Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Префект посоветовал ездить в МИЭТ и Южную промзону на общественном транспорте
Константин Антонович
Игорь Иванов
Просто истерия?
Игорь Иванов
Что мешает в ответ на вопрос информироваить, что это не проблема города, обращайтесь по адресу.
валерия тарнопольская
схерали проблема парковки работников организаций арендующих площади у собственников зданий южной пром.зоны должна волновать Город???? Ну вот с хренали???? Есть собственники зданий - это их печаль, что те, кто арендует у них площади испытывают неудобства. |
Константин Антонович
валерия тарнопольская
Типа : город подари нам еще земли?? |
Идите лесом, дженетльмены. |
Земли кстати немеряно: ройте подземный паркинг либо стройте вверх. |
Хочется как обычно- спихнуть все на бюджет и пусть решают. |
И кстати,по СНИП строительным власти обязаны сделать так,чтобы к зданию был нормальный подъезд.Если бы в клюшке случился пожар,туда бы техника элементарно не проехала.
Ну и до кучи, если предположить, что построили, назначили цену за паркинг, смею предположить, что большая часть людей бросит ездить на машинах и будет делать так, как сказал префект: использовать общественный транспорт. |
Константин Антонович
валерия тарнопольская
У собственников есть площади, на которых они могут планировать варианты парковок. |
=Скажите, что нужно. И мы может быть сделаем=
Здесь я вынужден (сорри) использовать сленг дяди Кости:
"схерали проблема"?
Вот и я думаю: какого хера, мы, жители города, должны подталкивать ("дай пинка") других жителей города, которые по долгу своей службы ОБЯЗАНЫ, ЛИЧНО ходить и смотреть, что и где накосячено? Ведь им за это ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ, причем нехилую, причем ИЗ НАШЕГО КАРМАНА.
Возникает естественное предложение: Если кто-то не не умеет, не хочет, работать за наши деньги, то не пойти бы этому наемному работнику (-ам) в одном известном направлении? Ведь все по-честному? Или я ошибаюсь и у нас действуют какие-то иные принципы взамоотношений бездельниками и тунеядцами?
Предвижу традиционные возражения дядя Кости, в плане: начни с себя, начни с местного депатутства и т.д. и т.п.
Я, Костя, с себя начал. Давно. В своем деле я мастер. Не останавливаюсь на достигнутом, изучаю, пробую, прикладываю руки к различным наукам и ремеслам. Но я никогда не буду пытаться перестроить ту систему, которую ты, Костя, нас всех, постоянно, убеждаешь пытаться сделать лучше. У меня есть принцип, которого я стараюсь придерживаться: "Иную рухлядь нужно просто выкинуть на помойку, ибо ремонт и восстановление обойдется в два раза дороже".
Кубик Рубик
А я тоже хочу дать совет Смирнову.. Из МЖК ездить до префектуры на общественном транспорте... |
Поддерживаю, пускай показывает пример, как надо передвигаться по городу.
Кубик Рубик
Предвижу традиционные возражения дядя Кости, в плане: начни с себя, |
Балаболу Антоновичу тоже можно посоветовать начать с себя: поскольку Антонович проявил себя как самый полный "импотент", способный только сочинять бесчисленные хартии, то и посоветовать Антоновичу пойти лесом на его прежнее место работы.
Ты у него лучше спроси, схерали стелу "Мирный Атом" до сих пор не подняли с земли и не захерачили в землю, если 97% (девяносто семь процентов жителей) "дали пинка"?
Константин Антонович
Константин Антонович
Что-то тебя понесло..
А теперь серьезно.
Мы с тобой живем в одном микрорайоне. Ходим рядом.
Ты не боишся личной встречи? :)
Я - парень мирный, но...понимаешь.. ты, Костя, совсем не следишь за "базаром". Следи за руками:
"до дырок клаву затирал (тут запятая требуется), строча" (c)
"На бубни дальше, я не против:)) " (c)
И после этого ты считаешь, что взрослый мужик тебе, сопляку, это спустит с рук?
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вопрос о закрытии парковки возле МИЭТа был поднят жителями на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Парковка со стороны Солнечной аллеи закрылась вчера, здесь установлены шлагбаум и контроль-пропускной пункт.