Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Началось расширение выезда с Крюковской площади, движение затруднено

На Крюковской площади сегодня начались очередные дорожные работы: делают дополнительную полосу для выезда.

1

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

Константин Антонович, подскажите, пожалуйста, как связаны работы на эстакаде
сначала будет расширена слева, на месте газона, затем транспортный поток перенаправят туда, а правую полосу перегородят для продолжения работ

с основной задачей:
Второй этап реконструкции включает в себя расширение проезжей части на выезде с Крюковской площади
Или после расширения эстакады влево поток из Крюково будут "поднимать" на эстакаду?
0_О

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

Как написал Антанович в своем блоге: "у нас в городе все делают логично".

Пример логики:
В прошлом году рыли всю Крюковскую площадь ограничивая движение, но на выезд логично полосу не добавили. Теперь логично на зиму начинают добавлять.

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

На выезде слева действительно есть газон?

4

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

На выезде слева действительно есть газон?
Хм, спасибо! А то я уже засумневался...ибо я его там тоже не наблюдаю.
Константин Антонович, подскажите, пожалуйста, как связаны работы на эстакаде

сначала будет расширена слева, на месте газона, затем транспортный поток перенаправят туда, а правую полосу перегородят для продолжения работ

с основной задачей:
Второй этап реконструкции включает в себя расширение проезжей части на выезде с Крюковской площади

Или после расширения эстакады влево поток из Крюково будут "поднимать" на эстакаду?
0_О
Михаил, чтобы получить на выезде с Крюковской площади 3 ряда, надо сдвинуть отбойник влево на один ряд. а чтобы его сдвинуть влево на один ряд. надо сначала этот один ряд создать на разделительном газоне при съезде с эстакады.

все уже почувствовали минус один ряд...

Отредактировано: 31-10-2012, 10:50

6

31 октября 2012

Значит, что, пока не сделают слева газон - не начнут?

7

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

Газон находится слева на съезде с эстакады. Расширяют именно влево, там где уже 2 года федералы копают коллектор для ОЭЗ. Получаем 6 полос на съезде с эстакады. Далее трансбарьер, разделяющий полосы съезда и полосы из Крюково переносят на одну полосу влево. Получаем 5 полос с эстакады (как и было), а из Крюково таким образом получаем одну дополнительную полосу между съездом с эстакады и выездом из Крюково (полоса для движения прямо и налево).
Раньше не было возможности начать расширять (в том числе прошлой зимой) потому, что федералы не закончили с коллектором, до окончания работ расширение было проводить нельзя.
Справа от выезда из Крюково расширять некуда - там проходят коммуникации, которые перекладывать дорого и никто на это деньги не выделит.

8

31 октября 2012

А федералы уже нашли сокровища нибелунгов... зачеркнуто... точно закончили?

9

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

Раньше не было возможности начать расширять (в том числе прошлой зимой) потому, что федералы не закончили с коллектором
Получаем 5 полос с эстакады (как и было)
Алексей Кораблин с новой траекторией зеленоградского полёта мыслей...
Что же получается, правая рука не знает, что чешет левая? Грустно ((

) Или цель не имеет значения, важен процесс: "шила милому кисет - вышла рукавица, меня милый похвалил "какая мастерица!"

10

31 октября 2012

Справа от выезда из Крюково расширять некуда - там проходят коммуникации, которые перекладывать дорого и никто на это деньги не выделит.
Ладно, вопрос один:
Когда закончатся работы?

Остальное стеб.

11

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

А федералы уже нашли сокровища нибелунгов... зачеркнуто... точно закончили?
Не знаю, закончили или нет, но при спуске с эстакады (именно с этой стороны) давно не видел строительной техники (кранов и т.п.), которые работали на данном объекте.

Что же получается, правая рука не знает, что чешет левая? Грустно ((
Прочитайте, пожалуйста, еще раз мой комментарий. Коротко - было 5 полос с эстакады 2 из Крюково, стало 5 полос с Эстакады 3 из Крюково.

Когда закончатся работы?
Бюджет текущего года. Точных сроков не знаю.

12

31 октября 2012

Бюджет текущего года. Точных сроков не знаю.
Логично:)
Сроки и деньги не главное при строительстве.
Главное духовность, в ней правда.
С духовностью надеюсь все в порядке.

13

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

А нельзя было дождаться окончания ремонта на Солнечной? Если уж задержали по неизвесным причинам на 2 месяца, то что уж теперь? Сейчас утром просто крандец - из новой части города выехать невозможно, пробки по обоим мостам теперь!

14

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

Михаил, чтобы получить на выезде с Крюковской площади 3 ряда, надо сдвинуть отбойник влево на один ряд. а чтобы его сдвинуть влево на один ряд. надо сначала этот один ряд создать на разделительном газоне при съезде с эстакады.
Далее трансбарьер, разделяющий полосы съезда и полосы из Крюково переносят на одну полосу влево.
однако новость!
я искренне предполагал что откусят ещё кусочек газона перед корп.831.
На схемах, которые были на zelenograd.ru ранее, был именно такой коварный замысел.

давно не видел строительной техники (кранов и т.п.), которые работали на данном объекте.
вот уж что правда, то правда. именно РАБОТАЮЩЕЙ техники нет. А так почти каждое утро кран на бетонный "постамент", там приезжает.

А ещё там интересный знак висит:

Ремонтные работы на Крюковской эстакаде

15

31 октября 2012

На схемах, которые были на zelenograd.ru ранее, был именно такой коварный замысел.
Подтверждаю. :)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка