Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Префект посоветовал ездить в МИЭТ и Южную промзону на общественном транспорте
Поддерживаю, пускай показывает пример, как надо передвигать |
Сам ху..(зачеркнуто)чудом зацепился за зеленоград. Теперь моду взял вещать от префекта, от аулов посланник, родителям указ на День Знаний.
Пупок натянут, кашлянёт - развяжется. Будет не аккуратно. Не хорошо.
валерия тарнопольская
Пысы.Детсады в промзонах не строят,СНИП ещё никто не отменял)
Константин Антонович
Константин Антонович
Я тебе уже все сказал. Не нужно портить прекрасный вечер.
Но разозлил ты меня серьезно. Не обессудь.
Константин Антонович
Ну а про разговоры в реале, вэлкам. Я всегда пожалуйста. |
Я боксом никогда не занимался, у меня просто рука тяжелая. :)))
Константин Антонович
Иванов- гостюшка? 2 раза слившись от конкретного времени заждался меня?:)) ну ну:)) Пофиг на все. Еду по ночному зелику, красивый заразюка:)))) хорошего вечера:))) всем:)) |
Иванов - я точно знаю, бегает кроссы. Ты плющишь жопу в машине. Он тебя уде... а где принимаются ставки?
Константин Антонович
Константин Антонович
каждое утро, стадион элион. |
Насчет Иванова ты зря глумишся. Впрочем, это его дело - ему и отвечать. Единственное, что хочу заметить...:) у тебя на ринге, реально, нет шансов..
Ты ему зря ему не пишешь, он мужик грамотный, а ты все время смеешься.
Костя
...думаю так, что работаю в Москве последний год. Могу, легко, руководить городским хоз-вом, но хочется учить труду и быть тренером. В идеале, конечно, набрать ребятишек в футбольную и, параллельно, хоккейную команду... как дедушка, Николай Петрович, завещал.
...кстати, опыт игры "дворовые" против Орбиты имеется. Только тогда дворца у Орбиты не было. И я играл в защите за "дворовых". :)))
Слушай, Эвил, раз вечер откровений, на нетолле ты Рэйн боу?? Чета я уже не понимаю ху из ху??? |
Учи английский - пригодится.
Андрей Л*****
Насчет Иванова ты зря глумишся. Впрочем, это его дело - ему и отвечать. Единственное, что хочу заметить...:) у тебя на ринге, реально, нет шансов..
Ты ему зря ему не пишешь, он мужик грамотный, а ты все время смеешься. |
Константин Антонович
Отредактировано: 02-09-2012, 08:18
нейман ольга
Ждали на закуску, по законам жанра, аттракцион карабкания по скользкому столбу за парой безразмерных кирзовых сапог и драку между лучшими представителями от народа и купечества.
Что-то не сложилось, организационные, видимо, накладки. Арбитр Андрей Л***** с намёком на знакомство с "узким специалистом" припозднился. Иванов не приехал (в пробке стоял? все окрестные сёла мечтали посетить аттракцион скоростного пересчёта денежных купюр).
Но зато ночной сеанс сравнительной фаллометрии на Зеленоград.ру удался.
Стал яркой астрой в букете городского салюта.
Смотрю внимательно на Константина. Что же не так? Открытый, не трус, язык подвешен (это плюс), есть логика, улыбка, скорость реакции... чего же не хватает? Да! Наверное так можно сказать: "Жареный петух не клевал!" Не "подставляли" ещё, не было горя у человека. Увы, только с болью приходит мудрость.
С праздником! Любви всем и благополучия.
Не дай Бог нам слишком много мудрости, которая снова и снова приобретается непомерно дорогой ценой.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вопрос о закрытии парковки возле МИЭТа был поднят жителями на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Парковка со стороны Солнечной аллеи закрылась вчера, здесь установлены шлагбаум и контроль-пропускной пункт.