Опасное? Десять лет ездил - не замечал. Околица. Но фонари горят.
Если держаться за руль и смотреть на дорогу - шанс проскочить мимо чертей безусловно есть. :)
плохое это место... Первый гололед в сезоне, даже при наличии зимней резины в подкорке еще не сформировалась модель "зимней езды"... Полночь, пустая дорога шепчет: "Шевели тапком"... А тут поворот (зима, лед, ночь... и т.д.) и пешехода нелегкая принесла...
На этом месте я и рпаньше видел сбитых пешеходов (..
быть пешеходом становится все опаснее и опаснее благодаря раширению автодорог
раньше 4 полосы надо было переходить , а теперь 6, и видимость ухудшилась
но думаю мы, пешеходы, должны твердо стоять на своем - требовать восстановление разделительных газонов безопасности на каждой дороге и требовать демонтаж всех металлических конструкций, мешающих ходить пешеходам через дорогу
Dmitri2A ..., металических конструкций... Вы имеете ввиду заборы безопасности?
Вот их как раз надо больше, чтобы такие бараны водители, не сбивали пешеходов на тротуаре, а другие бараны пешеходы, не лезли под колеса где попало, есть переход там нет никаких конструкций и всего остального прочего, вот там и надо переходить дорогу, а где они есть я бы их наростил и укрепил для тех кого Бог умом не нагродил.
Частая ситуация поставили забор он в грязи дорожной, нет пешеход его перелезает или под ним проползёт и попёр через дорогу где едут машины даже 60 км/ч и не подозревают что какой-то умник сейчас им прыгнет под колеса. Ещё просто бесит когда переходят дорогу около взрослой поликлиники №230 там есть перход - не все бегом через шесть полос под колеса, ну не придурки, а потом будут винить водителя, что он его не увидел, не пропустил и т.д.
Радует одно в центре Москвы, всех таких идиотов давно жизнь научила и все по цивильному на переход шагают и ждут зеленый.
Россия это-дураки и дороги)))
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Наезд на пешехода произошел сегодня около полуночи, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда. Травмы получил26-летний молодой человек.