Алексей Ермаков очень шикарный и очень грамотный и профессиональный врач!!! И клиника отличная! Мы лечили несколько месяцев зубы и в зеленограде и в моску ездили, ничего непомогало даже вырвали один!!! Попали к Алексею и проблему решили практически сразу!!! 5 !
Алексея Сергеевича я, можно сказать, встретила случайно. Но этой встрече я очень рада! Это грамотный специалист и прекрасный человек! Спасибо ему за качественное лечение и за то, как он умеет расположить к себе :) Желаю ему дальнейших успехов и новаторских идей!
Отличный доктор и просто замечательный человек! всем советую этого доктора. К Алексею Сергеевичу я пришел с полным "беспределом" во рту, если честно и не надеялся уже на то что мне могут поправить мой прикус. Но как говорится, вопреки всему, чудеса всё же бывают! спасибо вам Алексей Сергеевич, за то что из "крокодила" сделали человека )! всем советую МОЕГО доктора.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru врач-ортодонт Центра функциональной стоматологии Алексей Ермаков. Напомню, Центр работает в Зеленограде в корпусе 1557.