Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Префект просит удалить незаконную рекламу с автобусных остановок
Алексей Беговой
Михаил M_K
размещение рекламы на стендах в лифтах жилых домов в течение двух недель стоит 78400 рублей |
В моем подъезде, например, 3 таких "официальных" щита внутри висят (два в лифтах и один на первом этаже) и ещё один уличный.
Может тут есть юристы, которые знают к кому обратиться вот по какому вопросу:
Я как частичный собственник общедомового имущества (к которому относятся в том числе лифты и подъездные холлы, фасады и прочее) хотел бы получать хоть "три рубли" с размещения вот такой вот рекламы.
И мне очень интересно кому же сейчас идут эта немаленькая сумма.
Лично мне нравится реклама в маршрутках. Чистенько, аккуратненько, видно что за ней коммерческие структуры следят, а не власти...
хотел бы получать хоть "три рубли" с размещения вот такой вот рекламы. |
Михаил M_K
Вместо нас с вами все получает "Уютный город" |
А какой-то аргумент был? На каком собственно основании?
Ну так надо им напомнить о ст.36, п.4 ЖК РФ.
4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html#p506 © КонсультантПлюс, 1992-2012 |
Ганс Зубер
Было бы желание..Я их каждый день вижу.
Зеленоградец , да
Более того, поднимите договор управления имуществом, который заключен между УК и Вами как собственником имущества. Он должен быть в природе, по экземпляру у Вас и УК.
Это я к тому, что в этом договоре скорее всего не будет пункта о том, что у Вас есть возможность получать некие "дивиденды" от процесса распоряжения управляющей компанией имуществом Вашего дома :-)
Dmitri2A ...
Жители старались, печатали, приклеивали к остановке, а что в этом плохого? строили планы.
Вопрос: А к чему в городе надо приклеивать обьявления бесплатно?
Андрей Л*****
Как же тогда малому бизнесу -то развиваться, уважаемые законодатели?! |
Звоните в вашу УК (это не обязательно Уютный город) |
Никита Климов
Игорь Иванов
Вопрос: А к чему в городе надо приклеивать обьявления бесплатно? |
Надежда Гореликова
Да, и по сумме 78400р., не знаю где вы такую взяли!!! Я сама лично размещаю там рекламу своего бизнеса, и такой суммы там даже близко нету!!!
И еще, добавлю, что это по моему мнению единственная реклама в Зеленограде которая приносит отдачу и окупается!!!
Игорь Иванов
И еще, добавлю, что это по моему мнению единственная реклама в Зеленограде которая приносит отдачу и окупается!!! |
Михаил M_K
Люди, какой бред Вы тут пишете!!! Единственная радость в лифте появилась, а Вам сразу "хапать", "хапать", "хапать", да побольше!!! |
Почему же сразу бред, вы просто увидели мнение тех, для кого вы эту рекламу делаете.
Да и потом тут вроде как никто не хотел "срывать" официальные оформленные стенды.
Я лишь за то чтобы деньги от этой рекламы шли жильцам.
Я сама лично размещаю там рекламу своего бизнеса... |
Есть предложение к администрации, можно запустить ещё один опрос, "пользовались ли вы услугами/магазинами рекламируемыми на официальных стендах в подъезде?"
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В окружной администрации намерены бороться с расклейкой объявлений на остановках, фонарях, дорожных знаках и прочих городских объектах. Помочь в этом деле пообещал зеленоградский автокомбинат.