Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 9 микрорайоне построят бассейн

Проект физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с 25-метровым бассейном в Зеленограде у площади Колумба заказан московским Департаментом строительства. Также в новом ФОКе будет спортзал и футбольное поле.

46

Ольга ЛавренковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2012

Дай Бог вам здоровья, люди добрые! Строительство этого бассейна - мечта мечт! Если она осуществиться, то многим не ленивым и желающим быть здоровыми людям польза будет огромная.

47

Tossa de MarИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2012

Справа от дворца творчества (если стоять к нему лицом) в непосредственной близости нет лесопарка!!!
Это и на фото видно. Там именно пустырь и несколько яблонь, оставшихся от дач. Ура бассейнам! Их чем больше, тем лучше. А футбольные поля... Школьные только что отремонтировали, и вряд ли будут на них пускать кого-то во внеурочное время, а травяное поле футбольной школы вообще только для её воспитанников. Не думаю, что найдется много желающих протестовать против этого ФОКа, разве что действительно жители двух близлежащих домов... Но помоему и им надо бы радоваться - это ж не ночной клуб и не скоростная магистраль. Что такого ужасного в этом ФОКе? В 8-ом районе он прямо под окнами девятиэтажки. И какие от него неудобства?
Некоторым лишь бы протестовать...

48

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2012

Расскажите мне, как вас будут пускать играть без договорённости, оплаты и во время тренировок и занятий на поле ФОКа.
Так же, как сейчас пускают в ФОКе в восьмом районе. А вот когда вы последний раз на поле выходили?

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка