Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Половина укушенных жителей пострадала от уличных собак

С начала этого года в Зеленограде в травмпункт обратились 410 человек, укушенных животными. Почти 50% получили травмы на улице, сообщает Московский комитет ветеринарии. Остальных покусали домашние животные.

77

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

Андрей, а ты уверен, что ты в теме на этом форуме? :)

78

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

не уверен , флуда много. ухожу...
Кота, в отличие от собаки, на поводке не водят и срать в детской песочнице ему никто не мешает.
Неправда. Моя кошка гуляет на шлейке, а гадит дома в лоток.

80

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

а ты уверен, что ты в теме на этом форуме? :)
Зачем же Владимир Левин отодвинул приятно разговорчивого Андрея. 
Хотел сам поведать форуму сокровенную истину? где она?
Вообще, самая умная записка на форуме была уже написана (И.Ивановым полгода назад). 
Вот она дословно: "Брат, не будь так серьезен здесь, ничего писанина тут не меняет, мы тут веселимся и иногда сремся, есть условно 2 группировки и т.д"

Как и ожидалось, собачья тема быстро приобрела психиатрические черты.
По теме "половина укушенных жителей пострадала от уличных собак" вывод был готов после первых 40-50 комментов:
половина уличных жителей пострадала,  вторая половина серьёзно укушена собаками ((

81

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

Коты хотя бы ловят мышей и крыс. Там где обитают коты, крыс и мышей нет! А от собак на улицах толку никакого,
Насчёт того, кого ловят эти кошечки, это ещё надо посмотреть. Думаю, что в лучшем случае голубей. А большую часть времени сидят и ждут старушку. Но я повторю погромче, поскольку явно моя мысль не дошла. ХРЕН С НИМ С КОШКАМИ. ВСЁ ДЕЛО В ТЕХ, КТО ИХ КОРМИТ. ВЕРНЕЕ, ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО КОРМИТ. Теперь слышно? У нас у дома они высыпают свои тухлые отходы прям под окнами жителей первого этажа. Вонь, мухи, вши и инфекция. Кроме того, в адекватности этих кормилиц заставляет сомневаться их "меню". То они разложат по всей асфальтовой дорожке целые рыбины, то целые ломти мясной шейки (естественно, с душком). Кошки что, тигры, рвать это зубами? Или хорошо обглоданные кости, как мясные, так и рыбные. Кошки, да и забредшие собаки, не идиоты. Они голые кости не едят. А кто-то повадился опять же на асфальт выливать остатки своего супа. Без миски. Просто так. Чтоб впитывался. Позавчера, например, были щи. Что-то я не слышал, чтобы кошечки (уси-пуси) ели капусту. Да таких кормилиц надо усыплять. А кошки что, они не виноваты.

82

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

А какие- нить штрафы есть за выгул без намордника? И кто их накладывает?

83

Вера НазыроваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

Мне понравилась позиция - вас травят, сами виноваты. Представьте что едете вы на машине, превысили скорость на 20 км/час и тут бабах, из встречной машины по вам автоматная очередь. Или припарковались на газоне, а там противотанковая мина. Или припарковались под запрещающим знаком, возвращаетесь к машине, а она без колёс и без стёкл. А что? Вы нарушили закон, сами виноваты! Разве по вашему это не адекватные меры если посмотреть с вашей позиции борьбы?

84

3 ноября 2012

А если ваша машина ещё и нанесла кому-то вред, например сбив пешехода, то тут сразу из гранатомёта в догонку :))

85

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2012

Мне понравилась позиция - вас травят, сами виноваты. Представьте что едете вы на машине, превысили скорость на 20 км/час и тут бабах, из встречной машины по вам автоматная очередь.
Вы предлагаете совершенно неверную аналогию. Если брать за основу собаку без намордника, сожравшую яд и сдохшую, то в случае с автомобилем это будет пьяный водитель, который на скорости врезается в столб и подыхает. Столб устанавливали не специально для него, он просто стоял и если бы водитель не нарушил ПДД, то остался бы жив. Так же и с собакой, если бы она выгуливалась по правилам, ничего бы не случилось. Сами себе злобные Буратино )

86

4 ноября 2012

Нет, столбы для того чтобы светить, а отрава чтобы убивать. Так что аналогия ближе к заминированным газонам :) Не запарковался на газоне, не взорвался :) А то что на этих газонах могут погибнуть люди, не волнует никого. От отравы гибнут белки в лесу.
Или всё-таки с вопросами нарушения порядка и законов должны разбираться компетентные органы, а не непонятно кем возамнившие себя добровольцы?

87

4 ноября 2012

А кто-то повадился опять же на асфальт выливать остатки своего супа. Без миски. Просто так. Чтоб впитывался. Позавчера, например, были щи.
Животные здесь вобще ни при чём. Наверно у вас соседи какие-то оголтелые. Они и без кошечек щи будут выливать на асфальт.

88

4 ноября 2012

Зачем же Владимир Левин отодвинул приятно разговорчивого Андрея.
Я не отодвигал, просто хотел помочь. Здесь вроде про укушенных, а не рабов. Может он заблудился и не на тот форум зашёл? А так я не против любых обсуждений.

По теме "половина укушенных жителей пострадала от уличных собак"
Ольга, вы верно подметили: заголовок писали не думая. Интересно, от кого пострадала вторая половина укушенных жителей? :)
Интересно, от кого пострадала вторая половина укушенных жителей? :)
От укушенных уличными собаками жителей! :)

Но если серьёзно, то читайте внимательно первые два абзаца новости, там всё написано.

90

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2012

Нет, столбы для того чтобы светить, а отрава чтобы убивать. Так что аналогия ближе к заминированным газонам :) Не запарковался на газоне, не взорвался :) А то что на этих газонах могут погибнуть люди, не волнует никого. От отравы гибнут белки в лесу.
Или всё-таки с вопросами нарушения порядка и законов должны разбираться компетентные органы, а не непонятно кем возамнившие себя добровольцы?
А отрава тоже для пользы, крыс вот травить, причем она совершенно легально продается. А если человек что-то будет кушать с земли, то боюсь, что проблемы у него начнутся гораздо ранее того, как он наткнется на яд )
Да я всеми лапами за, но почему-то собачники начинают резво драпать, пока я начинаю звонить знакомому в полиции. А задерживать я их права тоже не имею. Что делать? Есть варианты, предложения?

91

5 ноября 2012

Что делать? Есть варианты, предложения?
Увы, менталитет нашего общества (собачников в частности) показывает, что только СТРАХ потерять питомца может заставить самодовольных владельцев громадных псов надевать им намордники. На их сознательность рассчитывать не стоит. Много ли вы видели на улицах собак в намордниках?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка