Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Половина укушенных жителей пострадала от уличных собак
Капитон Немо
Город наводнен гастарбайтерами, которые снимают жилье вдесятером и в туалет ходят в лес,работающие дворниками сыплют неизвестные реагенты циклопическими дозами, в городе пробки РЕГУЛЯРНО, каждый день, и так далее--а тут публикуют такую тенденциозную статью, догхантерскую --ОБРАТИТЕ внимание на фото: ротвейлер, похожий на льва!
Нет слов...
А где программы стерилизации ? Если бы собак бездомных стерилизовали--их бы уже не осталось.-не надо перекладывать с больной головы на здоровую и наводить тень на плетень--нашли крайних--беззащитных собак.
Отредактировано: 02-11-2012, 00:17
Алексей Беговой
работающие дворниками сыплют неизвестные реагенты циклопическими дозами, в городе пробки РЕГУЛЯРНО, каждый день, в городе сдирают асфальт с Центрального Проспекта раз в полгода--при этом во дворах ямы с 80-х годов и так далее |
А где программы стерилизации ? |
Не волнуйтесь, налогов введут они вместе с Госдумой кучу! Не удивлюсь, что будет, как в "Приключение Чиполлино", налог на дождь, грозу, град...) |
Во-первых, речь идет о московской думе. Что может быть и несущественно, но ... :)
Во-вторых, закон о содержании домашних животных необходим.
Мне, знаете ли, было бы неприятно сознавать, что сосед устроил в квартире серпентарий и какая-нибудь ползучая тварь у него сбежала. Или, например, тарантулы и каракурты из банки повыпрыгивали и пошуршали за порог. Не говоря уже о банальной вони и сраче от квартир впавших в маразм старушек, содержащих в 30 кв. метрах 15 кошек и 10 собачек.
Или вот Глазков признался, что держит пираний. А где гарантия, что кто-нибудь по пьяноу делу не выпустит их в городской пруд поплавать?
нейман ольга
Плюс стопицот!!! |
А где программы стерилизации ? |
Зря Вы так ((
Может, стерилизуют. Но не успевают, что-то не складывается, инструментов не хватает, а тут сразу в крик!!!
Капитон Немо
Все ресурсы брошены на "болотных"--нет дела до коррупции или террористов.А Зеленоград уже стал типичным среднеазиатским городом--чайханы кругом.
Рабский труд же очень выгоден нанимателям.
Обратите, плиз, внимание на фото к статье--я вот всю жизнь гуляю с собаками и не видел таких ужастенных ротвейлеров ( без хозяев)Все беды --только от собак!
Алексей Беговой
речь идет о московской думе |
Не говоря уже о банальной вони и сраче от квартир впавших в маразм старушек, содержащих в 30 кв. метрах 15 кошек и 10 собачек. |
Так я и пишу "они (Мосгордума) вместе с Госдумой" только и практикуются на увеличении старых и введении новых штрафов и налогов, а как бардак в стране был, так и остался) |
Ну и что теперь? Вообще ничего не делать? Ждать, когда само рассосется?
Проблема не в законах, а в механизме их исполнения.
А что, такая бабушка с Вами по соседству живёт? Сочувствую) |
Мне чудо, как повезло, подобной бабушки нет. Но в доме собачников полно. Есть заводчики, выгуливающие целую свору.
Алексей Беговой
Проблема не в законах, а в механизме их исполнения. |
Но в доме собачников полно. Есть заводчики, выгуливающие целую свору. |
ааа... Глаз
нейман ольга
Так я и пишу "они (Мосгордума) вместе с Госдумой" |
Товарищи дорогие! Я не только выступаю в защиту "братьев наших меньших", которых мы приучили, а значит с вами за них в ответе, но и стараюсь писать также о других актуальных темах Зеленограда |
Вы , вообще, в курсе, что у нас с демкратией вс стране, с подотчетностью властей народу, с доблестной прокуратурой? |
Андрей Глазков, приходил к тебе Валерик фото смотреть?
Он меня как видит, сразу вспоминать начинает, что тебе встречу назначил, но не дошёл ))
Моржевать тебя хочет приучить на Чёрном озере )
Алексей Беговой
и продали по дешевке |
Спокойной ночи, друзья!
ааа... Глаз
Отредактировано: 01-11-2012, 23:29Отредактировано: 01-11-2012, 23:30Отредактировано: 01-11-2012, 23:42
Отредактировано: 01-11-2012, 23:45
ааа... Глаз
Андрей Л*****
Мей би, от тебя просто кошками пахнет?
Хотя... у меня двое, но собаки не лают. :) |
Я знаю лишь одно, что хорошего человека дворняга никогда не тронет! Да, вот только людей хороших среди нас стало что-то маловато... |
У нас соседи по площадке поставили железную дверь, грязь после этого (в общем коридоре с хорошим и красивым полом) была убрана не сразу, а когда убрали, несмываемая грязь так и осталась. А это новый дом. И теперь с этим следом жить всю жизнь. Почему нельзя было постелить что-то.
А вы о собаках...
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С начала этого года в Зеленограде в травмпункт обратились 410 человек, укушенных животными. Почти 50% получили травмы на улице, сообщает Московский комитет ветеринарии. Остальных покусали домашние животные.