Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

ЧП в День города: ребенок упал с парапета, давка за тортом, сломанный фонарь

Несколько происшествий произошло на вчерашнем праздновании Дня города в Зеленограде. Во время показательных выступлений МЧС ребенок упал с высокого парапета в парке Победы. Как сообщили Zelenograd.ru очевидцы, мальчик сильно травмирован.

))))вы бы в Бородино скатались)))есть с чем сравнить.нет,вернее такой же БЕСПРЕДЕЛ и ужАс!!!!!

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Может быть люди хотели просто приобщиться к мировому рекорду, как было обещано кулинарами?
В номинации "самая большая толпа халявщиков"? ) Собственно, рекорд изначально поставили повара Нью-Йорк кафе. А это уже так, глорихантеры )

33

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Я, изначально, хотела торт только сфотографировать, (Наполеон для себя я и сама испечь). Но, когда у меня получилось его сфоткать, я просто не смогла выбраться из толпы, пришлось двигаться туда куда толпа несла... А торт - нормальный, но не успел до конца пропитаться. И не организаторы виноваты в давке, а голодна толпа, а толпа - это были в основном студенты, подростки.

34

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Да что же вам этот торт покоя не даёт? Продавать его что ли нужно было? Тогда бы другая волна пошла - типа праздник города, а они и тут нажиться хотят, едросы проклятые? Ну вот такие мы сами невоспитанные, всё пролезть без очереди хотим, поэтому и давка образовывается. А встали бы тихо-мирно в очередь - опять кто-нибудь параллель провел - очередь за хлебом в блокадном Ленинграде. Конечно, продумать надо было получше сам процесс угощения, но такое у нас впервые было, и если Нью-Йорк-кафе решится еще раз побить рекорд, то может учтут прежние ошибки.
Хороший был праздник, как бы ни злорадствовали некоторые.

35

Пролетая над ПарижемИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

А сегодня Даниил Певцов в боткинской реанимации умер - такая вот ботва...
Живая Вода, ну а это то каким боком к празднику в Зе??

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Да что же вам этот торт покоя не даёт? Продавать его что ли нужно было?
По законам жанра торт надевают на чью-либо голову, но это классика для нормального торта, здесь следовало бы несколько голов воткнуть в торт.

37

3 сентября 2012

По законам жанра торт надевают на чью-либо голову, но это классика для нормального торта, здесь следовало бы несколько голов воткнуть в торт.
Да и очередь бы шла быстрее и большему количеству людей досталось))

38

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Ха-ха, Игорь, оценила!

40

Ирина Юркова Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Была с ребёнком-не понравилось.Толпы народа, плохая организованность.Сын хотел прокатиться на надувной горке, долго стояли, а почему-потому что бесплатно опять толпа желающих и неорганизованность.Единственное что сын попробовал-это полевую кухню и прокатился на паровозике.Ещё многие мероприятия оказались платными-например арт-макияж-думала бесплатно-оказалось 300р., могли бы хотя бы по 100р.брать, стоит ли ребёнку пачкать лицо на один день за эти деньги.Купили пиццу в палатке-оказалась не вполне свежей, потому как лежала на столе, а не в холодильнике.Вообщем впечатление от праздника непраздничное.Порадовало только шествие по Центральному проспекту.За что только организаторы получают деньги.

41

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

праздновать по поводу Дня города - это сверх кощунства, ведь можно было перенести на второе число
Я конечно соболезную и ни что не заменит утраченных жизней, но тем не менее жизнь миллионов учеников продолжается и они вполне заслуживают праздника. 1 сентября - не день памяти, а день знаний!

42

3 сентября 2012

Пролетая над Парижем, сразу хочу вам сообщить, что детей дошкольного возраста в нашей семье нет и что, при надлежащем уходе, оконные рамы служат довольно долго (или вашему садику 100 лет?).
Живая вода в детском садике рамы не должны служить по 40 лет. Именно столько лет нашему детскому саду.
Если вы никогда не видели деревянные сороколетние рамы с щелями, из за которых в группах температура держится в районе 12-14 градусов в период не включенного или уже отключенного отопления, то мне ВАМ говорить не о чем. Только к чему ВЫ в эту тему все это скопировали??
Согласно вашему узкому мышлению - конечно, ни с какого.
Живая вода не судите по себе.
Я ВАС лучше пожалею, ВАМ еще жить. А с таким желанием всех унизить, это очень тяжело. Поэтому удачи.
А вам рекомендую посмотреть фильм "Автостопом по Галактике", режиссёр Гарт Дженнингс, 2005г.
Смотрела не задело. Наверное это ВАШ фильм. Не мое.
Желаю вам посмотреть, великолепный фильм " Куда приводят мечты"
Я в отличие от ВАС никого не оскорбляю, а за вашими высказываниями слежу давно.
Учитесь радоваться хотя бы, вопреки. Здоровья вашей детки, попробуйте почитать для него хотя "Малыш и Карлосон" расслабьтесь и получите удовольствие. Можете не стараться и не плеваться в мою сторону ядовитой слюной, вам и так и не повезло в жизни. я не первая и не последняя, кто отправил Вас в черный список.

43

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

А мне понравилось. Да, народу было много, но все-таки праздник! На батутах мой ребенок прыгал на каких хотел, торт меня не интересовал, впрочем как и полевая кухня, ребенку хотелось - отведал, в очереди за тортом не стоял, правда не видела как он его заполучил. Салют был классным. Ну, а недовольные у нас всегда есть, впрочем колхоз - дело добровольное.

44

kroki krokiИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

Мы тоже были с дочкой.Она осталась довольна. В очереди за тортом не стояли, обещала ей такой же купить после праздника в магазине без очереди, чтобы не тратить время-)) Согласлась-)) Зато она успела полазить по скалам, попрыгать через скакалку, побегать в огромных ботинках , попрыгать на большом мяче и др. Заработала кучу мелких подарочков(сладостей) и море отличного настроения. А то что народа будет много - это и так понятно. Кто любит тишину и покой - лучше сидеть дома-)) Для детей и молодежи такой праздник - за счастье. Нужно просто найти на нем свой интерес-)) И так в жизни много мрачного. Надо побольше позитива!!!

45

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2012

сегодня Даниил Певцов в боткинской реанимации умер
Согласно вашему узкому мышлению - конечно, ни с какого.
А у меня в этот день очень близкий родственник умер. Третий день плачу. А по Даниилу его родственники пусть плачут. Извините за узкое мышление.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка