Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Половина укушенных жителей пострадала от уличных собак
Владимир Левин
Александр Аганичев
Кота, в отличие от собаки, на поводке не водят и срать в детской песочнице ему никто не мешает.
|
нейман ольга
а ты уверен, что ты в теме на этом форуме? :) |
Хотел сам поведать форуму сокровенную истину? где она?
Вообще, самая умная записка на форуме была уже написана (И.Ивановым полгода назад).
Вот она дословно: "Брат, не будь так серьезен здесь, ничего писанина тут не меняет, мы тут веселимся и иногда сремся, есть условно 2 группировки и т.д"
Как и ожидалось, собачья тема быстро приобрела психиатрические черты. |
половина уличных жителей пострадала, вторая половина серьёзно укушена собаками ((
Бесаме Мучо
Коты хотя бы ловят мышей и крыс. Там где обитают коты, крыс и мышей нет! А от собак на улицах толку никакого, |
Вера Назырова
Вера Назырова
Андрей Л*****
Мне понравилась позиция - вас травят, сами виноваты. Представьте что едете вы на машине, превысили скорость на 20 км/час и тут бабах, из встречной машины по вам автоматная очередь. |
Вера Назырова
Или всё-таки с вопросами нарушения порядка и законов должны разбираться компетентные органы, а не непонятно кем возамнившие себя добровольцы?
Владимир Левин
А кто-то повадился опять же на асфальт выливать остатки своего супа. Без миски. Просто так. Чтоб впитывался. Позавчера, например, были щи. |
Владимир Левин
Зачем же Владимир Левин отодвинул приятно разговорчивого Андрея. |
По теме "половина укушенных жителей пострадала от уличных собак" |
Александр Аганичев
Интересно, от кого пострадала вторая половина укушенных жителей? :) |
Но если серьёзно, то читайте внимательно первые два абзаца новости, там всё написано.
Андрей Л*****
Нет, столбы для того чтобы светить, а отрава чтобы убивать. Так что аналогия ближе к заминированным газонам :) Не запарковался на газоне, не взорвался :) А то что на этих газонах могут погибнуть люди, не волнует никого. От отравы гибнут белки в лесу.
Или всё-таки с вопросами нарушения порядка и законов должны разбираться компетентные органы, а не непонятно кем возамнившие себя добровольцы? |
Да я всеми лапами за, но почему-то собачники начинают резво драпать, пока я начинаю звонить знакомому в полиции. А задерживать я их права тоже не имею. Что делать? Есть варианты, предложения?
Владимир Левин
Что делать? Есть варианты, предложения? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С начала этого года в Зеленограде в травмпункт обратились 410 человек, укушенных животными. Почти 50% получили травмы на улице, сообщает Московский комитет ветеринарии. Остальных покусали домашние животные.