Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде резко сократилось количество превышений скорости водителями

В октябре по результатам работы камер фотофиксации нарушений скоростного режима на зеленоградских дорогах было выписано 1096 протоколов. Это почти в пять раз в меньше, чем в сентябре.

1

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

А тут есть "счастливые" обладатели таких писем?
Складывается впечатление, что не
горожане, получив „письма счастья“, удостоверились, что камеры работают, рассказали об этом друзьям и коллегам
а именно распространение информации в СМИ так подействовало.

2

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

Мой коллега получил уже таких три :)

4

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

я тоже.. вбыло, то в один день в разницей в несколько часов на 82 км/ч и 84 км/ч..
Торопитесь на тот свет? Welcom! Дай Бог, только, чтобы кого-то из нас с обой не прихватили,,,,

5

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

Можно задать теоретический вопрос?

Вот есть некие дороги в Зеленограде, их строили, переделывали, модернизировали, причем процесс модернизации идет видимо по нарастающей, внедряются фотокамеры, строятся виадуки, мосты, расширяют, копают, созданы Комиссии по организации движения.

Вопрос:
- Где СТО метров дороги, которые можно взять за эталон - вот это хорошо, вот так надо делать, внедрять.

- Где ОДИН автоперекресток, и где ОДИН пешеходный переход, которые также можно взять за эталон.

Мы посмотрим и скажем - да, этим можно гордится - ни пробок, ни остановок, и движение, и безопасно.

И вообще актуальна ли эта тема?

6

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

покупка хорошего радар-детектора с базой по камерам проблему сняла..
Стали меньше не нарушать, а меньше попадать под штрафы от видеокамер.

9

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2012

а в остальных местах иду с комфортной мне скоростью
Тезис, что ПДД написаны кровью, никогда не слышали ? Ваш мнимый комфорт может однажды не пересечься с моментом реакции и отзывом нервно-мышечного аппарата в самый нужный момент.
Летите.

10

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2012

езжу 150-180, не переживая о лишениях, и штрафах..
...и не переживая о сбитых пешеходах или машинах. Только утром видел, на путепроводе у Ашана тётка на джыпе врезалась во впереди шедшую машину. Поездила на "комфортной" скорости.
Когда уж по улице Александровке камеры поставят? Хожу с собаками в лес гулять через пешеходный переход у корп.1428, так они меня по встречке объезжают вместо того, что бы пропустить.Особенно женщины почему-то. Наверное забывают, где педаль тормоза в машине. А ведь там две автобусные остановки.

13

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2012

Я вот не понимаю, если ты орел-Шумахер, то чего тебе бояться камер?
Камер боятся только жлобы.
А никто не подумал, что в октябре дороги стали такими, что редко можно было больше 80 разогнаться, снежок, пробки больше и чаще:)

14

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2012

"Часть камер будет перепрограммирована на фиксацию проезда на запрещенный сигнал светофора. Какие именно и в какой срок, пока уточняется."

А это называется циничный пиар.
Ничего не решено, но так хочется написать о том как я много работаю:)

15

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2012

Получив пару посылок счастья... теперь знаю места их установки и нагоняю маршрутное время вне поля их действия... А вообще эти камеры - бездарное закапывание бюджетных денег! Чем больше меня штрафуют - тем меньше я плачу налогов... и по другому не будет.
Это Государство должно быть для граждан, а не граждане для пополнения бюджета!

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка