Очередной эпизод мошенничества — на этот раз рекордного по сумме украденного — произошел в Зеленограде 15 сентября. Девушка-студентка добровольно отдала похожей на цыганку незнакомке деньги и украшения общей стоимостью 2,8 миллиона рублей.
Причем здесь ВУЗ? Цыгане родом из Индии. Приемчики жрецов передаются из поколения в поколение.
Ну а женщины - существа наиболее поддающиеся разводке.
Хотя и сами владеют искуством разводки нашего брата с успехом. :)
у человека горе, а вы вот так... уверена, что у вас много родствеников, которые могли бы поступить весьма похоже. Никто не застрахован.
Меня удивляет, почему полиция допускает существование столь огромного числа мошеничества цыганами? Подруга расказывала, что их барон нашему главному менту денежку за крышу платит...
однажды в аэропорте ко мне подошла цыганка... Я почувствовал, что она начала манипуляции... Перекрестился... морока спала мгновенно, а вокруг раздалось змеиное шипение, как если бы на раскаленный лист железа водой плеснуть... Оказалость, что цыганок вокруг была целая стая, и всем им стало одновременно тошно от кресного знамения...
Гипноз, излишняя доверчивость, это понятно. А откуда дровишки, т.е. деньги и украшения на 3 миллиона рублей? Вас не смущает, что цыганка подошла именно к ЭТОЙ девушке, а не к нам с вами, живущим на зарплату?Или это семья Корейко?
А откуда дровишки, т.е. деньги и украшения на 3 миллиона рублей?
А Вы из налоговой? :)
Как говорил герой одного известного детектива:
Бережливость. Бережливость к сбереженному. Бережное отношение к бережливо сбереженному.
однажды в аэропорте ко мне подошла цыганка... Я почувствовал, что она начала манипуляции... Перекрестился... морока спала мгновенно, а вокруг раздалось змеиное шипение, как если бы на раскаленный лист железа водой плеснуть... Оказалость, что цыганок вокруг была целая стая, и всем им стало одновременно тошно от кресного знамения...
А-а-а-а, это пять!
Лучший комментарий — «вот что крест животворящий делает!» :)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Очередной эпизод мошенничества — на этот раз рекордного по сумме украденного — произошел в Зеленограде 15 сентября. Девушка-студентка добровольно отдала похожей на цыганку незнакомке деньги и украшения общей стоимостью 2,8 миллиона рублей.