Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектура зовет поработать над стратегией развития Зеленограда

Принять участие в проекте, целью которого заявляется, ни много ни мало, «изменить будущее города», призывает зеленоградская префектура. Полторы тысячи активистов за два месяца подготовят предложения для немногочисленного экспертного совета, который отберет наиболее подходящие для включения в стратегию развития округа. При этом для достижения достаточного количества участников — пока единственного открытого целевого показателя — префектура демонстрирует беспрецедентную активность в интернете, используя социальные сети и даже массовые почтовые рассылки.

31

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2012

Очередная "Хартия изменений" наполненная словесным поносом.

32

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2012

Я не собираюсь писать какие-то хартии...Но если посмотреть на мировой опыт, то во многих странах такие отдаленные центры существуют...Но благодаря развитой инфраструктуре люди не замечают отдаленности от центра...Инфраструктура у нас почти есть...Нет хорошего уровня гостиницы и транспорта...Я не имею ввиду метро...Это глупая затея...но скоростные электропоезда типа сапсана в состоянии за 15-20 минут доставлять людей из Зелека в центр москвы.

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2012

сли в Зелеке будут офисы крупных компаний, то все вполне возможно...Для этого повторюсь - должна быть возможность быстро добираться от Шереметьево до Зелека и от Зелека до Москвы.
Фантаст, для этого надо быстро добираться внутри Зелика.
Зелик в часы пик стоит в пробках.
А что будет, если добавить поток из Шарика?

34

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2012

Ну так стратегически мыслю, на 10-15 лет вперед

35

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2012

Ну так стратегически мыслю, на 10-15 лет вперед
нуль-порталы забыл предложить.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа