Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Центр функциональной стоматологии в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru врач-ортодонт Центра функциональной стоматологии Алексей Ермаков. Напомню, Центр работает в Зеленограде в корпусе 1557.

1

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

Алексей Ермаков очень шикарный и очень грамотный и профессиональный врач!!! И клиника отличная! Мы лечили несколько месяцев зубы и в зеленограде и в моску ездили, ничего непомогало даже вырвали один!!! Попали к Алексею и проблему решили практически сразу!!! 5 !

2

Maria IzvekovaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

Алексея Сергеевича я, можно сказать, встретила случайно. Но этой встрече я очень рада! Это грамотный специалист и прекрасный человек! Спасибо ему за качественное лечение и за то, как он умеет расположить к себе :) Желаю ему дальнейших успехов и новаторских идей!
Отличный доктор и просто замечательный человек! всем советую этого доктора. К Алексею Сергеевичу я пришел с полным "беспределом" во рту, если честно и не надеялся уже на то что мне могут поправить мой прикус. Но как говорится, вопреки всему, чудеса всё же бывают! спасибо вам Алексей Сергеевич, за то что из "крокодила" сделали человека )! всем советую МОЕГО доктора.

4

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2012

Очень рад увидеть его здесь!!! Лечился у него и остался доволен! Доктор замечательный!

5

A. C. E Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2012

Спасибо всем за добрые слова! Буду рад помогать и нести радость, здоровье и красивые улыбки всем вам!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка