Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект посоветовал ездить в МИЭТ и Южную промзону на общественном транспорте

Вопрос о закрытии парковки возле МИЭТа был поднят жителями на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Парковка со стороны Солнечной аллеи закрылась вчера, здесь установлены шлагбаум и контроль-пропускной пункт.

Дмитрий димонов я называю вещи своими именами. Про встречу по безопасности дд истерли кучу клав, что было бы время нормальное вот тогда бы мы пришли и задали жару! Ну поставили 20.00 и херли толку?:))) стучать по клаве это одно, а выйти "из тени", показать лицо, сказать что не так и КАК надо делать вот с этим у нас в обществе беда... Это и есть "импотенция". Сидеть по кустам и возмущаться между собой это можем в достатке, сделать реальные шаги : это не мое, почему я, пусть сами и тд. А потом возмущаемся что за нас кто-то что-то решил. А по сути заметки: что такого сказал Смирнов???) сказал правду. Только сказал культурно, завуалировано, регламент не позволяет по другому. Переведу на более русский, живой язык, я уже в свое время писал по этой теме: схерали проблема парковки работников организаций арендующих площади у собственников зданий южной пром.зоны должна волновать Город???? Ну вот с хренали???? Есть собственники зданий - это их печаль, что те, кто арендует у них площади испытывают неудобства. Вот и трясите тех, кто сдает эти площади. Город пустит потом по озерной аллее маршрут автобуса, чтобы облегчить жизнь горожанам. Вот и все. Префект сказал ПрАВДУ, если она кому то не нравится, ну это его проблемы.

17

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2012

ПрАВДУ - интересное написание, чтобы это значило?
Просто истерия?

18

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2012

Если проблема не волнует префекта, зачем префект о ней говорит?
Что мешает в ответ на вопрос информироваить, что это не проблема города, обращайтесь по адресу.
схерали проблема парковки работников организаций арендующих площади у собственников зданий южной пром.зоны должна волновать Город???? Ну вот с хренали???? Есть собственники зданий - это их печаль, что те, кто арендует у них площади испытывают неудобства.
Собственники обращались к префекту.Просили и землеотвод оформить под парковку,и другие предложения были.А в ответ тишина ."Решайте проблему сами".Как? На то и власть,чтобы думать,как облегчить жизнь жителям,а не головняк им подкинуть.Наворотили бизнес-инкубаторов,офис-центров,а про парковки как всегда забыли.И чьи это проблемы?
Валерия, какой землеотвод?? Типа : город подари нам еще земли?? Ну заход конечно прикольный, но результат заведомо известен. Идите лесом, дженетльмены. Есть земля у предприятий на ней и думайте что делать. Земли кстати немеряно: ройте подземный паркинг либо стройте вверх. Понятно, что это деньги. А их ой как не хочется тратить, тем более свои. Хочется как обычно- спихнуть все на бюджет и пусть решают. Ага, сейчас. Все стали враз собственниками во времена прихватизации, но только любая собственность подразумевает то, что ты не только получаешь доход от сдачи в аренду площадей в данном случае, но и инвестируешь в улучшение того продукта, который ты предлагаешь. Не делаешь этого, со временем либо стоимость будешь снижать либо терять клиентов. Рынок. И город тут вообще не причем. А то, что собственников тьма и они между собой никогда не договорятся о долях в необходимом инвестировании, это факт. Ну и до кучи, если предположить, что построили, назначили цену за паркинг, смею предположить, что большая часть людей бросит ездить на машинах и будет делать так, как сказал префект: использовать общественный транспорт.
Типа : город подари нам еще земли??
А что,такой вариант возможен?!))) Земли типа с барского плеча раздают?! улыбнуло)

Идите лесом, дженетльмены.
ага.Ну тогда и власть пусть туда же идёт.Ещё раз вопрос,на какой она нужна,если не разруливает наболевшие вопросы и проблемы.А она их не разруливает,а тупо идёт по пути наименьшего сопротивления.

Земли кстати немеряно: ройте подземный паркинг либо стройте вверх.
Вы вообще представляете то,о чём написали в этой фразе.Это как вообще возможно с инженерной точки зрения ,если здание было построено без расчётов вот этой лишней нагрузки.Это раз.Два.Паркинг тоже строится с разрешения города,на минуточку.Земля под зданием в аренде.Да да,представляете,земли не дарят оказывается,а в аренду сдают.Три,даже если этот фантастический план можно было бы осуществить,стоимость его превышала бы стоимость самого здания раз в стописят.Какой идиот пойдёт на такие траты,которые даже в обозримом будущем не окупятся.
Хочется как обычно- спихнуть все на бюджет и пусть решают.
А кто предлагал спихивать? Не надо перевирать.Единственное,что просили выделить кусочек земли рядом со зданием,в аренду.Облагородили бы его опять же за свои деньги.Собственники подписали обращение,значит большинство за.Только власти против.
И кстати,по СНИП строительным власти обязаны сделать так,чтобы к зданию был нормальный подъезд.Если бы в клюшке случился пожар,туда бы техника элементарно не проехала.
Ну и до кучи, если предположить, что построили, назначили цену за паркинг, смею предположить, что большая часть людей бросит ездить на машинах и будет делать так, как сказал префект: использовать общественный транспорт.
Ага.Вот в Москве все взяли и бросили машины ,и дружно пересели на общественный транспорт.Прям это видно, ,что каждый день пробок всё меньше))) В отчётах властей видимо...Сами что-то придумывают,сами в этот бред верят...Власти в одной реалии живут,народ в другой.Всё как всегда.
Валерия, не подменяйте понятия. Есть собственники зданий, и это только их печаль в текущей ситуации, раз они сделали основным бизнесом сдачу в аренду площадей, думать над вариантами парковки. У собственников есть площади, на которых они могут планировать варианты парковок. И им не нужны доп.площади. То, что щемля в долгосрочке, и чего? Весь мир так живет. Построить парковку без ущерба текущим зданиям - нет проблем, варианты проектов могут быть любые. Поэтому, в текущей конфигурации отношений, город ничего не должен ни собственникам ни арендаторам. То, что собственники не хотят вкладывать свои деньги в это строительство - это факт и это нормальное желание сьэкономить бабла. Но увы и ах, коммунизма не случилось, а это здоровый оскал капитализма. Это рынок, и просто цинично - не устраивают условия аренды, в том числе из за отсутствия парковки, не арендуйте тут, ищите другие площади. Либо давите собственников на решение проблемы парковки, но не город.
Про перевёртывание ситуации,это скорее в ваш огород камень.Не надо вводить народ в заблуждение,именно городские власти регулируют вопросы развития города,именно они составляют ген.планы и пр.документы,именно они должны учитывать в этих планах всё.В том числе увеличение кол-ва машин и соответственно решать связанные с этим вопросы.Привлекая к этому решению собственников,вместе с ними.А не отстраняться от проблем.И дело не в коммунизме или капитализме.Дело в ответственности.Законодательно она на властях.
У собственников есть площади, на которых они могут планировать варианты парковок.
Какие площади?! Метр возле здания?

24

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2012

В общем, ситуация следующая:
=Скажите, что нужно. И мы может быть сделаем=
Здесь я вынужден (сорри) использовать сленг дяди Кости:
"схерали проблема"?

Вот и я думаю: какого хера, мы, жители города, должны подталкивать ("дай пинка") других жителей города, которые по долгу своей службы ОБЯЗАНЫ, ЛИЧНО ходить и смотреть, что и где накосячено? Ведь им за это ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ, причем нехилую, причем ИЗ НАШЕГО КАРМАНА.

Возникает естественное предложение: Если кто-то не не умеет, не хочет, работать за наши деньги, то не пойти бы этому наемному работнику (-ам) в одном известном направлении? Ведь все по-честному? Или я ошибаюсь и у нас действуют какие-то иные принципы взамоотношений бездельниками и тунеядцами?

Предвижу традиционные возражения дядя Кости, в плане: начни с себя, начни с местного депатутства и т.д. и т.п.
Я, Костя, с себя начал. Давно. В своем деле я мастер. Не останавливаюсь на достигнутом, изучаю, пробую, прикладываю руки к различным наукам и ремеслам. Но я никогда не буду пытаться перестроить ту систему, которую ты, Костя, нас всех, постоянно, убеждаешь пытаться сделать лучше. У меня есть принцип, которого я стараюсь придерживаться: "Иную рухлядь нужно просто выкинуть на помойку, ибо ремонт и восстановление обойдется в два раза дороже".

25

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2012

А я тоже хочу дать совет Смирнову.. Из МЖК ездить до префектуры на общественном транспорте...
.

Поддерживаю, пускай показывает пример, как надо передвигаться по городу.

26

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2012

Предвижу традиционные возражения дядя Кости, в плане: начни с себя,
.

Балаболу Антоновичу тоже можно посоветовать начать с себя: поскольку Антонович проявил себя как самый полный "импотент", способный только сочинять бесчисленные хартии, то и посоветовать Антоновичу пойти лесом на его прежнее место работы.

27

1 сентября 2012

Филипп Филиппыч
Ты у него лучше спроси, схерали стелу "Мирный Атом" до сих пор не подняли с земли и не захерачили в землю, если 97% (девяносто семь процентов жителей) "дали пинка"?
Эвил, ты то что ты у нас мастер по клаве стучать и судачить о том, чего в глаза не видел это да, мы знаем что в этом мастер:)) Марафон и щиты на мосту через Ангстрем тому ярчайший пример. Все дальнейшие терки в пользу бедных. Хоть обосрись, хоть 100 раз напиши что я балабол, я поржу, посмотрю на реальные вещи происходящие физически и подумаю: как легко давать результат когда вокруг столько "импотентов", конкурентной среды нет:)) и пойду искать способы дальше двигать дело. Год назад ты до дырок Клаву затирал строча, что наши идеи гавно и не ничего не выйдет. Теперь уже про другое судачишь. На бубни дальше, я не против:)) а про изменения: повторю в сотый раз, меняй по возможности то, не что есть силы и система начнет меняться. Без внешних воздействий, она не изменится. Обнимаю, дружище:)))
Валерия Тернопольская, напишу вот так. У вас есть в собственности квартира или дом, у Вас сломался кран, течет, течет сливной бачок, огород бурьяном зарос, ну и машину некуда поставить, надо площадку разровнять, асфальт уложить, навес поставить. Вы чего Смирнова к себе не зовете домой, все это починить и сделать? Ну или меня? Я Вам отвечу: решайте СВОИ вопросы сами, со своим мужем. Так чего Вы призываете решать вопросы собственников южной поом зоны Смирнова?? Вы понимаете, что даже при желании, он ни копейки на благоутройство ЧУЖОЙ территории не может потратить, ему их просто никто не даст:))). Прям представляю на защите бюджета: Сергей Семенович, дайте нам ..-цать миллионов рублей, надо паркинг для предприятий южной пром зоны построить. Ответ ему будет прост: Анатолий Николаевич, Вы себя как чувствуете? Чего с утра курили / ели? Земля города? В долгосрочке? Пусть сами и занимаются. Потому что Вы поддерживаете эту стройку, тк она нужна лично вам, а когда вам скажут что садики не построили потому что в Москве для таких пром зон строили парк его, Вы первая скажете, что власть козлы и идиоты!! Какие парковки??) садики надо строить. Коммунизм не случился и не будет его. Увы.

30

1 сентября 2012

Костя, ты ж вроде не пьешь?
Что-то тебя понесло..

А теперь серьезно.
Мы с тобой живем в одном микрорайоне. Ходим рядом.
Ты не боишся личной встречи? :)
Я - парень мирный, но...понимаешь.. ты, Костя, совсем не следишь за "базаром". Следи за руками:
"до дырок клаву затирал (тут запятая требуется), строча" (c)
"На бубни дальше, я не против:)) " (c)

И после этого ты считаешь, что взрослый мужик тебе, сопляку, это спустит с рук?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка