Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В праздничной зеленоградской колонне пойдут около пяти тысяч человек

Торжественное шествие по Центральному проспекту в День города 1 сентября будет сформировано из 18 колонн. Впереди пойдут представители зеленоградской администрации, замыкают шествие студенты.

2

Елена ГорбадейИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2012

а почему мы все колоннами-то ходим? Москва уже сама отказалось от такого организованного трэша... Неее, наш праздник будет на Винзаводе и Бульваре искусств (конкретно на Цветном)... буду приобщать детей к светлому будущему, а не темному прошлому

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2012

Однако...
А толку? Один хрен образуют параллельную колонну, почти каждый год такая фигня выходит. Например, кадры с прошлого шествия, причем между ними минуты две, если дружинник их и выгоняет, то делает это как-то долго, походу, посредством длительных дипломатических переговоров. Я их окончания ждать не стал и сменил место съемки.

IMG_6928.JPG

IMG_6935.JPG

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2012

Глядя на вторую фотку - реклама из 90-х вспомнилась:"У них такие красивые глаза!"
Грубый век, грубые нравы. Повернулись задом и картинку загородили. А я, извиняюсь, попки и покрасивее снимал, посему проиллюстрировав бездействие дружинника я пошел искать ракурсы интереснее, без присутствия в них левых персонажей.

7

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2012

Вспомнились почему-то демонстрации тридцатилетней давности на 7 ноября или на Первомай, мне тоже удалось пройтись пару раз с красным флажком :). Больше не хочется.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка