Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект просит удалить незаконную рекламу с автобусных остановок

В окружной администрации намерены бороться с расклейкой объявлений на остановках, фонарях, дорожных знаках и прочих городских объектах. Помочь в этом деле пообещал зеленоградский автокомбинат.

1

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

Лучше бы регулировали интервал движения, а то бывает и так: автобусы одного маршрута идут один за одним, то их ждёшь по полчаса...

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

размещение рекламы на стендах в лифтах жилых домов в течение двух недель стоит 78400 рублей
Вот это реальная новость, интересно 78 тысяч это стоимость за А4 в пределах одного микрорайона?
В моем подъезде, например, 3 таких "официальных" щита внутри висят (два в лифтах и один на первом этаже) и ещё один уличный.

Может тут есть юристы, которые знают к кому обратиться вот по какому вопросу:
Я как частичный собственник общедомового имущества (к которому относятся в том числе лифты и подъездные холлы, фасады и прочее) хотел бы получать хоть "три рубли" с размещения вот такой вот рекламы.
И мне очень интересно кому же сейчас идут эта немаленькая сумма.

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

Готовься, малый бизнес! Скоро из законных методов ничего не останется - еще подоражает, а из незаконных - в тюрьму сажать будут. Как же тогда малому бизнесу -то развиваться, уважаемые законодатели?!

Лично мне нравится реклама в маршрутках. Чистенько, аккуратненько, видно что за ней коммерческие структуры следят, а не власти...

4

12 ноября 2012

хотел бы получать хоть "три рубли" с размещения вот такой вот рекламы.
специально позвонила. Вместо нас с вами все получает "Уютный город". Управа ничего сделать не может - я тоже позвонила спросила.

5

12 ноября 2012

Вместо нас с вами все получает "Уютный город"
Это они конечно молодцы, но собственностью они не своей в этом случае распоряжаются.

А какой-то аргумент был? На каком собственно основании?

Ну так надо им напомнить о ст.36, п.4 ЖК РФ.
4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html#p506
© КонсультантПлюс, 1992-2012

6

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

>Поймать расклейщиков объявлений не так просто
Было бы желание..Я их каждый день вижу.

7

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

собственностью в Вашем доме распоряжается управляющая компания, которую Вы выбирали, ну или должны были выбирать. Звоните в вашу УК (это не обязательно Уютный город) и узнавайте, есть ли у них в документах на управление Вашим домом пункт о возможности УК предоставить право частным третьим лицам размещать на имуществе дома рекламную информацию.
Более того, поднимите договор управления имуществом, который заключен между УК и Вами как собственником имущества. Он должен быть в природе, по экземпляру у Вас и УК.
Это я к тому, что в этом договоре скорее всего не будет пункта о том, что у Вас есть возможность получать некие "дивиденды" от процесса распоряжения управляющей компанией имуществом Вашего дома :-)

8

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

Раньше меня наоборот удивляли люди, видимо из "Автокомбината" , которые портили обьявления на автобусных остановках.

Жители старались, печатали, приклеивали к остановке, а что в этом плохого? строили планы.

Вопрос: А к чему в городе надо приклеивать обьявления бесплатно?

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

Как же тогда малому бизнесу -то развиваться, уважаемые законодатели?!
А его разве кто-то собирается развивать? По-моему, его с каждым годом душат все сильнее - убирают палатки, хотят заставить платить за патент даже при убытках, отбирают право торговли сигаретами и спиртным (сейчас даже за пачкой приходится заходить в магазин, ларьков с сигаретами припомнить уже не могу, зато стал в кои-то веки покупать сигареты блоками, курю больше, теперь всегда имеется запас, это наша власть так с курением борется).

10

12 ноября 2012

Звоните в вашу УК (это не обязательно Уютный город)
гыгыгы. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО Уютный город, если мы говорим про зеленоград. Или Уютный город-1, Или Уютный город-Матушкино, или уютный город-2899 и так далее. Смысл один. Это именно уютный город.

11

Никита КлимовИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2012

Неплохо было бы заставить отмыть от своей рекламы почти все стены подъездов и лифтов не только производителей суши, а и других ... В какой подъезд(лифт) не зайди - почти везде оттиск компьютерной помощи на стене, а, порой, несколько. Причем, в своем подъезде, пробовал отмыть - не получилось... Краска хорррошая...

12

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2012

Вопрос: А к чему в городе надо приклеивать обьявления бесплатно?
К собственному лбу, можно также на собственную спину...пойдет и собственный авто.
Люди, какой бред Вы тут пишете!!! Единственная радость в лифте появилась, а Вам сразу "хапать", "хапать", "хапать", да побольше!!!

Да, и по сумме 78400р., не знаю где вы такую взяли!!! Я сама лично размещаю там рекламу своего бизнеса, и такой суммы там даже близко нету!!!

И еще, добавлю, что это по моему мнению единственная реклама в Зеленограде которая приносит отдачу и окупается!!!

14

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2012

И еще, добавлю, что это по моему мнению единственная реклама в Зеленограде которая приносит отдачу и окупается!!!
99% здесь пишущих не имеют своего бизнеса, больше 75% имеют низкие доходы и с классовой ненавистью относятся к бизнесу...конечно это личные впечатления.

15

13 ноября 2012

Люди, какой бред Вы тут пишете!!! Единственная радость в лифте появилась, а Вам сразу "хапать", "хапать", "хапать", да побольше!!!

Почему же сразу бред, вы просто увидели мнение тех, для кого вы эту рекламу делаете.
Да и потом тут вроде как никто не хотел "срывать" официальные оформленные стенды.
Я лишь за то чтобы деньги от этой рекламы шли жильцам.

Я сама лично размещаю там рекламу своего бизнеса...
Вот и повод теперь задуматься стоит ли платить деньги, если практически никому эта реклама не нравится.

Есть предложение к администрации, можно запустить ещё один опрос, "пользовались ли вы услугами/магазинами рекламируемыми на официальных стендах в подъезде?"

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка