Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект посоветовал ездить в МИЭТ и Южную промзону на общественном транспорте

Вопрос о закрытии парковки возле МИЭТа был поднят жителями на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Парковка со стороны Солнечной аллеи закрылась вчера, здесь установлены шлагбаум и контроль-пропускной пункт.

31

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2012

Поддерживаю, пускай показывает пример, как надо передвигать
Странный он - костя.
Сам ху..(зачеркнуто)чудом зацепился за зеленоград. Теперь моду взял вещать от префекта, от аулов посланник, родителям указ на День Знаний.
Пупок натянут, кашлянёт - развяжется. Будет не аккуратно. Не хорошо.
Антонович Константин,напишу вот так.Проблемы внутри дома я решу сама.Проблемы вокруг дома ,если земля не моя,я могу решить только с помощью властей.Я чихнуть не могу без их разрешения.Это первое.Второе.При расширении дороги и реконструкции моста должны были учитываться все моменты,в том числе и то,как люди будут решать вопрос с парковкой.Это обязанность власти подумать о людях,слышали о таком понятии.Не о собственниках здания,коих единицы,а о людях,которые работают на предприятиях города и которые башляют налоги на развитие этого самого города,тобишь на расширении дороги и реконструкции моста .Взаимосвязь улавливаете или опять нет? Я плачу власти,чтобы она обеспечила мне комфортные условия проживания в моём городе.Больше ни для чего власть не нужна по сути.
Пысы.Детсады в промзонах не строят,СНИП ещё никто не отменял)
Эвил, я в свой адрес от тебя дерьма наслушался достаточно. Чего мне бояться? :)) подходи, поговорим, я про это второй год далдоню, давайте хоть с кем нибудь в реале поговорим, а не через монитор ибо у всех своя правда:)) ты же меня знаешь, вот и будет реальный разговор, а не виртуальный. Ну и посмотрим на мужиков и сопляков. А хочешь приезжай сейчас в дабл трабл или я подъеду куда скажешь. Мне не лень.
Валерия, предлагаю нам закончить. Разговор ни о чем. Есть желание, можно спокойно за чашкой чая у южной пром зоны обсудить зоны ответственности исполнительной власти и ее компетенции в возможности решения этого конкретного вопроса. Или самый лучший вариант, задайте официальный вопрос : почему власть не строит парковку и получите внятный и мотивированный ответ. Я не говорю, что это на 100% правильно, текущее положение дел, но оно такое. И выйти за рамки компетенций - нет возможности. Менять что то, давайте вместе. Но многие не хотят. Проще написать что все козлы, чем попытаться долго и муторно изменить хоть маленький кусочек чего либо.

35

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2012

Антонович Константин
Я тебе уже все сказал. Не нужно портить прекрасный вечер.
Но разозлил ты меня серьезно. Не обессудь.
Да как скажешь. Единственное я в глаза долбанулся, про балабола. Перенервичал:)) Показалось ты написал. За это сорри:)). Ну а про разговоры в реале, вэлкам. Я всегда пожалуйста.

37

2 сентября 2012

Ну а про разговоры в реале, вэлкам. Я всегда пожалуйста.
Ты это Игорю Иванову расскажи, он заждался, ИМХО, уже, на боксерском ринге. :)
Я боксом никогда не занимался, у меня просто рука тяжелая. :)))
Иванов- гостюшка? 2 раза слившись от конкретного времени заждался меня?:)) ну ну:)) Пофиг на все. Еду по ночному зелику, красивый заразюка:)))) хорошего вечера:))) всем:))

39

2 сентября 2012

Иванов- гостюшка? 2 раза слившись от конкретного времени заждался меня?:)) ну ну:)) Пофиг на все. Еду по ночному зелику, красивый заразюка:)))) хорошего вечера:))) всем:))

Иванов - я точно знаю, бегает кроссы. Ты плющишь жопу в машине. Он тебя уде... а где принимаются ставки?
:)) можем начать с тобой, если есть желание:)) каждое утро, стадион элион. Из нашего района как раз близко. Забегай:)) там и ставки сделаем :)). А Иванов не интересен, на площади юности ему не так, в Грин Сити не эдак, дворовые правила не устраивают и прочее. Ну я не могу удовлетворять все хотелки этого человека:)) как мог заметить, я ему не пишу, а он мне очень активно:)) меня это удивляет и забавляет одновременно. Ладно, что мы все о нем. Если хочется, присоединяйся по утрам, я серьезно. Вариативность правда большая от 6.00 до 8.30, зависит от графика на день, но можно подстраиваться, а то там скучновато без сверстников, дедушки в основной массе.
Слушай, Эвил, раз вечер откровений, на нетолле ты Рэйн боу?? Чета я уже не понимаю ху из ху??? Если да, то риторику снижаю:)) как же задалбывают ники:)) надо всем по ФИО писать:)) тогда путаться никто не будет:)

42

2 сентября 2012

каждое утро, стадион элион.
Я раньше встаю, ибо работаю не в родном городе, а на стороне.
Насчет Иванова ты зря глумишся. Впрочем, это его дело - ему и отвечать. Единственное, что хочу заметить...:) у тебя на ринге, реально, нет шансов..

Ты ему зря ему не пишешь, он мужик грамотный, а ты все время смеешься.

Костя
...думаю так, что работаю в Москве последний год. Могу, легко, руководить городским хоз-вом, но хочется учить труду и быть тренером. В идеале, конечно, набрать ребятишек в футбольную и, параллельно, хоккейную команду... как дедушка, Николай Петрович, завещал.
...кстати, опыт игры "дворовые" против Орбиты имеется. Только тогда дворца у Орбиты не было. И я играл в защите за "дворовых". :)))

Слушай, Эвил, раз вечер откровений, на нетолле ты Рэйн боу?? Чета я уже не понимаю ху из ху???
Рейн, Костя, в переводе с английского - дождь.
Учи английский - пригодится.

43

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2012

Насчет Иванова ты зря глумишся. Впрочем, это его дело - ему и отвечать. Единственное, что хочу заметить...:) у тебя на ринге, реально, нет шансов..
Ты ему зря ему не пишешь, он мужик грамотный, а ты все время смеешься.
Вот не сказал бы насчет грамотного, сколько раз его к стенке припирал, а он в ответ только на личности переходил. На ринге хрен знает, есть выражение "сила есть - ума не надо", но на этот случай у меня есть на примете такие же узкопрофильные специалисты )
Эвил, если это ты, тогда как уже написал снижаю риторику и остается один вопрос: каким образом площадка на которой ты пишешь и соответственно ник под которым, меняет стиль написания твоих комментов??? Почему? Сам попробуй себе ответить на этот вопрос. Лично для меня, это два разных человека было. На одной площадке - в 90% спокойно и взвешенно, на второй с точностью до наоборот- глум, стеб и и минимум конструктива. Я теряюсь. И зачем 2 ника??? Ну это у меня так, академический интерес. И если тренерская работа хлеб, почему бы в городе не работать? Сейчас тренеров не хватает, бегают ищут. Нашу детвору тренировать надо, чтобы городские комманды результаты давали, подумай. Абсолютно серьезно.

Отредактировано: 02-09-2012, 08:18

45

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2012

Праздник состоялся. Говорят, торт ели, музыка гремела, люди нарядились.

Ждали на закуску, по законам жанра, аттракцион карабкания по скользкому столбу за парой безразмерных кирзовых сапог и драку между лучшими представителями от народа и купечества.
Что-то не сложилось, организационные, видимо, накладки. Арбитр Андрей Л***** с намёком на знакомство с "узким специалистом" припозднился. Иванов не приехал (в пробке стоял? все окрестные сёла мечтали посетить аттракцион скоростного пересчёта денежных купюр).

Но зато ночной сеанс сравнительной фаллометрии на Зеленоград.ру удался.
Стал яркой астрой в букете городского салюта.
Смотрю внимательно на Константина. Что же не так? Открытый, не трус, язык подвешен (это плюс), есть логика, улыбка, скорость реакции... чего же не хватает? Да! Наверное так можно сказать: "Жареный петух не клевал!" Не "подставляли" ещё, не было горя у человека. Увы, только с болью приходит мудрость.

С праздником! Любви всем и благополучия.
Не дай Бог нам слишком много мудрости, которая снова и снова приобретается непомерно дорогой ценой.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка