Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В двойном ДТП пострадали 5 машин, грузовик и автобус
Вика Добровольская
Александр Сайганов
Этого бы не произошло, если бы сотрудники полиции правильно обозначили место аварии. Не мешало выставить полицейского-регулировщика, не дожидаясь третьей аварии с автобусом и грузовиком. Надо задуматься, чья вина в этой тройной аварии. |
С чем я не согласен в Вашем утверждении - с категоричностью. Лично мне тоже не нравится как работают сотрудники ГИБДД, но я отлично понимаю те причины, которые заставляют их так поступать.
А общественность представлена только Антоновичем, к которому та же общественность относится с большим подозрением типа "чего он там? ему больше всех надо?"
Зеленоградец , да
такси может загадывать желание :)
Иван Комлев
Игорь Иванов
А общественность представлена только Антоновичем, к которому та же общественность относится с большим подозрением типа "чего он там? ему больше всех надо?" |
Причина другая: Общественник должен публично объяснить, что общественная деятельность не является бизнесом. Для этого нужны не путанные интервью, где сначала светофоры делаю за свои деньги, а потом проскальзывает что за бюджетные.
Для этого нужно рассказать какой у тебя бизнес, какие ты платишь налоги. Чиновники префектуры (топы) и то уже давно публикуют свои декларации о доходах.
А если ты просто хороший подрядчик по настройке светофора и это твой бизнес, то не нужно это называть общественной деятельностью.
Александр Сайганов
Общественник должен публично объяснить, что общественная деятельность не является бизнесом. Для этого нужны не путанные интервью, где сначала светофоры делаю за свои деньги, а потом проскальзывает что за бюджетные. |
Я житель первого микрорайона. Перекресток у Первого торгового центра - машины бились с периодичностью раз в десять дней ,а то и чаще. Никто не решал эту проблему. Я не собираюсь петь дифирамбы Антоновичу, но это именно он продавил запрещающие знаки и я ему за это благодарен.
И еще. Если бизнес - это делать хорошо людям, то почему такой бизнес аморален?
Александр Эрлих
Сколько общественность билась за установку светофора на Московском проспекте? Потребовалась жизнь годовалого ребенка чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки. И тогда никто не хотел этим заниматься невзирая бизнес это или не бизнес. |
Александр Сайганов
Это к вопросу качества принятия решений. |
Владислав М
Сколько общественность билась за установку светофора на Московском проспекте? |
Жизнь показала его ненужность.
Валерия """
Сколько общественность билась за установку светофора на Московском проспекте? Потребовалась жизнь годовалого ребенка чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки. |
Александр Сайганов
Ведь никто ничего не хочет обсуждать и решать.
Вон вчера, когда газель протаранила автобус, водитель автобуса просил хоть кого-нибудь из пассажиров оставить телефон для связи. Автобус был набит под завязку, но никто не откликнулся.
Валерия """
Я не знаю в Зелеке ни одного человека (кроме Антоновича), который решал бы проблемы дорожной безопасности. |
Теперь о светлой личности. Константин замечателен - энергичен, инициативен, позитивен, пока не пойму - к чему,- но отлично мотивирован, в модном сегодня тренде " главное - не что ты делаешь и как, а как ты это объясняешь и преподносишь", но ведь существует много разных точек зрения, а не только "моя и неправильная". Но а в остальном - классный! ИМХО. Ничего личного, ежели чо).
qwerty adaddd
Вон вчера, когда газель протаранила автобус, водитель автобуса просил хоть кого-нибудь из пассажиров оставить телефон для связи. Автобус был набит под завязку, но никто не откликнулся. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Примерно в 18:00 на улице Логвиненко около остановки «Школа искусств» столкнулись 5 машин, а примерно через час, объезжая место ДТП, «Газель» врезалась в автобус.