Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Ленинградское шоссе расширят на пяти километрах после МКАДа
Константин Антонович
ты про кирпидоны, которые ПОКА есть? так стояночка еще не открыта под метро. как запустят - так и будешь рыдать или радоваться.
мне пока туда не надо:-)
т.е. чего раньше времени дергаешься? после открытия метро, изгнания автовозов и запуска стоянки как положено под открытую станцию метро, там, про что я пишу - будет въезд и выезд.
Кубик Рубик
Жизнь показывает, что в местном руководстве у нас дураков нет, видимо скоро и на уровне МСК не останется.. |
Строят дороги-то, даже в Зелике! Точнее говоря, расширяют.
Юлька Фукс
Игорь Иванов
Строят дороги-то, даже в Зелике! Точнее говоря, расширяют.
|
Про расширение дорог: это возможно бы спасало, если бы и новые дома у нас только расширяли (ну вместо 5 этажей 10 строили).
Но у нас в Зелике и вокруг построены и продолжают строиться новые микрорайоны.
А новых дорог с 1991 года точно НЕ ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ.
Игорь Иванов
Балабол Антонович в своём роде уникум. |
Пытается в коментах изобразить "четкого пацана", но выходит это истерично и карикатурно.
В жизни же немного другой, уверен, видно же что не ума палата человек, но бизнес небольшой имеет (бизнес явно серый, так как ФИО не скрывает интернете, а бизнес скрывает). Чтобы такой бизнес иметь нужно подмасливать многих и языком тоже.
Андрей Л*****
А новых дорог с 1991 года точно НЕ ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ.
|
Игорь Иванов
Вот я вас и поймал на прямой лжи, |
Мы тут правда говорим о дорогах из Зелика в Москву)
Тема такая у заметки.
Где нужны новые дороги - там их строят, где хватает старых - расширяют их.
|
Андрей Л*****
Строят дороги-то, даже в Зелике! Точнее говоря, расширяют. |
А новых дорог с 1991 года точно НЕ ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ. |
А что дорог сообщения с Москвой, то новых не построили не только с 1991, но берите выше - с царских времен. Пятницкое шоссе тоже давненько существовало, его можно найти даже на карте Москвоской губернии 1871. Вот ведь гады какие, с 1871 года ни одной новой дороги не построили.
Так я уже давно говорю, не нужно ничего больше строить, а с тем что начали завязывать...только светофоры, остальное прошлый век. |
Игорь Иванов
Скучно, поговорить со мной хочешь ?
Извени, скоро отпуск, вот пока сижу, жду (опаздывают люди на встречу из=за обилия настроенных дорог и не отрегулированных светофоров) могу конечно...но ты давай точней изъясняйся, а так не знаю, про царя то что тебе написать?
Если ты про большевиков, так за то их и не люблю их сильно, что строили танки а не дороги)
Игорь Иванов
Давай я сформулирую.
Неужели тебе нравится, что на Ленинградке дальше съезда на Ш-2 от МКАД ничего делать не будут?
Не доделают кусок без ограждения ?
Не расширят Черную Грязь ?
Не сделают развязку у штыков ?
Тебя это устраивает?
Тебя это устраивает? |
Человек, по его собственному признанию, ходит исключительно пешком. Какая ему разница, что там с Ленинградкой?
Андрей Л*****
Андрей Л*****
Давай я сформулирую. Неужели тебе нравится, что на Ленинградке дальше съезда на Ш-2 от МКАД ничего делать не будут? Не доделают кусок без ограждения ? Не расширят Черную Грязь ? Не сделают развязку у штыков ? Тебя это устраивает? |
Человек, по его собственному признанию, ходит исключительно пешком. Какая ему разница, что там с Ленинградкой? |
Проезд 686 (хорошо, что не 666) безусловно сделает наш город удобным для проживания. Ага. |
Отредактировано: 15-08-2012, 16:47
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пройдена очередная веха в работе по увеличению пропускной способности Ленинградского шоссе. В пятницу градостроительная земельная комиссия Москвы утвердила проект реконструкции Ленинградского шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево-1. Здесь предусмотрено частичное расширение дороги. Участок от Шереметьевского шоссе до Зеленограда (в том числе в районе деревни Черная грязь, где затор — обычное состояние) в проект не вошёл. Не называют и сроки реализации.