Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ленинградское шоссе расширят на пяти километрах после МКАДа

Пройдена очередная веха в работе по увеличению пропускной способности Ленинградского шоссе. В пятницу градостроительная земельная комиссия Москвы утвердила проект реконструкции Ленинградского шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево-1. Здесь предусмотрено частичное расширение дороги. Участок от Шереметьевского шоссе до Зеленограда (в том числе в районе деревни Черная грязь, где затор — обычное состояние) в проект не вошёл. Не называют и сроки реализации.

76

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2012

Пичалька. Развеяны иллюзии...
ФФ - ты чо такой нервный?:-)

ты про кирпидоны, которые ПОКА есть? так стояночка еще не открыта под метро. как запустят - так и будешь рыдать или радоваться.
мне пока туда не надо:-)

т.е. чего раньше времени дергаешься? после открытия метро, изгнания автовозов и запуска стоянки как положено под открытую станцию метро, там, про что я пишу - будет въезд и выезд.

78

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2012

Жизнь показывает, что в местном руководстве у нас дураков нет, видимо скоро и на уровне МСК не останется..
Ну не стоит так преувеличивать :) Балабол Антонович в своём роде уникум.
Строят дороги-то, даже в Зелике! Точнее говоря, расширяют.

79

Юлька ФуксИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Не смогла прочитать все отклики, но заранее со всем согласна. Зеленоградцам уже осточертело тратить свою жизнь на стояние в 3-х часовых пробках в один конец. Вчера по ТВ Дождь услышала "преприятнейшую" новость, что выделят млрд-ные суммы на разработку только перечня мер для улучшения дорожной обстановки Москвы на ближайшие 5 лет. Почему расширят только 5км трассы? Вы представляете, что случится с участком Зеленоград-МКАД, когда откроют строящийся на 12км(от МКАД) крупный аутлет? Да мы задохнемся... Развивать регионы нужно, Москва не резиновая!!! А мы работаем с Москве, там платим свои налоги, все гос.предприятия тут зарегины(поэтому деньги есть только у Москвы), вот они и расширяют границы города, вместо того, чтобы протянуть нормальные скоростные трассы и поддерживать их в отличном состоянии. Все это возмущает до глубины души!

80

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Во-первых, скоро и это безобразие прекратят, уверен, только Антонович новый супеконтроллер предложит на все светофоры закупить.

Про расширение дорог: это возможно бы спасало, если бы и новые дома у нас только расширяли (ну вместо 5 этажей 10 строили).

Но у нас в Зелике и вокруг построены и продолжают строиться новые микрорайоны.
А новых дорог с 1991 года точно НЕ ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ.

81

15 августа 2012

Балабол Антонович в своём роде уникум.
Да шут он в интернете.
Пытается в коментах изобразить "четкого пацана", но выходит это истерично и карикатурно.

В жизни же немного другой, уверен, видно же что не ума палата человек, но бизнес небольшой имеет (бизнес явно серый, так как ФИО не скрывает интернете, а бизнес скрывает). Чтобы такой бизнес иметь нужно подмасливать многих и языком тоже.

82

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Вот я вас и поймал на прямой лжи, далеко ходить не надо, обратите свой взор на 20 район, а конкретно на проезд 686 (вроде так по документам именуется), который разделяет собственно двадцатый район и старое Крюково. Что это? Не новая дорога? Массовые галлюцинации? Где нужны новые дороги - там их строят, где хватает старых - расширяют их.

83

15 августа 2012

Вот я вас и поймал на прямой лжи,
молодец!
Мы тут правда говорим о дорогах из Зелика в Москву)
Тема такая у заметки.

Где нужны новые дороги - там их строят, где хватает старых - расширяют их.
Так я уже давно говорю, не нужно ничего больше строить, а с тем что начали завязывать...только светофоры, остальное прошлый век.

84

15 августа 2012

А разве вы не на это отвечали?
А что дорог сообщения с Москвой, то новых не построили не только с 1991, но берите выше - с царских времен. Пятницкое шоссе тоже давненько существовало, его можно найти даже на карте Москвоской губернии 1871. Вот ведь гады какие, с 1871 года ни одной новой дороги не построили.
Так я уже давно говорю, не нужно ничего больше строить, а с тем что начали завязывать...только светофоры, остальное прошлый век.
Понимаете ли в чем дело, если нарезать в Зеленограде кучу новых дорог, то это опять упрется в новые светофоры и кто по этому поводу будет орать громче всех? Уж, наверно, вы )

85

15 августа 2012

Проезд 686 (хорошо, что не 666) безусловно сделает наш город удобным для проживания. Ага.

86

15 августа 2012

Андрей Л*****
Скучно, поговорить со мной хочешь ?
Извени, скоро отпуск, вот пока сижу, жду (опаздывают люди на встречу из=за обилия настроенных дорог и не отрегулированных светофоров) могу конечно...но ты давай точней изъясняйся, а так не знаю, про царя то что тебе написать?
Если ты про большевиков, так за то их и не люблю их сильно, что строили танки а не дороги)

87

15 августа 2012

Проезд 686, значит... и город стал удобным для проживания?

88

15 августа 2012

Андрей Л*****

Давай я сформулирую.
Неужели тебе нравится, что на Ленинградке дальше съезда на Ш-2 от МКАД ничего делать не будут?

Не доделают кусок без ограждения ?

Не расширят Черную Грязь ?

Не сделают развязку у штыков ?

Тебя это устраивает?

89

15 августа 2012

Тебя это устраивает?
Ну ты нашел кого спрашивать.
Человек, по его собственному признанию, ходит исключительно пешком. Какая ему разница, что там с Ленинградкой?

90

15 августа 2012

Андрей Л*****
Давай я сформулирую.
Неужели тебе нравится, что на Ленинградке дальше съезда на Ш-2 от МКАД ничего делать не будут?
Не доделают кусок без ограждения ?
Не расширят Черную Грязь ?
Не сделают развязку у штыков ?
Тебя это устраивает?
Так и я вам все разъясню. Не вы ли радовались, что прокладывают платную трассу и призывали кары на голову защитников Химлеса? А что я тогда говорил? Чтобы окупить эту дорогу надо всего ничего - окончательно остановить Ленинградку, чтобы у людей альтернативы были только на бумаге. Это и происходит, я даже не удивлен. И за что вы боролись, на то и напоролись. Зачем вам Ленинградка? Скоро будет платная трасса, за пользование которой вы и будете платить 3,5 рубля за километр (разумеется, эта сумма еще и вырастет, инфляция, перерасход средств, откаты и т.д.). Вас это устраивает? )
Человек, по его собственному признанию, ходит исключительно пешком. Какая ему разница, что там с Ленинградкой?
Ездил, в году так 2010 на работу, проклял все. Теперь да, необходимости такой нет. Разница для меня есть, я в Москву и сейчас время от времени выбираюсь и не на своих двоих, только я этот исход прогнозировал давно, когда меня критиковал господин Иванов. Почему он сейчас истерит, когда идет все в точности по предсказываемому мной - загадка. У человека, походу, слишком короткая память.
Проезд 686 (хорошо, что не 666) безусловно сделает наш город удобным для проживания. Ага.
Ну не весь город, а часть точно - старое Крюково и 20 район получили гораздо более удобное транспортное сообщение.

Отредактировано: 15-08-2012, 16:47

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка