Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Привокзальной площади отключили киоски «Мосгортранса» — проездные купить негде

Четыре павильона ГУП «Мосгортранс» по продаже билетов, расположенные в Зеленограде на Привокзальной площади, закрыты уже шестой день. Киоски обесточены в связи со сносом палаток на площади. О будущем сносе транспортную компанию предупреждали еще в конце прошлого года.

1

Вот что мешает разработать и поставить автоматы по продаже билетов?

Я уж не говорю о том, что во всех нормальных странах схема движения автобусов есть на автобусных остановках. В салоне автобуса она как раз таки уже менее актуальна, хотя в Мосгортрансе считают иначе :)

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2012

Ну, автоматы бы не спасли при отключение электроснабжения :)

Вот что мешает разработать и поставить автоматы по продаже билетов?
Автоматы по продаже билетов на электрички стоят в Крюково около касс, только в последнее время они очень редко работают. Так что, автоматы и правда не решают проблемы...

5

qwerty qwertyИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Так тож в нормальных...

А у нас на родине вона как бывает:
http://www.utro.ru/articles/2012/11/14/1083763.shtml

...а вы, граждане, ещё Антоновича вечно ругаете...
Это же НАНО"потеря". Так что все нормально-не переживайте!!!

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Похоже нас практически подвели к покупке билетов по завышенной цене у водителей.Купить билет за 25 в городе почти негде,да и в остановочных ларьках ,если они вообще есть, билеты не всегда.Не пора ли заинтересовать таким ФАС?!

8

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Тоже мне проблема.Лучше бы бичей и торчков с воказльной площади убрали.Не станция,а гадюшник какой-то.

9

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

И что? Теперь в Зеленограде даже невозможно купить проездные билеты?! Вот повезло мошенникам из "Мосгортранса", которые будут наживаться на покупках билетов пассажирами у водителей, ведь разница составляет, как минимум, 8 рублей)

10

Ольга М....Игнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Я уж не говорю о том, что во всех нормальных странах схема движения автобусов есть на автобусных остановках. В салоне автобуса она как раз таки уже менее актуальна, хотя в Мосгортрансе считают иначе :)
полностью согласна!!!

11

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2012

И что? Теперь в Зеленограде даже невозможно купить проездные билеты?! Вот повезло мошенникам из "Мосгортранса", которые будут наживаться на покупках билетов пассажирами у водителей, ведь разница составляет, как минимум, 8 рублей)
3 рубля

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка