их стоимость: примерно 120 тысяч за примерно 12 квадратных метров. По 10 тысяч за метр. В то же время, поиском по интернету на вопрос "укладка асфальта" получаем расценки не более 1000 рублей за квадратный метр. В чем разница? Строители , выполняющие работу - одни и те же, используют одинаковые материалы и получают такой же результат, но когда заказчик с ними работает напрямую, то стоимость работ в 10 раз ниже, чем под руководством чиновников.
Андрей Л*****
В прошлом годе, когда строили ,наконец, парковочные мета вдоль дорог, Смирнов озвучил их стоимость: примерно 120 тысяч за примерно 12 квадратных метров. По 10 тысяч за метр. В то же время, поиском по интернету на вопрос "укладка асфальта" получаем расценки не более 1000 рублей за квадратный метр. В чем разница? Строители , выполняющие работу - одни и те же, используют одинаковые материалы и получают такой же результат, но когда заказчик с ними работает напрямую, то стоимость работ в 10 раз ниже, чем под руководством чиновников. |
Константин Антонович
Кубик Рубик
Из всего написанного понял: что наш гостюшка 2009 ака Иванов, |
Антонович, я вам задавал пару вопросов. Если сейчас опять не будет ответа, то из всего написанного я сделаю вывод, что вы балабол. :) На русский язык вам переведут :).
Константин Антонович
Игорь Иванов
Количество ) и ! в одном абзаце говорит от твоем сильном волнении, не переживай так, все будет хорошо.
Константин Антонович
Кубик Рубик
я русским языком написал как туда заезжать. Все дальнейшие желания видеозаписи, это твои желания, с какого перепугу я их должен выполнять?? |
Карты и схемы местности я и без тебя прекрасно знаю. Знаю также, что ты никчемный балабол.
Не устраивает - постарайся опровергнуть такое мнение. Смоги показать , как ты туда заезжаешь, пускай все увидят.
Если до завтра видеозаписи не будет, то станешь Балабол Антонович :)
Ну а если будет запись, как ты въезжаешь на стоянку меньше чем за минуту, соблюдая все правила и тебя при этом никто не приплющит - считай пронесло :)
Про выкуп земли даже и не переспрашиваю. Даже ребенку ясно, что ты в этом вопросе полный ноль, только пальцы топыришь.
Отредактировано: 14-08-2012, 15:28
Александр Эрлих
Уехать на энтузиазме
Пробками занялись общественники
http://www.rg.ru/2012/08/14/probki.html
:)
Игорь Иванов
Уехать на энтузиазме |
Только дураки считают, что нужно строить дороги, развязки и т.п...умные давно поняли - регулируйте светофоры и ставьте их больше и жизнь наладится)
Жизнь показывает, что в местном руководстве у нас дураков нет, видимо скоро и на уровне МСК не останется...одна надежда дураки на федеральном уровне не бросят строить дороги.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пройдена очередная веха в работе по увеличению пропускной способности Ленинградского шоссе. В пятницу градостроительная земельная комиссия Москвы утвердила проект реконструкции Ленинградского шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево-1. Здесь предусмотрено частичное расширение дороги. Участок от Шереметьевского шоссе до Зеленограда (в том числе в районе деревни Черная грязь, где затор — обычное состояние) в проект не вошёл. Не называют и сроки реализации.