Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начальник зеленоградской полиции выявил «азиатских евреев»

Своим мнением о склонности этнических групп к специфической деятельности поделился начальник зеленоградской полиции Сергей Скубак.

31

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Если какое поручение - не стесняйтесь (про Ирландию). Не исключено, что буду этой осенью.

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Нет у меня никаких поручений. Балаболов не люблю.

33

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

"Как же добиться процветания в таких условиях?"

Ухахах, неплохо вам зад-то припекло, я и не ожидал :)
Разумеется, мы университетов не кончали и куда уж нам до вас, спецов по геополитике и пидоровиков...ой, простите, передовиков научной географической мысли :) жаль, что вы, как и многие, занимаетесь "просвещением" только в этих ваших интернетах, не в реале - глядишь, и добились бы процветания :)

35

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Кирилл Андреевич: Ухахах, неплохо вам зад-то припекло, я и не ожидал :)
.

Эк тебя на тему зада перекинуло, я и не ожидал :) Видать у быдляков с тремя классами ЦПШ - вроде тебя, все мысли вокруг зада концентрируются. :)

Или ты из тех самых "пидоровиков"? Где бы что ни говорили, всё одно сведешь на тему зада. :)

36

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Кардинально ЭТОТ вопрос, в том числе, может решиться
ТОЛЬКО СО СМЕНОЙ ВЛАСТИ...
.

Подскажите нам тёмным - НА КОГО вы хотите менять нынешнюю власть?
Где эти смельчаки Данко, которые выведут Россию из бесконечного кризиса?

37

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Подскажите нам тёмным - НА КОГО вы хотите менять нынешнюю власть?
Где эти смельчаки Данко, которые выведут Россию из бесконечного кризиса?
Прелесть нынешней ситуации в том, что менять можно на кого угодно, хуже уже не будет. Я бы Саакашвили пригласил, у него получилось милицию реформировать и превратить ее из бандформирования во что-то вменяемое, а наши отцы русской демократии только вывески поменяли )

38

19 августа 2012

Соседу по даче строят дом белорусы. Вахтовым методом. приезжают на пару недель - неделю дома.
Продукты привозят СВОИ, ибо о наших говорят следующее:
Как вы это можете есть? Это все ненастоящее.
В общем, Батька рулит!

39

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

может просто потому что у них продукты в 2 а то и 3 раза дешевле, чем у нас? хотя еда у них и вправду натуральная и вкусная, с этим не поспоришь

42

19 августа 2012

Олег
У Батьки не только с яйцами все в порядке. Там и дороги хорошие. И поля используются для выращивания с/х продукции, а не таунхаузов.
И станкостроение свое они поддерживают, не загубили.
И машины там можно импорные, бэушные купить дешевле, не выплачивая безумных налогов. У нас вот, как выяснилось, токарь дядя Вася из Суходрищенска опять приболел и некому выточить болтов для пешеходного моста. У Батьки с болтами все в ажуре...

43

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Прелесть нынешней ситуации в том, что менять можно на кого угодно, хуже уже не будет.
да ну полноте
Иосиф Джугашвили разоблачил этот тезис, отправил людей в хлопковых фуфайках на Колыму
также разоблачил этот тезис комендант Освенцима в своих мемуарах "Освенцим глазами СС", по 2000 человек/день сжигали в метаноле, с улыбочками, наверно 3 года

Давайте не будем пачкать нашу Светлую Федерацию, которая пока да в поиске, да туповата.
Это все из-за молока, мяса то нет.
Мясо отменили коммунисты, уже скоро как век.
Коммунисты, исламисты, террористы, феминисты, юристы, глобалисты. А что кушать?

44

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2012

Иосиф Джугашвили разоблачил этот тезис, отправил людей в хлопковых фуфайках на Колыму
А меж тем при нем процент оправдательных приговоров в судах был выше, чем при товарище Путине, при общей некомпетентности и пристрастном следствии с пытками и оговорами.
Давайте не будем пачкать нашу Светлую Федерацию, которая пока да в поиске, да туповата.
Ее старательно пачкают, вот в пятницу хорошую такую пригорошню дерьма кинули. И это, заметьте, был не я, а верующие в содружестве с властью.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка