Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект посоветовал ездить в МИЭТ и Южную промзону на общественном транспорте

Вопрос о закрытии парковки возле МИЭТа был поднят жителями на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Парковка со стороны Солнечной аллеи закрылась вчера, здесь установлены шлагбаум и контроль-пропускной пункт.

Ольга, Вы как лесник в том анекдоте:)) пришел лесник и выгнал всех нафиг из леса:)))) больше не будем проводить такие сеансы:)) чесс слово, прям застыдили:)). И самое прикольное, заметка вроде изначально про другое была:))
Есть желание, можно спокойно за чашкой чая у южной пром зоны обсудить зоны ответственности исполнительной власти и ее компетенции в возможности решения этого конкретного вопроса.
Нет желания,потому что я отлично знаю и про компетенции и про зоны ответственности.Не думаю,что услышу что-то новое от Вас.
Или самый лучший вариант, задайте официальный вопрос : почему власть не строит парковку и получите внятный и мотивированный ответ.
задавали.Про мотивированный ответ,это Вы загнули.Власть априори таких не выдаёт)))
И выйти за рамки компетенций - нет возможности
Никто и не просит,всё возможно в рамках закона.Нет ничего невозможного для власти с интеллектом и с желанием реально помочь людям.

48

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2012

Костя, ты ж вроде не пьешь?
Что-то тебя понесло..
.

"...Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому
красноречие его было необыкновенно.
-- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы
согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань
вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти
губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А
теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там
был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в
Васюках надо устроить международный шахматный турнир..."

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2012

Почитал тут, ну что же Антонович как всегда, балобол он и есть балабол, он думает все что я ему пишу, дорогой общественник - комментирую я тебя и ответы от тебя мне не нужны:)

Думал о встречах в реале тебя научили немного, но ошибался.
Говорить и здесь можно и не хуже чем в реале.
Голова говоришь у тебя крепкая, у меня нет и уличная драка - это статья УК, а я его чту.
С рингом не смеши меня, но запомни, ты на правила на дороге кладешь, так вот подрежешь или еще чего там, другого бы простил, но тебя, в порядке самозащиты естественно полечу.

51

2 сентября 2012

Да, переживающие обо мне писатели, 2 недели отдыхал, первую без интернета, все у меня отлично, на этой неделе ударил по велосипеду, 3 тренировки, общий пробег 65 км.
В Зелик вернулся вчера ок.23, в пробки не попал, конечно жалею что не увидел праздник.

Отредактировано: 03-09-2012, 12:10

Отредактировано: 03-09-2012, 12:40

52

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2012

Быстрее всего туда ездить на велосипеде... Но префекту "даже в ГОЛОВУ не придет" такая мысль )))

53

2 сентября 2012

На велосипеде на работу каждый день ездит мэр Лондона.
С точки зрения префекта Зеленограда - работа мэром Лондона для лохов.

54

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2012

Но префекту "даже в ГОЛОВУ не придет" такая мысль )))
.

:-) В эту голову мысли вообще не приходят.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка