С сегодняшнего дня желающие могут попробовать стать кандидатом на пост главы управы любого района Москвы. Столичная мэрия объявила открытый конкурс, призванный сформировать кадровый резерв, а затем и обновить действующую исполнительную власть.
Меня это до жути радует. Ситуация в высшей мере абсурдная. Кто-нибудь еще помнит, как нашим мэром оказался Собянин? Он проходил какие-то конкурсы, его выбирали жители? Неа. Взяли, назначили, а Мосгордума, где было подавляющее число единороссов, его со свистом утвердила. Он с себя начать не хочет? Я вот так смотрю на результаты его работы и понимаю, что Лужков, как минимум, был не хуже.
Нет. Хлопотно и должность мелковата.
А критериями интересуюсь потому как хочу понять кому и почему не дают покоя киоски и тротуарная плитка.
по мне зарплата мелковата, а воровать не хочу:)
киоски и тротуарная плитка - это просто:
вся наша префектура держится на том долгие годы, что отслеживает каждый чих мэра и спешит продемонстрировать, что первой сказала: будь здоров.
С годами это выглядит все смешнее.
Кандидаты на пост глав упра обязаны отвечать четырем требованиям: клиентоориентированность, патриотизм, стремление обучаться и меняться, сообщила руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова.
Я так понимаю, что озвученным критериям полностью соответствует Балабол Антонович. Вот таких и наберут на смену другим балаболам.
Если же хотят найти нормальных специалистов, то пускай сначала выучат русский язык, а потом заменят Ракову на просто секретаршу без понтов. :)
в их понимании:
патриотизм - православность и поддержка линии партии (ЕР);
стремление обучаться и меняться - мэр постоянно совершенствуется и скор на выдумку (то все в плитку, то все ларьки сжечь), так вот нужно изучить и поддержать новую линию мэра не позднее чем за 1 рабочий день.
Очень хочу знать критерии оценки таких качеств как "патриотизм, стремление обучаться и меняться"
Ну на первый вопрос ответ уже давно есть:
«Эх, – думал он, – до чего же наша природа красива! В какой еще стране найдешь такие сосны, березки и прочее?» Ни в какой другой стране Миляга в жизни своей не бывал, но, по врожденному патриотизму, был убежден, что достойная внимания растительность там вовсе не водится.
А второе необходимо это точно, наша бюрократия вездесуща, если думаете, что она вас задолбала, то вы жизни не знали, в самой власти все еще хуже. Постоянно выпускают все новые и новые инструкции, распоряжения, причем во всем этом без бутылки не разберешься. А еще можно всего лишь одним распоряжением парализовать работу той или иной структуры, при этом параллельно требуя результатов деятельности. Да что там говорить, вы на федеральное правительство посмотрите, постоянно впихнуть невпихуемое, то закрыть дефицит ПФ, то выполнить предвыборные обещания Путина, на которых денег нет и не будет, то исполнить поручения, которые неисполнимы в принципе. Внизу тоже самое, только хуже, ибо власти меньше, а начальства над головой больше.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С сегодняшнего дня желающие могут попробовать стать кандидатом на пост главы управы любого района Москвы. Столичная мэрия объявила открытый конкурс, призванный сформировать кадровый резерв, а затем и обновить действующую исполнительную власть.