Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Началось расширение выезда с Крюковской площади, движение затруднено

На Крюковской площади сегодня начались очередные дорожные работы: делают дополнительную полосу для выезда.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2012

А что... Может, "понаехавшие" умышленно гадят в Москве, копают, перекраивают, сбивают со счёта (вместо четырёх полос с коллектором рисуют пять без коллектора)?
Зуб на нас имеют...

Как говорил Шерлок Холмс:
"Написано в гостиничном номере. Свое перо и чернильницу редко доводят до такого безобразного состояния".

32

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2012

А разве на Солнечной не работает "адаптивка"?
Может и феерическое...но на неё (него) кабель недавно упал. Болеет она (оно)...)

33

1 ноября 2012

Может и феерическое...но на неё (него) кабель недавно упал. Болеет она (оно)...)

На того, кого нельзя называть вслух? То-то я смотрю они (оне) злые очень.

34

2 ноября 2012

Вот почитайте все, как, на самом деле, работает "адаптивка".
Интеллектуальная система, мать ее, ага...

Антонович Константин 01.11.2012 23:29:19
Хватит слов, к делу. Эксперимент так эксперимент. Сейчас вместо того чтобы пойти домой поеду и перепрограммирую контроллер на старые короткие режимы. Быстро согласуем с ГИБДд и эксплуатантом. Потом не забудьте плиз свои ФИО опубликовать, чтобы все знали кого благодарить: харрочка и кин, это к вами и к любителю зи зи топ тож.

35

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2012

Похоже, Костя всерьёз обиделся).
Справедливости ради: эстакада встала именно тогда, когда "приделали" эту адаптивку. Раньше пробка начиналась почти у съезда с моста, сейчас - почти на Панфиловском. Потом, зачем укорачивать/удлинять какие-то фазы, если эта функция и есть смысл умного светофора в режиме нон-стоп? Может его снегом завалило?)))
Я за белых, если что ( за старый, добрый, неинтелллектуальный трудягу-светофор с правильно отрегулированными фазами для движения с эстакады). В конце концов, для кого-то экс.перемент для чистА эксперемента, игрушка в руках, а кто-то может так же чистА на работу опоздать...(((

36

2 ноября 2012

Лера
У меня такое ощущение, что (говоря по-новорусски) пацаны краев не видят.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка