Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Первый участок платной трассы Москва — Санкт-Петербург обещают открыть в 2014 году

Строительство первого участка скоростной платной трассы Москва — Санкт-Петербург — от Бусиновской развязки МКАД до Солнечногорска — планируется завершить до конца 2014 года. Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор ООО «Северо-Западная концессионная компания» Пьер-Ив Эстрад.

31

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2012

Я въезжал в Берлин во вторник, со стороны Дрездена, часа в четыре вечера. От окружной до Кайзердамма доехал минут за 20.
А выезжал - в пятницу, часов в десять утра.
Вот если бы выезжали в пятницу вечером, тогда было бы интереснее.

В сущности, в восточных землях ситуацию спасает повальная нищета - экономику развалили, инфраструктуру за счет ФРГ построили. Примерно как сейчак вокруг Алабушево - пока нтам спальный район не построили дорог много, людей и деятельности мало.

32

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2012

Вот если бы выезжали в пятницу вечером, тогда было бы интереснее.
Это удовольствие я ощутил в Варшаве. Когда из нее той же пятницей но уже, разумеется, вечером - выезжал на Тересполь. Стопицот рядов вдавливающихся в однополосое а-ля пятницкое шоссе. Но и тут - самые борзые обладатели номерных знаков с до боли знакомым триколором. 99% участников столпотворения - настолько порядочны, что строго соблюдают разметку, в части количества рядов движения.

33

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2012

Вообщето её надо было делать 10 полосой до границы с Тверской областью... Но у нас опять "как всегда" т.е. через ж опу! Вечная память Черномырдину...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка