Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Мама удержит»: каждые 150 секунд инспекторы ДПС оформляют перевозку ребенка без автокресла
Валерия """
маменькины сынки. |
Чую, не быть мне тёщей! :))) |
Да.. чтобы ни говорила ольга нейман, а искать женихов в консерватории стоит едва ли не в последнюю очередь. :)
Валерия """
Да.. чтобы ни говорила ольга нейман, а искать женихов в консерватории стоит едва ли не в последнюю очередь. :) |
Например: ))
Крепкие, сильные мужские руки - один из моих "пунктиков".
От того что я еду не пристегнутым (например) тебе хуже не будет. Мои проблемы |
От того, что не ловят Шипаевых (шумахеров гоняющих по городу) может быть плохо тебе, любому. Что общественно опасней? |
Почему нет рейдов по Шипаевым? |
а пиарятся в рейдах по креслам |
Это превратится в следующее - с зажиточных будут вымогать деньги. |
Игорь Иванов
Почему нет рейдам по шипаевым? Есть рейды по шипаевым, читай следующую новость, 20 будущих шипаевых задержали. Другое дело, что через полгода-год они опять сядут за руль, а должны бы сесть в тюрьму, но это скоро будет. Вот так поменяли правила.
|
Так вот рейдов по этим нарушениям я не видел.
Лечиться ты будешь |
А если сдохнешь |
не дождетесь. тем более. |
Шипаевы - это не тихие пьяницы, это шумахеры, играющие в переставки и стартующие на красный (алкоголь - факультатив). Так вот рейдов по этим нарушениям я не видел. |
Игорь Иванов
Автокресла - пиар, |
Да, я то пристёгиваюсь и нигде не сказал, что надо иначе:)
А как их проводить? |
Андрей Л*****
Только в этой молодости машин было на порядок меньше, а относительное число погибших значительно больше. Вы еще вспомните, какие прекрасные были времена, когда люди жили в пещерах и никаких автомобилей. |
Вроде бы, если машина не оборудована ремнями безопасности, то и ничего. Другое дело, что только конченный идиот повезет сейчас ребенка на небезопасной машине. |
Terra Nova
А вот у меня конкретный вопрос к Константину Антоновичу. Минимум два раза в неделю я вижу экипажи ДПС, вольготно расположившиеся в удобных (для стрижки купонов) местах. В частности, на Савелкинском проезде после пешеходного перехода. Кстати, именно насчет этого участка Зеленоград.ру спрашивал главного зеленоградского ДПСника в интервью. Так он сказал, что быть того не может, что инспектора должны стоять ДО перехода, чтобы при виде них водители снижали скорость, пропуская пешеходов и бла-бла-бла... Я езжу с регистратором. Мне есть, чем в жизни заняться, но я готова запариться и повырезать кадры с их физиономиями. Может, поможем всем миром найти недостающих сотрудников, чтобы они аварии оформляли, нерадивых родителей штрафовали и пробки разруливали, а не себе на карман работали за наш счет?!
Игорь Иванов
Это не отвечает интересам данного государства - придётся ломать систему, а это весьма болезненно. |
Но, не нужно отвечать за лицо, которому задали вопрос, это лицо не обезличенный писатель, а представитель госструктур в интернете.
Давайте ему возможность ответить, тогда чуть больше людей утратят иллюзии, а так он делает вид, что тролям не отвечает.
на небезопасной машине и без детского кресла возить - идиот, а как заводить ребенка в небезопасной стране так молодец |
Легко, ловить тех кто ездит на красный на перекрестках и играет в потоке в шашки, вместо съемок на камеры людей ездеющих без детских кресел |
Игорь Иванов
Игорь, вы отвечаете на вопрос "что", а не на вопрос "как?". |
- едешь в потоке и передаешь данные о "шумахерах", которых тормозит другой сотрудник.
Игнат, если ты считаешь что ДПС очень хочет но это практически невозможно, то я уверен, что практически это не сложно, просто совершенно не нужен ДПС этот геморрой.
Все же можно проще, снял с журналистом за 1-2 дня рекламные ролики и светлый образ готов и можно дальше заниматься любимым делом.
Стоишь за светофором и тормозишь едущих не по сигналу |
едешь в потоке и передаешь данные о "шумахерах", которых тормозит другой сотрудник. |
Другое дело, что, если верить префекту Смирнову, у нас в городе четыре дежурных машины ДПС. Понятно, что с таким количеством заниматься какими-то массовыми рейдами совершенно бесперспективно.
Понятно, что кипиай у ДПСников и, что важней, их начальства, может быть не тот, что приводит к нужному эффекту.
Это все понятно.
Только это:
а)не проблема детских кресел (верней - их отсутствия)
б)не проблема исключительно Антоновича
в)не проблема журналиста
Это ваша проблема, и моя, и Антоновича, и Смирнова, и Путина, и Пупкина.
Не надо много ловкости, чтобы сыпать трюизмами и предлагать простые, но нереализуемые в сегодняшней ситуации рецепты.
Так что ваш ответ на на вопрос "как", а на вопрос "как бы мне хотелось". Согласитесь, есть разница.
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В Зеленограде проходит рейд «Ваш пассажир — ребёнок» — проверяют, чтобы детей перевозили в специальных автокреслах. Сегодня утром экипаж ДПС дежурил на одном из въездов в9-й микрорайон, на пути к школе 719 и детсадам 948 и 861. Корреспондент Zelenograd.ru посмотрел на результат и организацию этой работы.