Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школы оборудуют системами видеонаблюдения

До конца года почти во всех зеленоградских школах появятся камеры видеонаблюдения, которые позволят следить за безопасностью в школьных дворах и на входе в здание. Тендер на сумму более 800 миллионов рублей на создание и обслуживание единой системы видеонаблюдения в столичных школах выиграла в конце августа компания МГТС — с 1 октября она приступит к монтажу видеосистем наблюдения, в том числе в 49 зданиях 38 школ Зеленограда.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2012

По зомбиящику, на канале "Звезда", сейчас "Большая семья" 1954 г. идет. Рекомендую, как иллюстрацию к тому, что мы благополучно просрали. Курят, кстати, постоянно. Еще не успели вырезать, ага.

32

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2012

Честно признаться ) Сегодня утром пока варился завтрак, пересмотрела "Большую семью", как было насоветовано.
С молодыми специалистами, двумя ботинками, символизирующими воссоединение отдельных частей корабля, противоречиями между клёпкой и сваркой ))

Моя подруга, профессиональный филолог, говорит: "Не могу читать русскую классику, она порождает нервную совесть. А советскую литературу - тем более, она парализует окончательно" (
Мне, пожалуй, нравится горький энтузиазм тех лет, с Баталовым, наверное, ближе "Девять дней одного года". Лично была знакома с несколькими физиками, совершившими мировые открытия середины прошлого века - неповторимые великие труженики.

Но не надо иметь иллюзий, что "тогда было хорошо". Во все времена стоящие дела требовали много труда, переосмысления, противостояния с существующими предрассудками.

33

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2012

Он просто не любит Советскую власть. Видать, настрадался. Теперь-то оно, конечно, полегче стало, счастье так и прет изо всех щелей.
Я нигде не сравнивал тогдашнее и нынешнее счастье.Нигде не подвергал сомнению, что космические корабли бороздили просторы Большого театра. Я просто предположил, что колосс был на глиняных ногах, если развалился с полпинка. И всё. А остальное - продукт несварения Алексея Максимовича.

34

30 сентября 2012

С молодыми специалистами, двумя ботинками, символизирующими воссоединение отдельных частей корабля, противоречиями между клёпкой и сваркой ))

Фильм этот о жизненных ценностях, простых и доступных, о семье и людях труда.

Моя подруга, профессиональный филолог, говорит: "Не могу читать русскую классику, она порождает нервную совесть. А советскую литературу - тем более, она парализует окончательно" (

А какую она читает? ГомЭра? :)

35

30 сентября 2012

Из постсоветского, например... Недавно вышел третий том "Гипсового трубача" Ю.Полякова. Но это дело вкуса. Хорошо пойдёт у тех, кто в своё время оценил "Замыслил я побег" и "Козлёнок в молоке".
Но всё, опять же, индивидуально. Как писал А.Вознесенский : "Почему два великих поэта, проповедники вечной любви, не мигают, как два пистолета? Рифмы дружат, а люди - увы". И наоборот, люди несут похожую чушь на форумах )), но питаются и набираются бреда от различных ГомЭров ((

36

30 сентября 2012

Из Полякова не читал ничего, кроме "100 дней до приказа".
Постсоветской литературой не интересуюсь. Она для меня не существует.
Единственное исключение - Головачев.

37

30 сентября 2012

ничего, кроме "100 дней до приказа"
Поляков стал другим, больше юмора :(
Есть не самая плохая простенькая экранизация его повести по нашей теме.
http://serialu.net/zamyslil-ya-pobeg/

Но тут, как впишешься.
Сложно что-то советовать.
Считаю самым "лёгким и понятным" поэтом Бродского, а народ от его рифм звереет.
Самым очевидно логичным и красивым - философский трактат "Смысл любви" Владимира Соловьёва, но никто из моих знакомых не смог заставить себя преодолеть и трёх первых страниц. (Есть более адаптированный плагиат Эриха Фромма "Искусство любви")).

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка