Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ленинградское шоссе расширят на пяти километрах после МКАДа

Пройдена очередная веха в работе по увеличению пропускной способности Ленинградского шоссе. В пятницу градостроительная земельная комиссия Москвы утвердила проект реконструкции Ленинградского шоссе на участке от МКАД до поворота на Шереметьево-1. Здесь предусмотрено частичное расширение дороги. Участок от Шереметьевского шоссе до Зеленограда (в том числе в районе деревни Черная грязь, где затор — обычное состояние) в проект не вошёл. Не называют и сроки реализации.

91

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Андрей
Ты заблуждаешься. Впрочем, это твои проблемы. Всегда мечтал о сыне. Это, сорри, не твой вариант.

92

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Ты заблуждаешься.
Я реалист, в каком месте я заблуждаюсь? Кто будет заморачиваться расширением бесплатной дороги, строя при этом платную? Зачем решать проблему пробок на Ленинградке, если она будет свободной, то кто будет пользоваться платным вариантом? Дублер есть, можно ли нормально пользоваться дублером - законом это не оговорено. А сейчас вроде приняли поправки, согласно которым и наличие дублера не обязательно.

93

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Так и я вам все разъясню. Не вы ли радовались, что прокладывают платную трассу и призывали кары на голову защитников Химлеса? А что я тогда говорил?
Есть люди которым главное, а что я говорил?
Это - ты.

Есть люди с другими приоритетами, например, а что мы сейчас в реальности имеем.

Твой друг Антонович также обещал перед выборами в этом году 4 путь до Крюково от вокзала (См. хартию).
Так вот, если бы в этом году у нас была платная дорога от МКАД до Солнечногорска с съездом в Зелик и 4-й путь - не имел бы по теме вопросов.

Собственно и все, остальное написано выше.

94

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Я реалист, в каком месте я заблуждаюсь?
Бездомный ты. Тебе только кажется, что ты свободен

95

15 августа 2012

Есть люди которым главное, а что я говорил?
Это - ты.
Ну так как не отметить правильность своих прогнозов, от вас такой чести не дождешься ) Как и я говорил, время рассудило.
Так вот, если бы в этом году у нас была платная дорога от МКАД до Солнечногорска с съездом в Зелик и 4-й путь - не имел бы по теме вопросов.
На расширение Ленинградки можно было поставить крест сразу после окончательного решения о прокладке платной трассы. А так да, какое-то время будете и без платной трассы и с узкой Ленинградкой. Пока копите деньги на оплату проезда, дорогое удовольствие получится, дороже чем в Нидерландах и практически так же дорого, как и в Германии.

96

15 августа 2012

Андрей завтра дождь будет?

97

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2012

Андрей, привет )
Что-то авторы текстов частенько стали испытывать пичальку.
Осень скоро...

98

15 августа 2012

С вероятностью 77%. http://meteoinfo.ru/forecasts пользуйтесь )

99

15 августа 2012

Андрей, ты смешной злобный троленок)
Никто кроме тебя не оценит точность твоих прогнозов.

Как крест на расширении Ленинградки, читай заметку - расширяют.

А с погодой хорошо, что реагируешь. Буду обращаться.

100

15 августа 2012

О, а сами страницей раньше орали как потерпевший, я даже процитировать могу:
Неужели тебе нравится, что на Ленинградке дальше съезда на Ш-2 от МКАД ничего делать не будут?
А теперь оказывается, что жизнь прекрасна и удивительна, Ленинградку расширяют, вы счастливы, вам все нравится. Как мало нужно, чтобы оценить усилия властей, всего полдня вас за хвост подергать )

101

7 сентября 2012

Или все же не расширят, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами: http://jenya-khimles.livejournal.com/91579.html

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка