Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

День города в Зеленограде: шествие по Центральному проспекту, духовые оркестры, концерт, салют

Основные праздничные мероприятия пройдут 1 сентября. В этом году День города впервые совпал с Днём знаний. В Зеленограде подготовили традиционный план праздника, однако до сих пор не опубликовали подробное содержание площадок.

3

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

"Например, «Устраивает ли Вас программа Дня города в Зеленограде?». 23% участников ответил «да, полностью», столько же — «нет, не устраивает», хотя и те, и другие просто не знают, кого увидят на Центральной площади. "

Когда я отвечал в этом опросе - я думал, что спрашивают про предыдущие праздники. Там не было написано: " Устроит ли вас программма?":) На мой взгляд спрашивали о сложившейся традиции праздновать в Зеленограде.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

совсем неочевидно.
да и странно спрашивать год спустя, "понравились ли вам устрицы, которыми я угощал вас год назад?".

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Возьму с собой плакат с брежневым

8

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2012

Не люблю торжественные шествия и торжественные открытия праздников. Салют, может, посмотрим.

10

Алена СотниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2012

Массовые гулянья и сама программа праздника у ДК не плохие. Но опять эти "совковые" замашки с шествиям. Пора бы понять, организаторам этого мероприятия , что это не актуально и не интересно. В приказном порядке загонят несчастных бюджетников, студентов и школьников с флажками в толпу, вырвут у людей положенный выходной. Для чего? Кому нужны эти массы, двигающиеся полу-строем, выкрикивающие обрывки фраз? Ужас. Сплошная показуха.

11

галя прачкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

ничего не ужас - Вы в детстве не ходили на демонстрации? не застали? очень веселило и объединяло народ - и песни и хохот - сейчас люди под своими панцирями попрятались...

12

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

сейчас люди под своими панцирями попрятались..

видимо, на то есть причины?

13

Алена СотниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

не застали?
))) Застала! Скромно умолчу свой возраст. Просто митингов и шествий в текущем году в Москве было так много, что элементом праздника это не ощущаешь. Если бы организаторы смогли обыграть этот процесс как "ветераны-молодежь", некая преемственность поколений, написали бы интересный сценарий, то возможно у людей был блеск в глазах. Или люди специально шили бы костюмы, самовыражались, получали бы за это призы, тут вам и смех и позитив и интерес. А в примитивном прохождении толпы по Центральному проспекту-ну ооочень скучно.
сейчас люди под своими панцирями попрятались...
Ну это вы зря. Какой же панцирь, если вокруг знакомые и почти родные лица. Наш Зеленоград, как некий анклав. С кем-то учились, жили, работали. Через одного здороваешься. Никто не прячет эмоций.

14

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

Одного не могу понять.
Чтоб самовыразиться, спеть песню, поржать и посмотреть на салют, обязательно дороги перекрывать? А по тротуарам к месту тусовки никак не дойти?

15

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

<< по Центральному проспекту к зданию префектуры пойдет торжественная процессия.

<<...планируется предъявить участникам Дня города "живого фельдмаршала Кутузова.

<< Никто не прячет эмоций.

М-да...
Неужели, и правда, так круто и весело?) И без всяких допингов?
И не свалить никуда, т.к. 1 сентября, да и дети принимают участие в праздничных мероприятиях.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка