Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Половина укушенных жителей пострадала от уличных собак
Алексей Беговой
меня пиранья укусила в аквариуме |
Алексей Беговой
а то, что собаки кусаются... песню помните : собака бывает кусачей ... Никитины кажется. |
Алексей Беговой
Давайте не будем спорить, а все вместе посмотрим трогательную лирическую киноповесть о судьбе собаки, теряющей любимого хозяина, об отношении людей к «братьям меньшим», которое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других — благородство, способность сострадать и любить…
http://kinopod.ru/video.html?id=9111
Кубик Рубик
У России в целом и у Зеленограда в частности нет больше никаких проблем (бедность, наркомания, убийства, бандитизм, тероризм, корупция и расхищение бюджета и т.д.), кроме как проблемы собак. |
Кстати, когда собаки порвут в клочья очередного ребёнка или бабушку собакофилок с их лозунгами днём с огнем не отыскать.
А статистику ДТП можно найти на сайте ГИБДД, правда она по России в целом.
http://www.gibdd.ru/info/stat/
Отредактировано: 01-11-2012, 22:13
Андрей Л*****
К вопросу о безопасности в городе. Пожалуйста, уважаемая редакция, приведите здесь данные сколько с начала года пострадало людей в автомобильных авариях с начала года? Сколько из них пешеходов? Сколько по вине нетрезвых водителей. Хочется сравнить масштабы. А тема собак всплывает периодически чтобы, отвлекать людей от настоящих проблем, подогревать конфликты в обществе и разжигать зооэкстремизм. Больше никакой смысловой нагрузки эта тема не несёт. Легко управлять людьми когда они совместно "дружат" против кого-то, особенно когда этот кто-то не может от них защитится. Это давно известный способ власти.
|
И вообще, почему некоторые думают, что во всём виновата собака? А человек? Не приходила ли Вам в голову мысль, что человек своим поведением мог сам спровоцировать собаку на агрессию? |
Алексей Беговой
А с собаками не складывается |
Капитон Немо
Их догхантерский подход?
Хорошо бы спросить--как поживает программа стерилизации собак ? Куда уходят деньги? Кто за это отвечает?Если бы программа выполнялась--не было бы бездомных собак.
Когда прекратят завозить в Зеленоград азиатов--гастарбайтеров, которые снимают одну квартиру вдесятером и ходят в туалет в лес ?
Когда кончатся пробки в Зеленограде?
Много чего можно спросить.
Ловкий ход--раздувать панику и догхантерские настроения, чтобы люди отвлеклись от реально важных проблем.Чувствуется единоросс-очковтиратель и демагог.
Отредактировано: 02-11-2012, 00:13
Отредактировано: 02-11-2012, 00:13
its-so-beautiful-thumb.jpg |
Алексей Беговой
Когда прекратят завозить в Зеленоград азиатов--гастарбайтеров, которые снимают одну квартиру вдесятером и ходят в туалет в лес ?
Когда кончатся пробки в Зеленограде? |
А на эти вопросы один ответ: пока не перестанут на этих безобразиях кормиться те, от кого они зависят!
ааа... Глаз
М. Булгаков
Интересно чем, вот я иду, а собака на меня лаять начинает, что я делаю не так? |
Мей би, от тебя просто кошками пахнет?
Хотя... у меня двое, но собаки не лают. :)
Я знаю лишь одно, что хорошего человека дворняга никогда не тронет! Да, вот только людей хороших среди нас стало что-то маловато... |
Дврняга-одиночка не тронет. А стая из 2-х и более, да еще, когда у сучки течка... последствия непредсказуемые.
К чему напрасные споры? Слышал московское правительство готовило закон о "прописке и регистрации" домашних животных, включая колв-во на 1 кв. метр и налоги.
Ну и где этот закон?
ааа... Глаз
Алексей Беговой
Слышал московское правительство готовило закон о "прописке и регистрации" домашних животных, включая колв-во на 1 кв. метр и налоги. |
нейман ольга
Андрея Л***** и Андрея Глазкова обожают кошачьи, но невзлюбили пираньи, Беговой перешагивает через лежащих на асфальте людей, но страстно борется за свободу собак, работницы приюта нарисовались с Филиппом Филиппычем, всем миром на ночь вспомнили "Собака бывает.."
"Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
нейман ольга
Только людей не обижайте...
Алексей Беговой
Беговой перешагивает через лежащих на асфальте людей, но страстно борется за свободу собак |
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С начала этого года в Зеленограде в травмпункт обратились 410 человек, укушенных животными. Почти 50% получили травмы на улице, сообщает Московский комитет ветеринарии. Остальных покусали домашние животные.