Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За месяц камеры на дорогах зафиксировали почти три тысячи нарушений

2926 постановлений было выписано в августе по зафиксированным видеокамерами нарушениям правил дорожного движения в Зеленограде. Об этом Zelenograd.ru сообщил директор по развитию Smart Traffic Technologies Константин Антонович.

31

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Если и это не поможет - подземные переходы.

Единственный разумный выход. Нерегулируемых переходов в городе вообще быть не должно.
Первый раз такое слышу. Я в шоке.
Подземный переход - это уже интеллектуальная агония.

Товарищи! Вы не разбираетесь в организации пешеходного движения.
Это и не плохо, и не хорошо. Я например не разбираюсь в телевизорах, ну и не лезу в них.

Серьезно говорю, пригласите из Бразилии специалиста, который никогда в жизни не читал ПДД РФ, он не отупел от этого. И он элементарно организует дорожное движение, расчитанное на то, что 70% участников движения будут пьяными и обкуренными марихуаной, но никто не пострадает.

Любой может посмотреть на снимки из космоса - что такое бразильские дороги в городе.
Кругом разделительные полосы по 5 метров шириной, кругом плавные загибы траекторий, снижающие скорость авто, кругом круги-перекрестки. Наверно ни одного светофора, ни одной пробки, наверно и знаков нет.

На всю Бразилию наверно нет ни одного метра с железным ограждением для пешеходов.

Другое дело - да - там в Бразилии - ПРОЕКТИРОВАЛИ дороги ХОРОШИЕ и ДЕШЕВЫЕ, а не дорогие и плохие.

Проектировали дороги неплохо в Барселоне.

В Зеленограде не умеют проектировать дороги.
У них нет даже газонов безопасности. О чем можно говорить?

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Какой, в пень, газон может быть, например на улице Юности?
Бразилия... это где- много-много диких обезьян?

Первый раз такое слышу. Я в шоке.
Подземный переход - это уже интеллектуальная агония.

Это не агония, а безопасно на 99,9%.
0.1% на тот слуяай, если в подземник влетит машина. Такие случаи бывали.

33

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

А какая Вам, пешеходу, разница, что там рекомендовано водителям
На дороге Вы отвечаете исключительно за себя и своего ребенка в коляске
Это Ваши проблемы.
Возможно Вам повезет
Понятно. Беседа слепых, глухих и обездвиженных на тему быстрого и правильного перебега дорог закончилась конструктивными предложениями и всеобщим удовлетворением.

Спасибо.
Дебилка.

34

Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Понятно. Беседа слепых, глухих и обездвиженных на тему быстрого и правильного перебега дорог закончилась конструктивными предложениями и всеобщим удовлетворением.

Спасибо.
Дебилка.
Все прочитал, обычный спор... ни о чем! Я от 20 р-на до "Му-Му" в 3-ем очень часто хожу пешком с дочкой, иногда приходится постоять пока найдутся водители которые остановятся полность и во всех полосах, это 1-2 минуты ожидания максимум... чаще сразу все останавливаются, есть мудрое изречение - Спешка нужна только при ловли блох.

35

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

обычный спор... ни о чем!
Это не спор. Глупо спорить об очевидных вещах. Водители не должны уважать пешеходов, делая им одолжение. Ничего придумывать не надо, всё написано в ПДД. Но если автомобилисты сознательно игнорируют их, что мешает пешеходам делать то же самое. В мире вообще всё симметрично=)

36

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Мешает, вернее должно мешать то, что последствия от несоблюдения, к сожалению, не симметричны...

39

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Товарищи, про каких "дебилов" идет речь, из поста в пост упоминают то одни то другие?

Человек создан по божьему образу, это творение бога.
У кого-то претензии божьим творениям что-ли, к Богу?
Кого задавили - тот и виноват. Чего неясно? Таково провидение, планида.

40

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2012

до "Му-Му" в 3-ем очень часто хожу пешком
Где это в третьем Му-му?

42

15 сентября 2012

Спасибо.
Дебилка.

Самокритично. :)
На самом деле, Вы хотите универсального решения, а его нет и, думаю, уже не будет. Во всяком случае, я точно не доживу до этого лучезарного дня, когда идиотов потянет к прекрасному. Я так меркую, надобно либо лоботомию делать принудительную ,либо рак на горе свистнет. Потому и советую Вам побеспокоиться о своей безопасности лично.

43

15 сентября 2012

Здесь, как говорится, каждому - свое

- Что тут скажешь? Что предложишь?
(лежа в страхе на стогу)
Как ты так, без литра, можешь?!
- Да уж, молвил он - могу...

NB - Самые большие Глупости в Мире делаются с умным лицом...
Удачи всем!

Олег, я тупой. Не понимаю, что ты хочешь сказать.
"ультиматум - значит бить будут"(с)
Можешь считать, что я из шайки Мишки Квакина, а то и сам Квакин. Ибо Тимур... да пошел он в жопу!

44

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2012

Чем хороши камеры - им все равно какого пола, цвета кожи, профессии сидит за рулем идиот.

45

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2012

Чем хороши камеры - им все равно какого пола, цвета кожи, профессии сидит за рулем идиот.
Но в итоге это обрабатывается живыми людьми и идиотам соответствующих профессий штрафы почему-то не приходят )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка