Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители Менделеево выступили против проведения молебна в школе
Игорь Иванов
Сейчас этих жителей научат родину любить.
привлекут за оскорбление чувств верующих.
привлекут за оскорбление чувств верующих.
Жужков Жан
Ждём результатов психиатрической экспертизы, а то страшно за жителей Миндюкино — кого там управлять школами назначают!?
Игорь Иванов
Мало кто помнит, но были времена когда в Иране девушки ходили в мини, играл джаз и продавалась кола.
А потом стали заигрывать с религией. Опасная игрушка получилась.
А потом стали заигрывать с религией. Опасная игрушка получилась.
Сейчас этих жителей научат родину любить. |
Да. Протест не в тренде.
[quoteМало кто помнит, но были времена когда в Иране девушки ходили в мини, играл джаз и продавалась кола.[/quote]
Там даже настоящие конкурсы красоты проводились.
http://www.livejournal.ru/themes/id/51831
мисс иран.jpg |
Андрей Л*****
Маразм крепчал, деревья гнулись. На Конституцию у нас окончательно кадило положили )
Пипа Суринамская
Я так думаю (надеюсь на это) - то была личная инициатива директора. Может, год тяжелый выдался... Иначе объяснить невозможно. Моя подруга работает в детской поликлинике. Она рассказала, что недавно на одного врача поступила серьезная жалоба от мамы ребенка: вместо адекватного лечения доктор настойчиво советовала маме причаститься и исповедаться. Вопрос, верует ли мама в Бога, доктора, очевидно, совершенно не волновал.
Я к тому, что молебен в школе из этой же оперы.
p.s. Но уголовное преследование - это уж слишком... "мстя" за "пуссек", что ли?
Я к тому, что молебен в школе из этой же оперы.
p.s. Но уголовное преследование - это уж слишком... "мстя" за "пуссек", что ли?
Андрей Л*****
Но уголовное преследование - это уж слишком... "мстя" за "пуссек", что ли? |
Жужков Жан
Сначала психиатрическая экспертиза — может её лечить нужно? Электричеством…
Жужков Жан
Во чего нашёл по ссылкам: http://mo.mosreg.ru/duh_nrav_vos/
Надо Шойгу пожаловаться . Кожугетыч и не такие беды разгребал — пусть разберётся что у него там творится, а то сделали из школы секту.
Надо Шойгу пожаловаться . Кожугетыч и не такие беды разгребал — пусть разберётся что у него там творится, а то сделали из школы секту.
Больше всего тревожит и возмушает другой факт!!! Эта вот инициативная группа из 35 человек лучше бы заострила свое внимание на более глобальные проблемы менделеевской школы,а это в точности то что учащиеся данной школы в зимний период находясь в учебном заведение ходят в куртках потому что отопление работает на 30% от фактической мощности из за обвешавшегося оборудования и в добавок сплошной сквозняк из всех шелей, вот это проблема родители бьются уже 4-й год и ни какого толку ни от администрации поселка ни от районных руководителей все упирается в финансирование !!! Аууу уважаемый Шойгу С.К. Помогите школе оградите от воровства и решите глобальную проблему!!!
"Знаю, вы хотели как лучше. Вы не хотели зла. Вы хотели, чтобы повсюду было добро, и только добро. Но результаты оказались недобрые. Теперь вы пытаетесь замаскировать зло, притаившееся в вашей облагораживающей деятельности. А значит, обманываете самих себя. Вы стремитесь к тому, чтобы никто уже не мог доказать ни вам, ни всем остальным, что ваше добро делает их несчастными и недобрыми. Верования рождаются из несчастий, неотделимых от существования. Из потребности в таком Отце, который никогда не состарится и не умрет, но навечно останется безотказным, любящим опекуном. Из убеждения, что, раз уж мир нас не любит, должен быть Кто-то, кто нас возлюбил. Вера возникает не из материальной нужды, но из надежды на то, что этот мир — все же не весь мир, что в нем или над ним существует То или Тот, к кому можно воззвать, кого можно будет увидеть лицом к лицу после смерти — если уж не при жизни. Словом, вера — это уловка отчаяния, то есть надежды, рожденной отчаянием, ибо в полном отчаянии и без крупицы надежды жить нельзя — жить если не ради себя, то хоть ради других."
(с) С.Лем "Осмотр на месте"
(с) С.Лем "Осмотр на месте"
А Жукова Н А кстати не плохой педагог и человек а это главное и одной ей бороться с коррупцией просто нереально, а то что на нее давят так более чем это сводят счеты или еще хуже подсиживают!!!
Люди, вы что????!!!!! Что за стадное чувство?! Что за отсутствие разумности в КАЖДОМ высказывании???? Где анализ происходящего???? Форумчане, вы что, вы, мои любимые вы, ведетесь на какие то бредни и превращаетесь в стадо баранов???!!!
Лично мое мнение - вообще все школы надо сделать православными. Все. С обязательным предметом "история мировых религий". И я категорически не поддерживаю противников православия. Но это мое мнение. И это не столь важно.
Лучше вчитайтесь внимательнее в выдержки писем - "Такой человек должен иметь незапятнанную репутацию и служить примером для учеников школы" - то есть православное вероисповедание - это уже запятнаная репутация. То есть приобщение людей к вере, даже не важно какой, - за это уже в тюрьму можно. Дакатились.
И ну-ка вспомните история с карикатурами на пророка Мухамеда. И историю с пуси райотс. Да если бы такое устроили в мечете - их бы на месте порвали. А если бы у нас напечатали карикутуры на Иисуса? Да ничего, возражающих - в тюрьму.
Складывается впечатление, что все эти антиправославные (не антимусульманские, не антибуддисткие, не антисепктанские и пр) мероприятия поддерживаются и правоцируются одним лицом. Не сложно догадаться каким именно протестующим против всего вообще. А зачем? Чтобы разрушить многовековое устройство общественного быта, чтобы РАЗУЧИТЬ народы России жить вместе и дружно, чтобы вызвать вражду между ними, чтобы разрушить страну, ее оборону и экономику.
Не уж то вы, мои любимые форумчане, этого не понимаете???
Лично мое мнение - вообще все школы надо сделать православными. Все. С обязательным предметом "история мировых религий". И я категорически не поддерживаю противников православия. Но это мое мнение. И это не столь важно.
Лучше вчитайтесь внимательнее в выдержки писем - "Такой человек должен иметь незапятнанную репутацию и служить примером для учеников школы" - то есть православное вероисповедание - это уже запятнаная репутация. То есть приобщение людей к вере, даже не важно какой, - за это уже в тюрьму можно. Дакатились.
И ну-ка вспомните история с карикатурами на пророка Мухамеда. И историю с пуси райотс. Да если бы такое устроили в мечете - их бы на месте порвали. А если бы у нас напечатали карикутуры на Иисуса? Да ничего, возражающих - в тюрьму.
Складывается впечатление, что все эти антиправославные (не антимусульманские, не антибуддисткие, не антисепктанские и пр) мероприятия поддерживаются и правоцируются одним лицом. Не сложно догадаться каким именно протестующим против всего вообще. А зачем? Чтобы разрушить многовековое устройство общественного быта, чтобы РАЗУЧИТЬ народы России жить вместе и дружно, чтобы вызвать вражду между ними, чтобы разрушить страну, ее оборону и экономику.
Не уж то вы, мои любимые форумчане, этого не понимаете???
Да если бы такое устроили в мечете - их бы на месте порвали. |
| Не уж то вы, мои любимые форумчане, этого не понимаете???
А то! Осталось лишь выяснить в какой палате лежит Наполеон.
А то! Осталось лишь выяснить в какой палате лежит Наполеон.
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители поселка направили в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против директора Менделеевской школы № 2. Во время Дня знаний 1 сентября директор организовала на школьном празднике православный молебен.