Кровь любой группы нужна для пациента зеленоградской горбольницы № 3 Игоря Тележинского. Он находится в реанимации для хирургических больных. Кровь можно сдать с 8:30 до 12:00.
Уважаемая Ganka, скорее всего в ГБ №3 и хватает всего, но при постоянном переливании крови, ее запасы, имеющиеся в ГБ № 3, существенно сокращаются, поэтому сдавая кровь для других, донор проявляет милосердие к попавшему в беду другому человеку. Само нахождение человека в реанимации подразумевает под собой наличие экстренной ситуации, и, наверное, подробное описание причин попадания данного пациента в реанимацию не будет интересно большинству читателей портала (я так полагаю). Дело это сугубо добровольное, вот я просто прочитала, пошла и сдала, простой мотив - могу, значит помогу. И еще, все о мотивации стать донором можно узнать в этой ссылке: http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7974
Я спросила в отделении (когда сдавала кровь), у пациента I группа крови и резус отрицательный, но там как-то формируется банк крови, поэтому любая группа и резус годятся - пополняется банк крови, так я поняла, подробности спрашивайте непосредственно на станции переливания крови - это их работа.
Сдать кровь можно в будние дни (с понедельника по пятницу) с 8:30 до 12:00 в отделении трансфузиологии и переливании крови зеленоградской больницы № 3: Каштановая аллея, дом 2, строение 1. К сожалению, суббота-воскресенье - выходные дни.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Кровь любой группы нужна для пациента зеленоградской горбольницы № 3 Игоря Тележинского. Он находится в реанимации для хирургических больных. Кровь можно сдать с 8:30 до 12:00.