Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Служба перемещения» опровергла информацию об эвакуации зеленоградских машин в Москву

23 октября руководство ГИБДД Зеленограда предупредило автовладельцев — машины, припаркованные с нарушениями, будут отвозить в Западный округ Москвы. Между тем, ответственные за перемещение автомобилей пока не собираются этого делать.

16

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2012

Пишут в заметке: пошутили, не будут возить, а ты напрягаешься, картинки ищешь:)

На лавры Гонтмахера не претендую, но картинки гуглю виртуозно, без всякого напряга, не отрывая, так сказать, жопы от кресла.

17

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2012

, но картинки гуглю виртуозно,
Так это когда в тему подписи к картинкам, а когда наоборот, то смешна не картника, а автор:)

18

26 октября 2012

Так это когда в тему подписи к картинкам, а когда наоборот, то смешна не картника, а автор:)
А, так тебе нравится, когда картинки с подписями. Учту на будущее, обязательно. До людей ведь по разному доходит. Кто-то сразу догоняет, а кому-то объяснять надо..:)

19

26 октября 2012

А, так тебе нравится, когда картинки с подписями.
Ты же картинки абзац посветил. Да мне так нравится, продолжай:)

20

26 октября 2012

Ты же картинки абзац посветил.
К сожалению, я так складно излагать мысли не умею. :)

21

26 октября 2012

я так складно излагать мысли не умею
да все равно смешно выходит:)

22

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2012

пора открывать рейтинг самой смешной и самой страшной новости... Новость про эвакуацию в Москву явно лидирует с огромным отрывом... Камент "от ГАИ", что они хотели "только напугать" навел на воспоминания истории про ежика и голую попу... и стало еще смешнее. Сейчас любой официальный камент только добавляет ржаки... Оттранслировать бы по ТВ эту историю, чтобы и вся остальная страна убедилась, что с таким столичным руководством мы никогда не заскучаем... Всегда будет повод посмеяться...

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка