Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Анатолий Смирнов: «Моя роль — в координации всех интересов и в поддержке разумных инициатив»
Игорь Иванов
Что можно требовать или ожидать от человека, который за многие годы не сумел обустроить штрафстоянку?
Игорь, какой-то странный критерий оценки работы, по-моему. Прямо по Жванецкому: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."
Смешно, тем более это ровно то о чем префект говорит. Штрафстоянками занимается не префектура, а вот эта служба http://gspts.ru/
Время и другие ресурсы не бесконечны и это вопрос приоритетов. Видимо, Смирнов решил, что лучше потратить их на решение более важных задач. Как вообще штрафстоянка скажется на оцениваемых показателях по безопасности дорожного движения? Да никак.
Смешно, тем более это ровно то о чем префект говорит. Штрафстоянками занимается не префектура, а вот эта служба http://gspts.ru/
Время и другие ресурсы не бесконечны и это вопрос приоритетов. Видимо, Смирнов решил, что лучше потратить их на решение более важных задач. Как вообще штрафстоянка скажется на оцениваемых показателях по безопасности дорожного движения? Да никак.
Как вообще штрафстоянка скажется на оцениваемых показателям по безопасности дорожного движения? Да никак. |
Самым прямым образом. Паркующихся на тротуарах не эвакуируют потому что нет штрафстоянки. Люди вынуждены выходить с тротуаров на проезжую часть, чтобы обойти нарушителя парковки, там они рискуют своей безопасностью.
Игорь Иванов
|
Префект лично ничего не может сделать, ни забор поставить, ни асфальт положить.
Префект отвечает в городе за праздник?
К праздникам претензий нет:)
Люди вынуждены выходить с тротуаров на проезжую часть, чтобы обойти нарушителя парковки, там они рискуют своей безопасностью. |
Вот это как раз по Райкину: к пуговицам претензии есть? |
Вот если бы он свои прямые обязанности, как префекта (те же "праздники") плохо делал, тогда был бы повод хаять за допнагрузку.
Игорь Иванов
Там как раз он говорит о том, что работает по принципу отвечать и координировать то, что формально координировать не должен. То, что на всё не хватает ресурсов - так это нормально |
Мне все равно что говорит любой чиновник.
Они все говорят одно - делают другое, последнее время часто ничего не делают из того о чем говорят.
А то что работа тяжелая, в курсе конечно, понимаю они все там на галерах гребут.
Ты в префектуре работаешь или реально веришь словам чиновников?
Прочитал интервью. Озвучены, на мой взгляд, практически все вопросы и предложения, периодически обсуждаемые на форумах. Где решение?
Надо же хоть с чего-то начинать! Начали, насколько я понимаю, с интеллектуальной системы. В условиях, когда город перекопан вдоль и поперек. А может стоило заняться менее глобальными, но не менее животрепещущими вопросами, на уровне дворов, внутридворовых проездов, контролем за соблюдением ПДД на улицах всеми участниками дорожного движения? Дождаться окончания раскопок и уже потом моделировать/регулировать?
Вот жалуется Анатолий Николаевич, что экипажей ДПС у нас всего 4 на весь город.
Ну так и экипажей ППС, если не ошибаюсь, примерно столько же.
И что же, выходит в городе сплошная "гуляй рванина"? Выходит, за порядком вообще толком никто не следит?
Но находят же в других регионах решения. Вон Ткачев казаков подключает к патрулированию. Почему бы у нас в городе не создать что-то подобное?
Только это не должно быть нечто вроде ДНД за отгулы. Служба должна оплачиваться и быть подконтрольной Обществу. Шериф, короче говоря, нужен. Выборный.
Надо же хоть с чего-то начинать! Начали, насколько я понимаю, с интеллектуальной системы. В условиях, когда город перекопан вдоль и поперек. А может стоило заняться менее глобальными, но не менее животрепещущими вопросами, на уровне дворов, внутридворовых проездов, контролем за соблюдением ПДД на улицах всеми участниками дорожного движения? Дождаться окончания раскопок и уже потом моделировать/регулировать?
Вот жалуется Анатолий Николаевич, что экипажей ДПС у нас всего 4 на весь город.
Ну так и экипажей ППС, если не ошибаюсь, примерно столько же.
И что же, выходит в городе сплошная "гуляй рванина"? Выходит, за порядком вообще толком никто не следит?
Но находят же в других регионах решения. Вон Ткачев казаков подключает к патрулированию. Почему бы у нас в городе не создать что-то подобное?
Только это не должно быть нечто вроде ДНД за отгулы. Служба должна оплачиваться и быть подконтрольной Обществу. Шериф, короче говоря, нужен. Выборный.
Игорь Иванов
Озвучены, на мой взгляд, практически все вопросы и предложения, периодически обсуждаемые на форумах. Где решение?
Надо же хоть с чего-то начинать! |
Зачем начинать, если можно просто говорить?
Он многих пересидел потому, что мало делал и много и правильно говорил, говорил разное, но всегда правильно.
С чего он изменится в таком возрасте и начнет что-то делать и рисковать?
Joke, и сколько у нас за последний год было ДТП, связанных с тем, что пешеход был сбит, выходя из-за машины, которая была припаркована под запрещающим знаком? Не знаете. Я тоже не знаю. Скорее всего 0. |
Есть ПДД, которые надо или соблюдать или выкинуть на помойку.
Большое складывается из мелочей. Здесь на тротуар поставил (а чо? еще никого насмерть не убило), а завтра на красный да повстречке поеду (а вдруг прокатит?)
Игорь Иванов
а завтра на красный да повстречке поеду (а вдруг прокатит?) |
Константин Антонович
Для Иванова Конечно, самый важный вопрос это штрафстоянка:))). Ну радует то, что по ходу это единственный вопрос, к которому можно придраться:)) Значит, по другим моментам вопросов уже нет, это хорошо:)) как говорится, к пуговицам вопросы есть?:)) нет? Ну и славно!
Отредактировано: 02-10-2012, 14:58
Отредактировано: 02-10-2012, 14:58
Антонович Константин
Вопросы есть. Только непонятно кому задавать.
Пипеточный вопрос.
Тротуар рядом со спортплощадкой напротив Быкова болота так и не сделали. А на носу зима. Дорога эта, включая стоянку и выезд на Панфилу, совершенно не освещена.
Бардак.
Вопрос посерьезней.
Все внутридворовые проезды забиты частниками. Так что машину с доставкой негде разгрузить. Пожарка, скорая, аналогично. Кто и когда начнет гонять халявщиков?
Серьезный вопрос.
Видеорегистраторы есть сейчас практически у каждого. Когда будут приниматься фото и видеоматериалы в качестве оснований для выявления и наказания нарушителей?
Вопросы есть. Только непонятно кому задавать.
Пипеточный вопрос.
Тротуар рядом со спортплощадкой напротив Быкова болота так и не сделали. А на носу зима. Дорога эта, включая стоянку и выезд на Панфилу, совершенно не освещена.
Бардак.
Вопрос посерьезней.
Все внутридворовые проезды забиты частниками. Так что машину с доставкой негде разгрузить. Пожарка, скорая, аналогично. Кто и когда начнет гонять халявщиков?
Серьезный вопрос.
Видеорегистраторы есть сейчас практически у каждого. Когда будут приниматься фото и видеоматериалы в качестве оснований для выявления и наказания нарушителей?
. Озвучены, на мой взгляд, практически все вопросы и предложения, периодически обсуждаемые на форумах. Где решение? |
Можно сколько угодно говорить, что делают не так и не то, но, во-первых, важно то, что делают; у нас обычно просто ничего не делают. Во-вторых, есть статистика, показывающая результат.
Я вот не понимаю, какая связь между ИТС и 30-процентным снижении ДТП, о котором говорит Смирнов, но снижение-то есть. Я вот считаю, что один пьяный Шипаев это не какая-то досадная случайность, портящая статистку, а результат системных проблем, но все-таки один погибший всего.
Давайте сначала сравним количество машин, погибших на 1000 человек в Зеленограде, в Москве и в РФ, а потом будем говорить об эффективности принимаемых мер.
Валерия """
как говорится, к пуговицам вопросы есть?:)) нет? |
На улице Андреевка срыли часть разделительного газона. Теперь это улица с шестиполосным движением. Будут ли убраны нерегулируемые пешеходные переходы? Или будут установлены светофоры?
P.S. Волнует, так как мои дети ежедневно переходят эту дорогу.
Когда будут приниматься фото и видеоматериалы в качестве оснований для выявления и наказания нарушителей? |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В конце сентября в Санкт-Петербурге прошел международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни». На пленарном заседании с докладом на тему «Реализация комплексного подхода к решению проблем в вопросах безопасности дорожного движения на территории Зеленоградского административного округа» выступил префект округа Анатолий Смирнов. О работе по обеспечению безопасности на дорогах он рассказал в интервью Zelenograd.ru.